Как правильно реагировать на затопление улиц

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не мог вчера пройти мимо, сфотал для Димы и Киллера.Гасников Дмитрий писал(а):...Припарковавшийся по правилам во дворе - ничего не нарушает...
Почему как? Так и надо писать чётко на наклейке: "Я му..к (ТП), поэтому так паркуюсь"Instructor.deep писал(а): паркуюсь, как *удак"?
У меня все двери на всех машинах всегда были покоцаны такими "соседями"._Ustas_ писал(а):Я уже как то писал свой опыт общения с человеком, который запарковался как на картинке выше. Спросил, считает ли он это нормальным, он ответил, что задолбался двери красить, из-за нерадивых соседей по парковке
Я его понял, вместе поржали), мне как то везет с этим делом, а вот девочка моя уже два раза дверь красила и один раз крыло. Как то так
Уже выяснили, что на моем фото это была ТП, или в простонародье - насосальня._Ustas_ писал(а):Instructor.deep, к слову, ни я, ни моя девочка, так не паркуемся, даже после всех косяков, но мотивы того человека я понял
О как - других вариантов нет ? Вердикт не оспариваетсяInstructor.deep писал(а): Уже выяснили, что на моем фото это была ТП, или в простонародье - насосальня.
Да??Instructor.deep писал(а):У меня все двери на всех машинах всегда были покоцаны такими "соседями"._Ustas_ писал(а):вот девочка моя уже два раза дверь красила и один раз крыло. Как то так
Насчет хозяев жизни, это ты погорячился, брат.YOKE-makarёk писал(а):знакомство с хозяевами жизни![]()
Выводок выросший на играх в компе , где более одной жизни.YOKE-makarёk писал(а):знакомство с хозяевами жизни![]()
Везет. Мне за последний год дважды машину покоцали на парковках.Андрей СПб писал(а):Я как то и по гиперсетям езжу и на паркингах часто стою - и ничего.
Кстати дворники не обязательно включать, а вот если водичкой побрызгать наклеечка плохо клеится и хорошо отрывается. Кстати это как раз последняя акция после которой их с омоном разогнали.YOKE-makarёk писал(а):знакомство с хозяевами жизни![]()