Однако да, если я ничего не перепутал. Я его, конечно, не точно процитировал, но смысл был такой.dutf писал(а):Нешто Славу именно за это забанили?)))Apollo писал(а):Эта тема напомнила: по моему Ската забанили за его высказывание о ТС: "она женщина и поэтому в технике ничего не понимает" - это я своими словами - речь шла, если не ошибаюсь, об обслуживании регуляторов. Была буря негодования, осуждения и т.д. и т.п. И тут ТС признаёт, что она слабая женщина и чемоданы ей кто-то должен носить - всё равно кто - это не важно ... И при обсуждении полный плюрализм мнений, с явным скатыванием за рамки дозволенного ... И вот тут возникает вопрос - а может ли теперь Скат потребовать пересмотра того бана в виду новых открывшихся обстоятельств? Или требуется дополнительно изучить знание ТС устройства регуляторов? Вопрос чисто теоретический!
Эх, мужчины...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Mona Diesel
- Участник
Ночь там уже. Купаться опасно, на ежа или крылатку наступить можно.Weew писал(а):Погонял колхозников и пошёл купаться.Хитёр.Сергей Степанченков писал(а): Девочки, я схожу в море поплаваю, а вы тут поднапружтесь что-ли. :

Возражения не принимаются.
что-то мне кажется, вопрос как раз в нюансах цитирования) Славу здесь банят с большой неохотой, только когда он сам сильно попариться рвётся)))Apollo писал(а): Однако да, если я ничего не перепутал. Я его, конечно, не точно процитировал, но смысл был такой.
Это пока не пристрастился страшно было, а потом втянулся...Mona Diesel писал(а): Ночь там уже. Купаться опасно, на ежа или крылатку наступить можно.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Простые люди зачастую легко отличают фальш. Жаль это не относится к газетам и телевизоруVikta писал(а):Возвращаясь на первую страницу:
BIRKA, удивилась Вашей теме, честно!
Мои нечастые визиты в Россию наоборот вызывали порой некоторый культурный шок - ибо привыкла к западному равноправию![]()
![]()
Не поленилась - полистала ФБ, в прошлом январе - 2 поста о неожиданной помощи с чемоданом в метро - при этом люди растворялись в быстром потоке - даже спасибо не успеваешь иногда сказать...
Предыдущий год - нам с мамой, возвращавшихся из ЮАР с кучей чемоданов, компания молодых людей, в простонародье называемых "гопниками", оттащили сумки через 2 перехода, организовали маме место в вагоне метро и пожелали доброй дороги, выходя на пару остановок раньше нас, чем нас окончательно ввели в ступор.
Может, конечно, удачное стечение обстоятельств....

Как в телике "один в один"
Угадай клона... Только вместо приза дерьмо в комменты... Весело, чо.

Последний раз редактировалось VetraA 24-08-2016 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
не верится, что это ОН ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, мы скорее от них ожидали подвоха, какой-то криминальной выходки, чем обычной человеческой помощи. Но чудес не бывает - мы слышали их разговоры в метро - не о высоком они беседовали, это правда.... Остались в памяти благодарность и недоумение - такой нехилый разрыв шаблона случился. Но в этом вся Россия, по моему мнению - парадоксы во всёмApollo писал(а): Простые люди зачастую легко отличают фальш. Жаль это не относится к газетам и телевизоруА такая компания молодых людей и поможет, как например Вам, так и айфон с бумажником у мажора отожмёт :win:

SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa
Путин?!!!ПОЛОЖительный писал(а):не верится, что это ОН ...
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- PROFFI
- Активный участник
Фразы: ...здесь, в Хургаде.... и ...на той стороне канала... дают ясную географию обитания оппонента...ПОЛОЖительный писал(а):не верится, что это ОН ...
Вопрос только откуда он так глубоко осведомлен о Биркиной личной жизни и нафига он всё это грязное бельё здесь вывалил...

Тема была "а-ля потрепаться ниочём", теперь это не тема а общественный нужник на вокзале в Мухосранске..(((
Печаль....

Владимир. DM
- Krapiva
- Активный участник
Остается подстеречь Ирку в метро и отобрать у нее чемодан. Нетривиальная задача. Это ведь еще надо Эльфа и Ихтю на повороте обойти.
Нераскрытым остался вопрос о высокоранговых (высокоуровневых?) самках. Кто нибудь кроме автора термина знает, что это такое?
Нераскрытым остался вопрос о высокоранговых (высокоуровневых?) самках. Кто нибудь кроме автора термина знает, что это такое?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Активный участник
1. Ты выглядишь на 25 лет. Потому тебе и не помогают.BIRKA писал(а):Я, конечно, не развалилась, ничего, но вот, блин, ПОЗОР мужики всем вам, кто пробегает мимо сам и кто воспитал так своих сыновей. Вот...
2. Мужики, в основном, трусливы. И боятся, что, предложив свою помощь красавице - получат отлуп - и тем самым уронят свою самооценку.
3. В "благословенной Европе" оказать помощь без просьбы о ней - унизить человека.
ЗЫ. Так как я старый "совок", и комплексов у меня нет - то я помогаю без проблем.
- PROFFI
- Активный участник
Не .. я не желаю знать кто это. Ведь их надо НЮХАТЬ!Krapiva писал(а):Остается подстеречь Ирку в метро и отобрать у нее чемодан. Нетривиальная задача. Это ведь еще надо Эльфа и Ихтю на повороте обойти.

На енто я пойтить не магу! (с)

Владимир. DM
. Нераскрытым остался вопрос о высокоранговых (высокоуровневых?) самках. Кто нибудь кроме автора термина знает, что это такое?
Это вероятно или дорогая гетера или женщина типа Мизулиной в думе

- Krapiva
- Активный участник
Володя! Потенциальную опасность надо знать по запах, тьфу, в лицо. А то вдруг это ОНА?! А ты и не в курсе. А вдруг нюхать заставят?PROFFI писал(а):Не .. я не желаю знать кто это. Ведь их надо НЮХАТЬ!Krapiva писал(а):Остается подстеречь Ирку в метро и отобрать у нее чемодан. Нетривиальная задача. Это ведь еще надо Эльфа и Ихтю на повороте обойти.
Нераскрытым остался вопрос о высокоранговых (высокоуровневых?) самках. Кто нибудь кроме автора термина знает, что это такое?видимо повиливая хвостом от удовольствия...
На енто я пойтить не магу! (с)![]()
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я вот одного не пойму - вы все накинувшиеся разом на Сергея Степанченкова только чемоданы носите за женщинами? Ну хотя даа..вы же женщин не нюхаете и т.п. действия для вас "западло", значит только на носку чемоданов и приспособлены

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
нет, я конечно понимаю, что во всём в РФ виноват Путин, но не думаю, что в описанном Лучезарной виноват ОН. А вот тот срачь, что идёт последние страницы ... обвиняют ЕГО, Ската, а мне не верится, я бы сказал, что это скорее В.М. ...VetraA писал(а):Путин?!!!ПОЛОЖительный писал(а):не верится, что это ОН ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Эх...Раскодировался "Сирожа"... Написанное им про Ирину - чушь и ерунда. Это подтвердит любой, кто знаком с ней лично. Таких людей на Тетисе много. А Сирожа фуфломет и пи...бол. И всё.Сергей Степанченков писал(а):...
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Дык понимаешь в чем дело, всё, что оно пишет, является тяжелым шизоидным бредом.PROFFI писал(а):Вопрос только откуда он так глубоко осведомлен о Биркиной личной жизни и нафига он всё это грязное бельё здесь вывалил...![]()
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Elf in Stone
- Активный участник
да ну.... вот это уж точно нетПОЛОЖительный писал(а): я бы сказал, что это скорее В.М. ...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.