Как правильно реагировать на затопление улиц
Автодорожное
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Не мог вчера пройти мимо, сфотал для Димы и Киллера.Гасников Дмитрий писал(а):...Припарковавшийся по правилам во дворе - ничего не нарушает...
Не могу понять, этот чувак нарушает или нет?
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- Андрей СПб
- Активный участник
Что ты хочешь с блондинко, папик которой с трудом купил ей права и лексус бЭлый, а на красивый номер денюх нету....
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Qiller
- Активный участник
Почему как? Так и надо писать чётко на наклейке: "Я му..к (ТП), поэтому так паркуюсь"Instructor.deep писал(а): паркуюсь, как *удак"?
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно!
Про ТП я и не подумал.

Про ТП я и не подумал.
- Krapiva
- Активный участник
Здесь два момента.
1. Не научили. Правильно парковаться должны учить. Кого то долго, кого то с первого раза. У меня дочка паркуется значительно лучше, чем я. Ее учили целенаправленно. Меня нет. А сам я на эту десциплину не заморочился.
2. Не научили думать. Вот это уже не к инструкторам. Это к родителям. Причем когда ребенку было лет 5. Потом поздно.
И третий вариант, самый обидный. Человеку реально плевать на окружающих. Но это опять к родителям... Или ко всей системе за последние 70+ лет.
1. Не научили. Правильно парковаться должны учить. Кого то долго, кого то с первого раза. У меня дочка паркуется значительно лучше, чем я. Ее учили целенаправленно. Меня нет. А сам я на эту десциплину не заморочился.
2. Не научили думать. Вот это уже не к инструкторам. Это к родителям. Причем когда ребенку было лет 5. Потом поздно.
И третий вариант, самый обидный. Человеку реально плевать на окружающих. Но это опять к родителям... Или ко всей системе за последние 70+ лет.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я уже как то писал свой опыт общения с человеком, который запарковался как на картинке выше. Спросил, считает ли он это нормальным, он ответил, что задолбался двери красить, из-за нерадивых соседей по парковке 
Я его понял, вместе поржали), мне как то везет с этим делом, а вот девочка моя уже два раза дверь красила и один раз крыло. Как то так
Я его понял, вместе поржали), мне как то везет с этим делом, а вот девочка моя уже два раза дверь красила и один раз крыло. Как то так
CMAS***
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня все двери на всех машинах всегда были покоцаны такими "соседями"._Ustas_ писал(а):Я уже как то писал свой опыт общения с человеком, который запарковался как на картинке выше. Спросил, считает ли он это нормальным, он ответил, что задолбался двери красить, из-за нерадивых соседей по парковке
Теоретически, разметка, если на нее стать правильно, вполне позволяет безобидно выгрузиться-загрузиться в машину. Но тут должен включается фактор, о чем писал Андрей - голова.
И жирная бабища, приехавшая за фаршем и батоном, и ботаник, ушедший в себя мысля о диссертации, и тупой быдляк, распахивают дверь, абсолютно не думая, что может ударить соседа. ГОЛОВА - главное.
К сожалению, многие в нее просто едят.
Instructor.deep, к слову, ни я, ни моя девочка, так не паркуемся, даже после всех косяков, но мотивы того человека я понял 
CMAS***
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже выяснили, что на моем фото это была ТП, или в простонародье - насосальня._Ustas_ писал(а):Instructor.deep, к слову, ни я, ни моя девочка, так не паркуемся, даже после всех косяков, но мотивы того человека я понял
Instructor.deep, такие да, тож встречаются))
CMAS***
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
О как - других вариантов нет ? Вердикт не оспариваетсяInstructor.deep писал(а): Уже выяснили, что на моем фото это была ТП, или в простонародье - насосальня.
Ну типа пьяный или на минутку - как такой вариант ?
Соседних свободных мест было много?
игра в одни ворота....
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- Qiller
- Активный участник
Проезд по Северо-Западной и Северо-Восточной хордам в Москве будет платным
МОСКВА, 18 авг – РИА Новости. Работы по строительству в Москве Северо-Западной и Северо-Восточной хорд закончатся в 2018 году; на них установят специальную технологию считывания оплаты, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире радио "Говорит Москва".
"Все основные работы по Северо-Западной хорде будут закончены в 2018 году… Хорда строится за счет не только государственных, но и должна строиться за счет частных денег города. У города на строительство этого сооружения полностью денег нет, поэтому будем привлекать", — ответил Собянин на вопрос о том, будут ли участки дорог платными.
Мэр Москвы пояснил, что оплата на участках дорог будет осуществляться с помощью датчиков, установленных на специальных устройствах и в автомобилях.
РИА Новости http://ria.ru/moscow/20160818/147466533 ... z4HgDaMrHf
-----------
Отлично! Обкатывание железа и ПО для платного въезда в МСК. Судя по всему реализуют систему, как в Сингапуре. Молодцы!
МОСКВА, 18 авг – РИА Новости. Работы по строительству в Москве Северо-Западной и Северо-Восточной хорд закончатся в 2018 году; на них установят специальную технологию считывания оплаты, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире радио "Говорит Москва".
"Все основные работы по Северо-Западной хорде будут закончены в 2018 году… Хорда строится за счет не только государственных, но и должна строиться за счет частных денег города. У города на строительство этого сооружения полностью денег нет, поэтому будем привлекать", — ответил Собянин на вопрос о том, будут ли участки дорог платными.
Мэр Москвы пояснил, что оплата на участках дорог будет осуществляться с помощью датчиков, установленных на специальных устройствах и в автомобилях.
РИА Новости http://ria.ru/moscow/20160818/147466533 ... z4HgDaMrHf
-----------
Отлично! Обкатывание железа и ПО для платного въезда в МСК. Судя по всему реализуют систему, как в Сингапуре. Молодцы!
MSD PADI
- Андрей СПб
- Активный участник
Да??Instructor.deep писал(а):У меня все двери на всех машинах всегда были покоцаны такими "соседями"._Ustas_ писал(а):вот девочка моя уже два раза дверь красила и один раз крыло. Как то так
Я как то и по гиперсетям езжу и на паркингах часто стою - и ничего.
Просто у машины изначально от носа до жопы обвес пластиковый толщиной 4 см в том числе и на кромки дверей заходящий, сужаясь - чтоб соседей не цокать
Молодцы-корейцы
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- YOKE-makarёk
- Участник
знакомство с хозяевами жизни
http://www.youtube.com/watch?v=5eZfJVatmXE
http://www.youtube.com/watch?v=5eZfJVatmXE
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - председатель Конституционного суда В. Зорькин
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Насчет хозяев жизни, это ты погорячился, брат.YOKE-makarёk писал(а):знакомство с хозяевами жизни![]()
Это шушера всякая.
Хозяева жизни вот: А вот и машинки стоят на аварийке под запрещающим знаком, пока хозяин жизни прогуливается и рассказывает как правильно надо гулять и парковаться в центре: Только, вот, что-то нигде не видать активных чуваков с наклейками и камерами.
А так бы было здорово им показать всему интернету свою не показную сущность.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Выводок выросший на играх в компе , где более одной жизни.YOKE-makarёk писал(а):знакомство с хозяевами жизни![]()
Че ж они не выкладывают видео, где им с травмата ноги ломают?
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Везет. Мне за последний год дважды машину покоцали на парковках.Андрей СПб писал(а):Я как то и по гиперсетям езжу и на паркингах часто стою - и ничего.
Кстати, у друга X6, так он мне тоже говорил, что в гипермаркетах паркуется либо подальше от входа (и от других, соответственно), либо паркуется на 2 места, чтобы минимизировать шанс увидеть царапины после возвращения (ровно как знакомый _Ustas_а).
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати дворники не обязательно включать, а вот если водичкой побрызгать наклеечка плохо клеится и хорошо отрывается. Кстати это как раз последняя акция после которой их с омоном разогнали.YOKE-makarёk писал(а):знакомство с хозяевами жизни![]()
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"