В каком умничании??? Я просто спросил у человека, что там произошло, почему и на каком основании он обвиняет аэропортовые службы. Я вот, честно, даже не слышал про этот случай, вот и поинтересовался. Оказалось, что человек тоже ничего не знает, но обвиняет коллег в непрофессионализме. В принципе, я немного неправ, резок, но от этого ничего не меняется.Висилий писал(а): В данном случае,а именно - в умничании,виноваты вы сами.
Сколько можно делать тупые намеки на свой, якобы 25-ти летний опыт в авиации?
В каком качестве себя позиционируете - вы уборщик привокзальной территории в Домодедово, заряжаете аккумуляторы в багажных электрокарах, откачиваете отходы жизнедеятельности из нужников самолетов или целым стюардом являетесь?
Или прошли весь этот славный путь и теперь гордо просиживаете штаны в офисе какой нить аэропортовой службы?
Попроще будьте,люди просто высказывают свои дилетантские взгляды на события ( имеют право ),возможно и ошибаются.
Но абсолютно не нуждаются в злобных комментах такого " спэца ",как вы.
Вы правы, начинал я, как у нас говорят - "с бетона", сейчас могу себе позволить работать не только в офисе, а и просто дома )))
Вообще, дилетантизм - двигатель прогресса, но когда он сопряжен с упрямством и не дай бог с тупостью, то это уже тормоз )))