Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей СПб
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 22:04 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Apollo писал(а):Олимпиада последние лет восемьдесят, как минимум, мероприятие абсолютно политическое! И всегда таковым было в СССР и РФ.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Особенно Олимпиада -80
Мы проводим по решению МОК - а США ее бойкотируют.
Вот клятые Советы, ах политизировали Олимпиаду :mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Андрей СПб
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 22:07 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а):Как теперь модно говорить, это всё, что вам надо знать о качестве работ и квалификации рабочих :lol:
Знаете, когда стекло в авто вклеивают - то на пару суток его скотчем проклеивают.
Выглядит дико - едет дорогая авто, а стекло с полосками скотча, точно на нем и держится.

Я конечно не технолог, но мож тут тоже вклейка прижата?? Хомутики уж больно белые, свежие и как то странно сквозь центральное стекло проходят
Просто легко возмущенно писать о том, в чем не понимаешь :wink:
Ну как чуть выше - с муниципальными дорожками с плиткой, мол Собянинские воруют...

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 22:51 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Андрей СПб писал(а):как то странно сквозь центральное стекло проходят
Просто легко возмущенно писать о том, в чем не понимаешь :wink:
Ну как чуть выше - с муниципальными дорожками с плиткой, мол Собянинские воруют
Как и в случае с плиткой, не надо ничего додумывать и фантазировать, потому что ничего не проходит через центральное стекло.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

_Ustas_
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 23:16 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Стяжки, если я не ошибаюсь, для внутренних работ, те что для внешних, черные :)
CMAS***

Юрик
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 23:27 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

_Ustas_ писал(а):Стяжки, если я не ошибаюсь, для внутренних работ, те что для внешних, черные :)
А синие и зеленые для каких работ? :wink: Может Вы с кабелем обознались? :lol:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

dutf
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 23:47 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Юрик писал(а):
_Ustas_ писал(а):Стяжки, если я не ошибаюсь, для внутренних работ, те что для внешних, черные :)
эти просто для красоты, плюс ещё красная изолента)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

_Ustas_
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 27-07-2016 23:49 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Я сам не сталкивался, про белые и черные, знакомые промальпы рассказали :), что мол белые только для внутренних работ годятся, для наружных-черные. Но я не спец, могу и ошибиться :)
CMAS***

BKC
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 00:23 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Андрей СПб писал(а):
BKC писал(а): И были там проблемы, на которые "муниципалитетчица" указывала и пыталась чего-то требовать в, так сказать, защиту жильцов. Т.е. не подписывать акты пыталась. На её место у параши ей было указано довольно грубо и почти дословно. Хотелось бы верить, что это не всегда и не везде так.
Пардон но вы что то мух и котлет лихо смешали. :wink:
Муниципалитет за жилые дома не отвечает...
То что в приемной комиссии был балабол от муниципалитета...
Вы наверное хотели сказать, что я смешал мухи и котлеты? :lol:

Как (по-видимому) со специалистом по городскому жиличному фонду я с Вами спорить не стану - видел только то, что видел. Именно подпись представителя муниципалитета по чему-то там должна была стать "венцом" и завершением приёмки капитального ремонта. В ответ же на её, казалось бы, справедливые (хотя и вялые) сомнения "строители" грубо уверяли, что какой-то там "петр иванович" поставит её так и так и что-то там ещё сделает если она не подпишет.
Вам это кажется нормальным. Мне - нет.
Извините. (С)
BIRKA писал(а):Как теперь модно говорить, это всё, что вам надо знать о качестве работ и квалификации рабочих :lol:
+1... Только - :cry:
Андрей СПб писал(а):...но мож тут тоже вклейка прижата??
:shock: :roll: :shock: :roll:
Андрей СПб писал(а):Я конечно не технолог...
:shock:
А чего так?... Извините (С)
Андрей СПб писал(а):Просто легко... писать о том, в чем не понимаешь...
Вот тут - жирный такой +1!
Беда в том, что очень часто (само)уверенность заменяет любые знания-понимания. :cry:
Один видит, что криво и говорит - криво, мол.
Другой уверен, что партия и правительство всё задумали правильно. А в кривизне виноваты увидевшие её.
Извините... (С)

ВиТим
Джентльмен форума

#109 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 01:10 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BKC писал(а): Другой уверен, что партия и правительство всё задумали правильно. А в кривизне виноваты увидевшие её.
Извините... (С)
Интересно, кто это другой? :roll:
Лично я стараюсь не комментировать чужие высказывания, а излагать свою точку зрения. Она формируется как на основе личного опыта и знаний, так и полученной информации и мнения людей, которых я уважаю. И мне совершенно не важно, кто передо мной: высокопоставленный чиновник или дворник Равшан; мусульманин, атеист или православный; два высших, аспирантура или бабушка вместо росписи ставящая крестик; завсегдатай Пушкинской площади, почётный сиделец около Белого дома или поклонник Зюганова. Критерии по которым я оцениваю человека, прожитую им жизнь, несколько иные. Но это только моё. Никому, надеюсь, не мешающее.

А Вы пишите мемуары. Хорошо получается речь от третьего лица. :bee2:
Последний раз редактировалось ВиТим 28-07-2016 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Krapiva
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 10:11 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

dutf писал(а):
Юрик писал(а):
эти просто для красоты, плюс ещё красная изолента)
Вот не надо писать о том, в чем ничего не понимаете!!!! Синяя!!! Синяя должна быть изолента.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

hunter_35
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 10:14 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Krapiva писал(а): Вот не надо писать о том, в чем ничего не понимаете!!!! Синяя!!! Синяя должна быть изолента.
А вот фигушки. Изолента должна быть чОрная. Матерчатая в бобинах по 2 кг. :bee2:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 11:32 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

"Неужели это форма олимпийской сборной России?
Стиль официанта или из похоронного бюро. Да еще и нехватило своего размера?
Неужели это реальная форма наших олимпийцев? Это Мутко принимал?
Да за это одно надо увольнять!" (с) Сергей Марков
:D :D :D
Вложения
форма.jpg
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

dutf
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 12:23 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Krapiva писал(а):
dutf писал(а): эти просто для красоты, плюс ещё красная изолента)
Вот не надо писать о том, в чем ничего не понимаете!!!! Синяя!!! Синяя должна быть изолента.
я знаю, что синяя тоже годится, но выше синие стяжки уже предложили. не хотел повторяться
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 13:05 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Instructor.deep писал(а):Неужели это форма олимпийской сборной России?
Форма действительно неудачная :roll: . По крайней мере мужской её вариант. У женщин поприличнее смотрится.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Kenia
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 13:35 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Погодите, а это тогда что?

Изображение
My head's underwater but I'm breathing fine...

Андрей СПб
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 15:20 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а):Как и в случае с плиткой, не надо ничего додумывать и фантазировать, .
В случае с плиткой, напомню, вы фоткали работы местного муниципалитета - и обсуждали ГорАдминистрацию :wink:
Это все равно что винить Гостелерадио за диджея вашей сельской радиостанции.
Kenia писал(а):Погодите, а это тогда что?
Просто чей то торопливый вброс :wink: Посмотрите откуда вы это взяли, достойный ли источник...
BKC писал(а): Именно подпись представителя муниципалитета по чему-то там должна была стать "венцом" и завершением приёмки капитального ремонта.
Чем дальше в лес тем толще партизаны. :shock:
Эту фразу бы в перлодром ибо муниципалитет не является держателем фонда капитального ремонта городских зданий. :wink:
И соответственно никоим образом не является Заказчиком - и Председателем Приемочной Комиссии.
На приемке, где вы были поили знатно??

ЗЫ В приемочной комиссии ряд специалистов - каждый смотрит по профилю. А не газовики смотрят благоустройство, а муниципалы - газовые плиты.... Так, для справки Вам. Уж извините, что азы объясняю.

DmitryB
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 16:19 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Фигню какую-то обсуждаете.
На самом деле всё просто. Плитку берут с плиточного завода какого-нибудь собянина ну или свата, брата там, делает фирма, которая платит откаты. Делает халявно, потому как все в доле.
Дом этот или крыша которую принимали, там откат, поэтому муниципалитет и был послан, за откат качество страдает, а поскольку откат согласован, то представитель идёт лесом. Как дети честное слово.
Я вот например точно знаю из достоверных источников, что наш глава района имеет с дорожных работ ни много ни мало 25% от суммы. Но поймать его не могут.
Объясняю схему. Объявляется тендер, нужная фирма говорит, мы сделаем вот за столько, объявляя заведомо цену ниже, отлично, они выиграли делают кусок дороги. Настала пора проверять, объявляется тендер на проверку качества дороги, ну там толщина асфальта, всё такое. Одна фирма говорит, я сделаю проверку за рубль, отлично, ты выиграл. НА секундочку директор этой фирмы ни кто иной как директор фирмы, которая выиграла тендер на ремонт дорог, уже интересно. Ну а дальше уж найдут как рассчитаться.
А во время работ уж вообще всё просто, это уже у меня дружок своими глазами видел, кладут асфальт, подъезжает некий перец и говорит рабочим, вот здесь положите потолще асфальт, не вопрос, кладут. И потом в этом месте появляется контрольный вырез. Ну а кроме этого, есть щебень, который должен быть определённого сорта, а везут дешёвый известняк, который растворяется за месяц и также со всем. Ни подушки ни изоляции, ни слоя нормального и всё шито крыто. Вот так-то.
А через месяц появляются дыры, через два дорога полностью разваливается не дожив даже до зимы, за зиму это уже просто направление.
Я всегда смеюсь, когда показывают плохие дороги по телевизору, ямы ёпту показывают, вот какая невидаль, да приехали бы они в наш город, какие к чертям ямы, куски асфальта кое-где, а не ямы в асфальте. Сейчас правда закатали маленько кое-где, только вот опять точно также как раньше, а то на следующий год делать нечего будет...
Патриотом говорите надо быть? ага...

Kenia
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 16:20 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Посмотрела еще в инете и сдается мне, что первый, лакейский вариант - это парадная форма. А вот эта, в цветах флага - может, что-то повседневное? Они же в зал на соревнования не в парадной приходят.
Последний раз редактировалось Kenia 29-07-2016 10:01, всего редактировалось 1 раз.
My head's underwater but I'm breathing fine...

DmitryB
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 17:11 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Да, форма жуть. Особливо вторая слева на девушке, это ж тихий ужас, даже непонятно на что похоже, на что-то такое глубоко советское, скромное, скромное, уродливое до нельзя.
Ну и по краям мужики, как будто им молотом в грудь зарядили, оптический обман однако. Ну и парадка тоже... Деревня на выезде.

Apollo
Участник

#120 Сообщение Добавлено: 28-07-2016 18:32 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

DmitryB писал(а):Да, форма жуть. Особливо вторая слева на девушке, это ж тихий ужас, даже непонятно на что похоже, на что-то такое глубоко советское, скромное, скромное, уродливое до нельзя.
Ну и по краям мужики, как будто им молотом в грудь зарядили, оптический обман однако. Ну и парадка тоже... Деревня на выезде.
Дизайн этикетки на банке со сгущённым молоком не напоминает? :(

Ответить