Да, тоже смотрел уже сегодня.Гасников Дмитрий писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=JoKv5l4IctI
Да уж.. Прямо тотальное обыдление бабья произошло.. В какие то отбросы превратились.

Нет, всё таки бабьё нельзя пускать за руль.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, тоже смотрел уже сегодня.Гасников Дмитрий писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=JoKv5l4IctI
Тебе ж уже сказали:Qiller писал(а):Да уж.. Прямо тотальное обыдление бабья произошло.. В какие то отбросы превратились.![]()
Нет, всё таки баьё нельзя пускать за руль.
Elf in Stone писал(а):А гопота во всей красе от рож до прикида. "Абибас", камуфляж, все дела.
Заметим, машины никому не мешали, водители остановились явно ненадолго. Кто-то вообще сидел за рулем. В случае реальной необходимости отъехали бы. Но этим уродам надо порисоваться....
Могу еще добавить. Для тех, до кого хреново доходит:Гасников Дмитрий писал(а):Тебе ж уже сказали:Qiller писал(а):Да уж.. Прямо тотальное обыдление бабья произошло.. В какие то отбросы превратились.![]()
Нет, всё таки баьё нельзя пускать за руль.Elf in Stone писал(а):А гопота во всей красе от рож до прикида. "Абибас", камуфляж, все дела.
Заметим, машины никому не мешали, водители остановились явно ненадолго. Кто-то вообще сидел за рулем. В случае реальной необходимости отъехали бы. Но этим уродам надо порисоваться....
Хм......Elf in Stone писал(а):Только один вопрос. Почему апельсин?![]()
![]()
+100500 Извините не смог не поддержатьPROFFI писал(а): И идиоту, который в лицо презрительно назовет мою жену, сестру, маму или племянницу (которые водят авто) "бабьем", я могу лишь очень сильно посочувствовать...
"Лаврушники" - это грузины. Так получилось, что в 90-е именно из Грузии было много "апельсинов" - никому неизвестных, за деньги коронованных воров. Даже термин появился - "мандарин"Elf in Stone писал(а):Хм.... не только пережил. Работал. Сколько в девяностые общался по работе с братвой, ни разу не слышал.Зато не раз слышал "лаврушники".
![]()
Велосипедист на разделительной бог бессмертия))) Скорее всего сцена из г-носериала "суперкоп -3,14здец". Весь экшен на одну строну и встречка поехала когда экшен закончился.Instructor.deep писал(а):Постановка от никудышного режиссера Бородиной, в стиле Дом-2.
Зема, я заявлять не буду, пока. Но фосген это боевое химическое вещество. Дыхание фосгена при минимальных концентрациях вызывает оттек легкого. Смерть наступает в течении 4-6 часов. Антидота НЕТ.Elf in Stone писал(а):Ген, газ ненадолго. Если только фосген минут на 20.
Я так думаю ведутся из-за того, что они очень хотят набить морду "автобыдлу" на дорогой тачке, но у них нет возможности. Да и дорогой тачки то же нет. Печалька (((Elf in Stone писал(а):И ведь ведется пипл на эту хрень....
Ущербное зрелище со всех сторон. Жиробас на самокате, старичок -бородачек косящий под хипстера и дрищ на заднем плане. Суповой набор выброшенных на улицу кризисом офисного планктона. СтопХам еще были молодыми балбесами пытающиеся въехать в политику. А эти чистой воды ютубные побирушки . Надо по осени их в Новогиреево пригласить к 7 утра и там посмотреть на их смелость.Гасников Дмитрий писал(а):очередное бабьё на тротуаре.
в кепочке - 100% адвокатишка недоделанный. И лексикон соответствующий. И трус. Такой же.
http://www.youtube (пробел) .com/watch?v=Io_l5xwR9HY
ДЛя просмотра - убрать пробел - а то там адвокатишка недоделанный произносит некоторые слова, похожие на нецензурные - в присутствии своего ребёнка - ну это он будущее бабьё выращивает - а потом будет заявлять - "кто мою дуру бабьем назовёт - я тому не завидую"
И не лень тебе было смотреть? Надеялся увидеть что то умное, или интересное? Мне кажется, зря. Я вот даже тыкаться не стал.gennady golikov писал(а):Ущербное зрелище со всех сторон. Жиробас на самокате, старичок -бородачек косящий под хипстера и дрищ на заднем плане. Суповой набор выброшенных на улицу кризисом офисного планктона. СтопХам еще были молодыми балбесами пытающиеся въехать в политику. А эти чистой воды ютубные побирушки . Надо по осени их в Новогиреево пригласить к 7 утра и там посмотреть на их смелость.Гасников Дмитрий писал(а):очередное бабьё на тротуаре.
в кепочке - 100% адвокатишка недоделанный. И лексикон соответствующий. И трус. Такой же.
http://www.youtube (пробел) .com/watch?v=Io_l5xwR9HY
ДЛя просмотра - убрать пробел - а то там адвокатишка недоделанный произносит некоторые слова, похожие на нецензурные - в присутствии своего ребёнка - ну это он будущее бабьё выращивает - а потом будет заявлять - "кто мою дуру бабьем назовёт - я тому не завидую"