Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Apollo
Участник

#81 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 18:18 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

dutf писал(а):
Apollo писал(а):Эта тема напомнила: по моему Ската забанили за его высказывание о ТС: "она женщина и поэтому в технике ничего не понимает" - это я своими словами - речь шла, если не ошибаюсь, об обслуживании регуляторов. Была буря негодования, осуждения и т.д. и т.п. И тут ТС признаёт, что она слабая женщина и чемоданы ей кто-то должен носить - всё равно кто - это не важно ... И при обсуждении полный плюрализм мнений, с явным скатыванием за рамки дозволенного ... И вот тут возникает вопрос - а может ли теперь Скат потребовать пересмотра того бана в виду новых открывшихся обстоятельств? Или требуется дополнительно изучить знание ТС устройства регуляторов? Вопрос чисто теоретический!
Нешто Славу именно за это забанили?)))
Однако да, если я ничего не перепутал. Я его, конечно, не точно процитировал, но смысл был такой.

intagar
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 18:19 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

О, кажись новый клон нарисовался :lol:
воз дере

Mona Diesel
Участник

#83 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 18:36 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Weew писал(а):
Сергей Степанченков писал(а): Девочки, я схожу в море поплаваю, а вы тут поднапружтесь что-ли. :
Погонял колхозников и пошёл купаться.Хитёр.
:mrgreen:
Ночь там уже. Купаться опасно, на ежа или крылатку наступить можно. :)
Возражения не принимаются.

dutf
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 18:37 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Apollo писал(а): Однако да, если я ничего не перепутал. Я его, конечно, не точно процитировал, но смысл был такой.
что-то мне кажется, вопрос как раз в нюансах цитирования) Славу здесь банят с большой неохотой, только когда он сам сильно попариться рвётся)))
Mona Diesel писал(а): Ночь там уже. Купаться опасно, на ежа или крылатку наступить можно. :)
Это пока не пристрастился страшно было, а потом втянулся...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Apollo
Участник

#85 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 18:49 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Vikta писал(а):Возвращаясь на первую страницу:
BIRKA, удивилась Вашей теме, честно!
Мои нечастые визиты в Россию наоборот вызывали порой некоторый культурный шок - ибо привыкла к западному равноправию :duel: :lol:
Не поленилась - полистала ФБ, в прошлом январе - 2 поста о неожиданной помощи с чемоданом в метро - при этом люди растворялись в быстром потоке - даже спасибо не успеваешь иногда сказать...
Предыдущий год - нам с мамой, возвращавшихся из ЮАР с кучей чемоданов, компания молодых людей, в простонародье называемых "гопниками", оттащили сумки через 2 перехода, организовали маме место в вагоне метро и пожелали доброй дороги, выходя на пару остановок раньше нас, чем нас окончательно ввели в ступор.
Может, конечно, удачное стечение обстоятельств.... :help1:
Простые люди зачастую легко отличают фальш. Жаль это не относится к газетам и телевизору :( А такая компания молодых людей и поможет, как например Вам, так и айфон с бумажником у мажора отожмёт :wink:

VetraA
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 18:50 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Как в телике "один в один" :( Угадай клона... Только вместо приза дерьмо в комменты... Весело, чо.
Последний раз редактировалось VetraA 24-08-2016 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

ПОЛОЖительный
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 18:55 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

не верится, что это ОН ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:03 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Apollo писал(а): Простые люди зачастую легко отличают фальш. Жаль это не относится к газетам и телевизору :( А такая компания молодых людей и поможет, как например Вам, так и айфон с бумажником у мажора отожмёт :win:
Конечно, мы скорее от них ожидали подвоха, какой-то криминальной выходки, чем обычной человеческой помощи. Но чудес не бывает - мы слышали их разговоры в метро - не о высоком они беседовали, это правда.... Остались в памяти благодарность и недоумение - такой нехилый разрыв шаблона случился. Но в этом вся Россия, по моему мнению - парадоксы во всём :)
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa

VetraA
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:10 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ПОЛОЖительный писал(а):не верится, что это ОН ...
Путин?!!!
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

PROFFI
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:11 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Фразы: ...здесь, в Хургаде.... и ...на той стороне канала... дают ясную географию обитания оппонента...
Вопрос только откуда он так глубоко осведомлен о Биркиной личной жизни и нафига он всё это грязное бельё здесь вывалил... :roll:
Тема была "а-ля потрепаться ниочём", теперь это не тема а общественный нужник на вокзале в Мухосранске..(((
Печаль.... :bee1:
Владимир. DM

Krapiva
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:15 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Остается подстеречь Ирку в метро и отобрать у нее чемодан. Нетривиальная задача. Это ведь еще надо Эльфа и Ихтю на повороте обойти.
Нераскрытым остался вопрос о высокоранговых (высокоуровневых?) самках. Кто нибудь кроме автора термина знает, что это такое?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:32 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BIRKA писал(а):Я, конечно, не развалилась, ничего, но вот, блин, ПОЗОР мужики всем вам, кто пробегает мимо сам и кто воспитал так своих сыновей. Вот... :?
1. Ты выглядишь на 25 лет. Потому тебе и не помогают.
2. Мужики, в основном, трусливы. И боятся, что, предложив свою помощь красавице - получат отлуп - и тем самым уронят свою самооценку.
3. В "благословенной Европе" оказать помощь без просьбы о ней - унизить человека.

ЗЫ. Так как я старый "совок", и комплексов у меня нет - то я помогаю без проблем.

PROFFI
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:34 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Krapiva писал(а):Остается подстеречь Ирку в метро и отобрать у нее чемодан. Нетривиальная задача. Это ведь еще надо Эльфа и Ихтю на повороте обойти.
Нераскрытым остался вопрос о высокоранговых (высокоуровневых?) самках. Кто нибудь кроме автора термина знает, что это такое?
Не .. я не желаю знать кто это. Ведь их надо НЮХАТЬ! :shock: видимо повиливая хвостом от удовольствия...
На енто я пойтить не магу! (с) :lol: :lol:
Владимир. DM

ua6atg8
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:41 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

. Нераскрытым остался вопрос о высокоранговых (высокоуровневых?) самках. Кто нибудь кроме автора термина знает, что это такое?

Это вероятно или дорогая гетера или женщина типа Мизулиной в думе :-)

Krapiva
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 19:44 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

PROFFI писал(а):
Krapiva писал(а):Остается подстеречь Ирку в метро и отобрать у нее чемодан. Нетривиальная задача. Это ведь еще надо Эльфа и Ихтю на повороте обойти.
Не .. я не желаю знать кто это. Ведь их надо НЮХАТЬ! :shock: видимо повиливая хвостом от удовольствия...
На енто я пойтить не магу! (с) :lol: :lol:
Володя! Потенциальную опасность надо знать по запах, тьфу, в лицо. А то вдруг это ОНА?! А ты и не в курсе. А вдруг нюхать заставят?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Eastwood
Новичок

#96 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:02 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Я вот одного не пойму - вы все накинувшиеся разом на Сергея Степанченкова только чемоданы носите за женщинами? Ну хотя даа..вы же женщин не нюхаете и т.п. действия для вас "западло", значит только на носку чемоданов и приспособлены :bee3: :wink:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:07 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

VetraA писал(а):
Путин?!!!
нет, я конечно понимаю, что во всём в РФ виноват Путин, но не думаю, что в описанном Лучезарной виноват ОН. А вот тот срачь, что идёт последние страницы ... обвиняют ЕГО, Ската, а мне не верится, я бы сказал, что это скорее В.М. ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

VetraA
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:25 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а):...
Эх...Раскодировался "Сирожа"... Написанное им про Ирину - чушь и ерунда. Это подтвердит любой, кто знаком с ней лично. Таких людей на Тетисе много. А Сирожа фуфломет и пи...бол. И всё.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:25 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

PROFFI писал(а):Вопрос только откуда он так глубоко осведомлен о Биркиной личной жизни и нафига он всё это грязное бельё здесь вывалил... :roll:
Дык понимаешь в чем дело, всё, что оно пишет, является тяжелым шизоидным бредом.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Elf in Stone
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 20:39 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ПОЛОЖительный писал(а): я бы сказал, что это скорее В.М. ...
да ну.... вот это уж точно нет
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Закрыто