Госпереворот в Турции

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ДмитрийХ
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 19:12 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

Висилий писал(а): В данном случае,а именно - в умничании,виноваты вы сами.
Сколько можно делать тупые намеки на свой, якобы 25-ти летний опыт в авиации?
В каком качестве себя позиционируете - вы уборщик привокзальной территории в Домодедово, заряжаете аккумуляторы в багажных электрокарах, откачиваете отходы жизнедеятельности из нужников самолетов или целым стюардом являетесь?
Или прошли весь этот славный путь и теперь гордо просиживаете штаны в офисе какой нить аэропортовой службы?
Попроще будьте,люди просто высказывают свои дилетантские взгляды на события ( имеют право ),возможно и ошибаются.
Но абсолютно не нуждаются в злобных комментах такого " спэца ",как вы.
В каком умничании??? Я просто спросил у человека, что там произошло, почему и на каком основании он обвиняет аэропортовые службы. Я вот, честно, даже не слышал про этот случай, вот и поинтересовался. Оказалось, что человек тоже ничего не знает, но обвиняет коллег в непрофессионализме. В принципе, я немного неправ, резок, но от этого ничего не меняется.

Вы правы, начинал я, как у нас говорят - "с бетона", сейчас могу себе позволить работать не только в офисе, а и просто дома )))

Вообще, дилетантизм - двигатель прогресса, но когда он сопряжен с упрямством и не дай бог с тупостью, то это уже тормоз )))

Висилий
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 19-07-2016 19:56 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

ДмитрийХ писал(а):
Висилий писал(а): В данном случае,а именно - в умничании,виноваты вы сами.
В каком умничании??? ... В принципе, я немного неправ, резок, но от этого ничего не меняется.

Вы правы, начинал я, как у нас говорят - "с бетона", сейчас могу себе позволить работать не только в офисе, а и просто дома )))

Вообще, дилетантизм - двигатель прогресса, но когда он сопряжен с упрямством и не дай бог с тупостью, то это уже тормоз )))
Спасибо за ответ
Инструктор по подводному плаванию

Андрей СПб
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 21:47 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

Несколько арабских СМИ цитируют дипломатические источники в Анкаре, которые утверждают, что разведка Турции получила разведданные от российской армии с предупреждением о готовящемся перевороте в мусульманском государстве, сообщает иранское агентство Fars.
Дипломаты заявили, что армия России перехватила кодированные радиограммы мятежников, показывающие, что турецкая армия готовится устроить переворот. В частности, эти сигналы содержали информацию об отправке нескольких вертолетов в отель, где находился президент Эрдоган, которого намеревались арестовать или убить.
Дипломаты не смогли точно сказать, какая именно российская станция осуществила перехват обменов информацией мятежников, но разведывательное подразделение Минобороны России развернуто на авиабазе в сирийском Хмеймиме.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

S.S. "Drip"
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 20-07-2016 22:16 Заголовок сообщения: Re: Госпереворот в Турции

www777 писал(а):
Андрюша ты по арабски понимаешь?
:bee3: :bee3: :bee3:
А ты не знал?... :shock:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Ответить