Дело Ваше..
Тем не менее, считается, что основная причина несчастных случае - ошибки дайверов.
Так я разве спорю ? Я просто НЕ ДОВЕРЯЮ ребризеру по ряду многих причин, но считаю, что решение всех его проблем в скором времени будет. И я сам неоднократно погружался на разном "колхозе" для ТЕСТИРОВАНИЯ его... и не более того... Но тестирование . - это не есть целевое погружение, во время этих "мероприятий" все внимание направлено на отслеживания поведения тестируемой конфигурации аппарата и состояние организма в целом ( мне знакомы ПЕРВЫЕ признаки гипоксии и гипероксии развивающиеся в
МОЕМ ОРГАНИЗМЕ ), поэтому пока (тьфу , тьфу , тьфу) все проходило гладко... Поэтому меня не удивляют погружения Мухина на всем подряд... сам так могу... но это все Г !!! с большой буквы !!! Попробуйте расслабиться во время такого погружения и , например , и заняться видеосъемкой ! Я бы так рисковать не стал... Поэтому , обладая неплохой технологической базой, могу сам собрать себе аппарат с любыми( я так думаю) параметрами , но... Интересует ряд вопросов :1) Где лучше реализовано подключение и отключение от аппарата в режиме погружения ( интересует наименьшее проникновение влаги в аппарат). 2) Какая из существующих канистр наименее подвержена "проскокам" ( особенности ее исполнения). 3) Самый надежный травящий клапан. 4) Защита от вдыхания щелочи ( если уж все пошло совсем не так...) 5) Самые эффективные ловушки для воды, проникшей в контур 6) Наиболее достоверное определение состава смеси в любой момент или наилучшее решение моментов с этим связанных (электронику считаю не надежным способом на данном этапе ее развития в дайвинге)... может быть я и сам бы мог во всем этом разобраться, но возможности протестировать все распространенные модели аппаратов, причем изучить их "потроха" у меня возможности нет (и вряд ли будет когда-либо)... вот и забрел к ВАМ , в поисках ответов...