Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BKC
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 23:52 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

hunter_35 писал(а):А ежели на форуме дайверском... писать как в Москве всё мерзко и убого
Это была почти копия...
Да нет - совершенно не мерзко и убого! Наоборот - очень празднично и много-много всякого, что раньше и присниться не могло! Я ж говорю - на полном серьёзе - Европа какая-то, даже Европа+! И тут вдруг следы деятельности этих кривых рук под ногами... обидно...

Юрик
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 01:16 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BKC писал(а):Это была почти копия...
Да нет - совершенно не мерзко и убого! Наоборот - очень празднично и много-много всякого, что раньше и присниться не могло! Я ж говорю - на полном серьёзе - Европа какая-то, даже Европа+! И тут вдруг следы деятельности этих кривых рук под ногами... обидно...
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам." (С) Фердинанд Порше
Извините (С) :wink:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Kenia
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 11:11 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

hunter_35 писал(а):...Щас есть телефон типа "активный гражданин", ну или что-то подобное. Погуглите. Я раз "обращался". :twisted: Там вашу жалобу/заявку регистрируют и определяют чёткий срок ответа. Передают далее в ответственное ведомство. И потом реально отзваниваются и сообщают результат...
Ага. Я тоже обращалась. У нас мусоровоз под окна приезжал баками греметь чуть не в шесть утра всю неделю, всему двору спать не давал. Меж тем на самой помойке была прикреплена табличка, на которой прописан вполне приемлемый график вывоза (часов в 10 или 11, не помню). Так они после обращения поменяли. Цифры на табличке. Вот они ржали-то наверное потом :lol:
My head's underwater but I'm breathing fine...

hunter_35
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 11:53 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Kenia писал(а): Ага. Я тоже обращалась. У нас мусоровоз под окна приезжал баками греметь чуть не в шесть утра всю неделю, всему двору спать не давал. Меж тем на самой помойке была прикреплена табличка, на которой прописан вполне приемлемый график вывоза (часов в 10 или 11, не помню). Так они после обращения поменяли. Цифры на табличке. Вот они ржали-то наверное потом :lol:
Очень подозрительно звучит "приезжал" в прошедшем времени. :lol:
Больше не приезжает? :shock: :lol:
А если серьезно взяли бы разок на мусорщиков этих "капитошку" скинули бы. Сначала с водой. А потом с чем покрепче. :twisted:

У меня вот иногда станциями аэрации попахивает. И чего? Заткнуть трубу всей Москве чтоб не гадили?
Правда пообещали до 18 года разобраться. Типа реконструкция идёт. Вроде мэр наш даже приезжал первую очередь открывать. Но лишний раз капнуть на мозг не лишне. :D

Kenia
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 12:40 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

hunter_35 писал(а):Очень подозрительно звучит "приезжал" в прошедшем времени. :lol:
Больше не приезжает? :shock: :lol:
Приезжает, куда ж он денется. Раненько утречком. Особенно это радует по субботам и воскресеньям :lol:
hunter_35 писал(а):А если серьезно взяли бы разок на мусорщиков этих "капитошку" скинули бы. Сначала с водой. А потом с чем покрепче. :twisted:

А потом и по репе. Ну, по нарастающей :wink: Спасибо за совет, конечно, но драться с мусорщиками я, пожалуй, не буду. Хотяяяя, конечно, на ютубе подзаработать моооожно было бы... Нооо... Нет! :lol: :lol:
My head's underwater but I'm breathing fine...

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 12:42 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BKC писал(а):Тьфу, Ира, вы пойдите в ГУМ и купите там почти такой же как в детстве хрустящий стаканчик с мороженым.
Не поверите, в прошедшие выходные именно это и сделала :lol: . Только в очереди замучилась стоять... :roll: В моём детстве в ГУМе было два вида мороженого - пломбир и крем-брюле, а сейчас их там 100500 видов и многочисленные посетители начинают выбирать мороженое только когда подходит их очередь... В общем, процесс идёт медленно )))
BKC писал(а):А потом, неторопливо, как в зрелом возрасте, бредите вверх по Тверской, разглядывая новую - её ещё укладывают - плитку.
Оживили... ну, как смогли... при наличии двух левых рук, растущих из жопы... Sorry...
Мдя... А вот этим, неторопливыми прогулками то есть, я вообще регулярно занимаюсь. Всю жизнь люблю много ходить пешком и Москву изгуляла вдоль и поперёк много раз. И по отремонтированной части Тверской я уже бродила... Увы, настроение было испорчено. Вы правы, благоустроительные работы делали рукожопы, а я, проходя мимо, имела "удовольствие" наблюдать как они трудились возле книжного прямо напротив мэрии.. Опять же, увы, но я эту картину постоянно вижу в Египте: один ковыряет мостовую, а пятеро вокруг в молчании курят :? .

Рукожопно сделана не только плитка, увы. Всё тяп-ляп... Это угол Тверской и Тверского проезда:
Изображение

У меня вообще этим летом в Москве есть ощущение потёмкинской деревни. Впрочем, ничто не ново под луной:

Французский посол при дворе Екатерины II граф Се-гюр, как очевидец, писал: «Города, деревни, усадьбы, а иногда и простые хижины были так разукрашены и замаскированы триумфальными арками, гирляндами цветов и нарядными архитектурными декорациями, что вид их обманывал, превращая их у нас на глазах в великолепные города, внезапно воздвигнутые дворцы, в сады, роскошно созданные».
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

arn
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 13:09 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а):
BKC писал(а):Тьфу, Ира, вы пойдите в ГУМ и купите там почти такой же как в детстве хрустящий стаканчик с мороженым.
Не поверите, в прошедшие выходные именно это и сделала :lol: . Только в очереди замучилась стоять... :roll: В моём детстве в ГУМе было два вида мороженого - пломбир и крем-брюле, а сейчас их там 100500 видов и многочисленные посетители начинают выбирать мороженое только когда подходит их очередь... В общем, процесс идёт медленно )))
Не далеко от ГУМа был Пингвин, там этих сортов мороженного было по рамкам сссР очень много, только вкус у них был не характерный для совкового мороженного ибо было импортным.

АПД, относительно не далеко. Дом №5 (угол ул.Гашека и Тверской-Ямской)сгорел в перестроечные времена.

Андрей СПб
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 14:21 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BKC писал(а): И были там проблемы, на которые "муниципалитетчица" указывала и пыталась чего-то требовать в, так сказать, защиту жильцов. Т.е. не подписывать акты пыталась. На её место у параши ей было указано довольно грубо и почти дословно. Хотелось бы верить, что это не всегда и не везде так.
Пардон но вы что то мух и котлет лихо смешали :wink:
Муниципалитет за жилые дома не отвечает.И их не строит.
То что в приемной комиссии был балабол от муниципалитета - это реально "место у параши", хошь подпиши или иди нах. Комиссия подписывает, куча народу.Муниципал мах может написать в сфере компетенции - типа "придомовая территория засрана строителями, надо благоустроить"
Муницпалитет отвечает за внутриквартальные территории - он их благоустройство ФИНАНСИРУЕТ. И тут его место НЕ у параши, а на ТРОНЕ. Ибо он деньги платит (!), на что ему город и спонсоры спустили бабки

Посему и удивлен многолетним воплям "ах эта плитка, ах этот Лужок -Собянин" - и фоткам муниципальных дорожек на газонах :wink:
hunter_35 писал(а):Щас есть телефон типа "активный гражданин", ну или что-то подобное. Погуглите. Я раз "обращался". :twisted: Там вашу жалобу/заявку регистрируют и определяют чёткий срок ответа. Передают далее в ответственное ведомство.
+1
В СПб уже лет 10 телефон 004 -все жалобы по жилфонду, инженерии. Регистрируют.Отвечают. Делают (мне ремонт крыши дома срочно)
Чо на форумах пыль пускать фотками, если через инет можно любой вопрос ОФИЦИАЛЬНО вбить чиновникам??? :shock:
Я через инет даже родственнику смог российскую визу пробить, за которую в российском посольстве в ЕС "благ" поиметь хотели.... :wink:
Зубами скрипели, молнии метали -но визу выписали, письмо из МИДа им пришло.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

_Ustas_
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 14:51 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Мда, с олимпиадой просто цирк какой то... наших гребцов и каноистов так же лишили лицензии... а это были чуть ли не единственные надежды на медали...
https://people.onliner.by/2016/07/26/bo ... _pro_igry/
CMAS***

DmitryB
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 16:28 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Почему же цирк, не получилось совсем лишить олимпиады, так медалей лишим...

Александр64
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 17:32 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Странно, что ничего не говорится об Играх Доброй воли, как тогда, когда пиндосы нашей Олимпиаде бойкот устроили. Почему на нее так рвутся?! Понятно, что часто для спортсмена это почти единственный шаг, но раз политика и тут замешана, то почему бы и нет?

Андрей СПб
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 19:55 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

_Ustas_ писал(а):Мда, с олимпиадой просто цирк какой то... наших гребцов и каноистов так же лишили лицензии... а это были чуть ли не единственные надежды на медали...
А почему цирк??? :shock:

МОК взял и спихнул итоговое решение по недопуску на низовые организации!
Мол вы там, гребцы или тяжелоатлеты, и решайте кого не допускать...
Сначала ждал решения ВАДА, потом суда в Лозанне, потом спихнул вниз.
По чиновничьи это происходит тогда когда надо принять решение грязноватое.
Пусть низы отвечают - а Я чистый.
В России подобное давно называют "найти стрелочника". Интересно как это по еуропейски??? :wink:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 21:20 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

_Ustas_ писал(а):Мда, с олимпиадой просто цирк какой то... наших гребцов и каноистов так же лишили лицензии... а это были чуть ли не единственные надежды на медали...
И наших из 28 допустили 6. 4 допустили без рулевого. В гребле англосаксы рулят так что все как нельзя прозрачно.
Международная федерация гребли (FISA) допустила шестерых российских гребцов к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщается на сайте организации. К соревнованиям допущены Александр Чаукин, Георгий Ефременко, Артем Косов, Никита Моргачев, Владислав Рябцев и Антон Заруцкий.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3048311
http://www.kommersant.ru/doc/3048311
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

_Ustas_
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 21:25 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Самый идиотизм, если кто не читал мою ссылку, что наших спортсменов оправдали, но лицензии уже перераспределили и сделать ничего не могут :(
CMAS***

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 22:03 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

_Ustas_ писал(а):Самый идиотизм, если кто не читал мою ссылку, что наших спортсменов оправдали, но лицензии уже перераспределили и сделать ничего не могут :(
Ну это нормально одни лицензии заработали, потом их отобрали и подарили ( другие же их не заработали) другим но у тех забрать нельзя так как дареное нельзя забирать назад и передаривать.
phpBB [video]
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ssp
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 08:55 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Это не спорт, это цирк какой-то.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

Андрей СПб
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 09:19 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

ssp писал(а):Это не спорт, это цирк какой-то.
Как ни странно но я полностью согласен с одним ярым оппозиционером
Он на радостях сказал чистую правду
"Олимпийские игры,..... стали мероприятием политическим, и обсуждение вопроса о дисквалификации сборной России, конечно, является формой санкций"- Гарри Каспаров.

Apollo
Участник

#98 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 18:31 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Тоже мне секрет Полишинеля!) Олимпиада последние лет восемьдесят, как минимум, мероприятие абсолютно политическое! И всегда таковым было в СССР и РФ.

ВиТим
Джентльмен форума

#99 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 19:16 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а): Кому нужно ТАКОЕ благоустройство? Для чего оно?
Ира, ты слишком много хочешь. А самое главное сразу. :) Я когда гулял по улицам Лозанны, Люцерны, Цюриха и сравнивал их с нашими, то вспоминал о том сколько столетий жители этих и других городов шли к своему благополучию. А мы только, только... Всё будет хорошо. Нельзя отрицать того, что Москва за последние годы очень сильно изменилась в лучшую сторону. Другое дело, что за такие деньги могла бы и лучше.
Будет время, загляну завтра на Тверскую.
Последний раз редактировалось ВиТим 27-07-2016 21:25, всего редактировалось 1 раз.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 20:08 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

ВиТим писал(а):Другое дело, что за такие деньги могла бы и лучше.
Вот она, истина! :!:

Подкину немножко... Сегодня не удержалась, вот, сфотографировала вход на станцию Октябрьская-кольцевая 8) . Как теперь модно говорить, это всё, что вам надо знать о качестве работ и квалификации рабочих :lol: :

Изображение

Я, честно говоря, оторопела!
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Ответить