Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
no one
Активный участник

#3501 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 01:08 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Hamburger писал(а):Пенсия это круто! Сам статус пенсионера сразу прибавляет массу положительных эмоций. Что касается денег - то тут надо просто уменьшить свои потребности.
У меня например 14 тыс. рублей пенсия. И я держусь, и у меня хорошее настроение!
Скоро выдадут обещанную разовую компенсацию, может тогда на южные моря понырять слетаю.
Кстати, судя по всему Вам не выдадут.......согласно Законопроекту № 1177914-6 "О единовременной выплате" право на единовременную пенсионную выплату в 5 тыс. руб. получат не все россияне, а только лица, постоянно проживающие на территории России, что вполне справедливо, все-таки данная выплата не часть пенсионного обеспечения, а форма социальной поддержки граждан- пенсионеров с целью компенсации им роста потребительских цен именно тут, в России. Уместно процитировать нашего премьера сказавшего: ........."лучше выплата, на которую что-то можно купить к празднику, чем индексация, размазанная тонким слоем".

Андрей СПб
Активный участник

#3502 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 11:44 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

no one писал(а):
Hamburger писал(а):Пенсия это круто!
Скоро выдадут обещанную разовую компенсацию, может тогда на южные моря понырять слетаю.
Кстати, судя по всему Вам не выдадут.......согласно Законопроекту № 1177914-6 "О единовременной выплате" право на единовременную пенсионную выплату в 5 тыс. руб. получат не все россияне, а только лица, постоянно проживающие на территории России,
Опять торопитесь.... :wink:
Гамбургер нигде не писал что он отказался от российского паспорта и московской прописки :bee2:
Что он дурак? хоть российская пенсия всего 200 евро в месяц, но это его евро.
У меня родственник, гражданин Свободной Грузии, уже выработал в Италии минимальную итальянскую пенсию - 300 евро, плюс за 30 лет стажа получает бааальшую грузинскую пенсию - 35 долларов ларями. (или ларцами? :D )
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Капитан Арктика
Активный участник

#3503 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 11:56 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Какую резину парни посоветуют, чтоб помягче была ?, а то меня бриджи уже подбешивают...
С уважением, кЭпЪ

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3504 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 12:19 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Капитан Арктика писал(а):Какую резину парни посоветуют, чтоб помягче была ?, а то меня бриджи уже подбешивают...
А старые? Нокиа ничего так держит но пока молодая через 3 года или грей шлифованием перед поездкой или в утиль.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Андрей СПб
Активный участник

#3505 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 13:26 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Капитан Арктика писал(а):Какую резину парни посоветуют, чтоб помягче была ?, а то меня бриджи уже подбешивают...
Смотря какая авто..
Мне Нокиа Хакка RSi понравилась, тихая, цапучая...
Специально поехал в Финку покупать - а там продали "Маде ин Руссия" (Всеволожск под Питером)
Правда цена+таксфрее уполовинили цену против российских "магов"
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Krapiva
Активный участник

#3506 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 13:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Зима, лето? Машина? Условия эксплуатации?
А бриджи хороши двойным кордом в боковинах. Тяжелые, шумные, зато прочные.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Алексandr
Активный участник

#3507 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 14:27 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):
Elf in Stone писал(а):даже медалью "За заслуги в защите прав и свобод граждан" награжден.
Хоспади, да "песочная" это медаль.
Выдаётся всего лишь за выслугу лет. И более ничего не значит.
Пора бы вам уже обоим успокоиться. :wink:
Медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I степени награждаются адвокаты, имеющие непрерывный стаж адвокатской деятельности не менее пятнадцати лет. Медаль «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени вручается адвокатам, имеющим непрерывный стаж не менее десяти лет.
http://www.fparf.ru/corporation/rewards/rewards_FPA/

Dr.Evil
Активный участник

#3508 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 14:52 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Реально мягкая резина - Tigar.
Бренд Сербский, но принадлежит группе MICHELIN.
Я лично пользую 3 сезона зимнюю шиповку на 2-ух легковых машинах, очень доволен.
На третьей стоИт Good Year, проигрывает и по "гребучести", и по "живучести".

Про летнюю могу сказать, что сам последние лет 10 пользую только разноширокий Dunlop. Летний Tigar видел на клиентских машинах, но себе лично на лето ставить бы не стал - слишком мягкий.
А воообще, согласен с Krapiva - данных мало для правильного выбора.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

PROFFI
Активный участник

#3509 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 15:05 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Данлоп посмотри. Юзаю уже второй комплект, не нарадуюсь... имхо
Владимир. DM

help
Активный участник

#3510 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 15:09 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

мафынка какая ? От нее и пляшем.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3511 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 16:02 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексandr писал(а): Хоспади, да "песочная" это медаль.
ну я-то в курсе.
просто некоторые начали ею размахивать как величайшим достижением и признанием заслуг))))

Алексandr
Активный участник

#3512 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 16:27 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):
Алексandr писал(а): Хоспади, да "песочная" это медаль.
ну я-то в курсе.
просто некоторые начали ею размахивать как величайшим достижением и признанием заслуг))))
Ну, какие "заслуги", такое и признание. Соответствующее. :D

За настоящие адвокатские заслуги предусмотрена совсем другая награда - орден.
А песочной медалью, коей так гордится стонущий эльфин у серьёзных адвокатов как-то не принято ни хвастать, ни носить её.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3513 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 16:52 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексandr писал(а):А песочной медалью, коей так гордится стонущий эльфин у серьёзных адвокатов как-то не принято ни хвастать, ни носить её.
А сколько у этого было медалей? http://www.interfax.ru/russia/529298
А его же коллеги его пинком под зад.
И медали не помогли.

Капитан Арктика
Активный участник

#3514 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 17:25 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Я про летнюю резину, авто - Гранд Витара, в основном городская либо шоссейная езда
С уважением, кЭпЪ

hunter_35
Активный участник

#3515 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 17:34 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Капитан Арктика писал(а):Я про летнюю резину, авто - Гранд Витара, в основном городская либо шоссейная езда
Из личных наблюдений за последние 6 лет.

Бриджи-дубовые. Дорогу держат плохо. Практически не изнашиваются. Шумноваты.
Мишлин-мягкие. Дорогу держат прекрасно. За 2 сезона вылез корд на заднем колесе. Шумные.
Данлоп-чуть менее дубовые, чем бриджи. Держат очень посредственно. Износ слабый. Слабошумные.
Гудьир (это на грузовике, типа витары). Довольно мягкие (где-то между мишлином и дунлопом, но ближе к мишлину), правда возможно это заслуга более высокого профиля. Износ небольшой. Шумят на уровне данлопа.
Если бы выбирал резину для жизни, то мой выбор гудьир. Для покатух-мишлин.
Да, это всё летние колеса.

Krapiva
Активный участник

#3516 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 17:45 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Если планируется легкий бездор, то можно поставить Нокиан Ротива. Не такая злобная как БФ Гудриш.
А так, ставить обычную легковую. Данлоп самая легкая. Довольно мягкая.
Хвалят Нокиан летнюю, но что то я как то им не доверяю. Зимняя, да! А вот лето?
Мишка, гудиар, контики... Отличия в нюансах. Все неплохи. Тут уж как в модель попадешь и ее соответствие твоим предпочтениям и манере езды.
Пирелли вот на твою машину не посоветую. Слишком резкая.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

BKC
Активный участник

#3517 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 17:51 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

hunter_35 писал(а):Бриджи
Мишлин
Данлоп
Гудьир
Krapiva писал(а):...Нокиан Ротива.
БФ Гудриш.
Мишка, гудиар, контики...
Пирелли
:roll:
hunter_35, немного по другой теме, а по продукции ярославского шинного завода ничего не скажете?

Elf in Stone
Активный участник

#3518 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 18:01 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексandr писал(а):
За настоящие адвокатские заслуги предусмотрена совсем другая награда - орден.
А песочной медалью, коей так гордится стонущий эльфин у серьёзных адвокатов как-то не принято ни хвастать, ни носить её.
Сашенька, ну что же Вы такой глупый-то, право? :D Ну зачем Вы несете эту околесицу? Вы же об адвокатуре знаете чуть больше, чем ничего. :-)
Упомянутый Вами орден, собсно, по сути своей ничем от медали не отличается. Учрежден той же профессиональной корпорацией. Ну, т.е. такой же "песочный", как Вы изволили выразиться.
Медаль я не ношу, и не хвастаю ею. Просто считаю неким признаком своей профессиональной доделанности. О чем и заметил, при случае, Димулечке. Только и всего. Адвокаты вообще не носят ни медали эти, ни ордена. Не принято. Разве что, кто-то из фриков. (К сожалению в нашем сообществе такие есть. Единичные представители). :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Алексandr
Активный участник

#3519 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 18:05 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Володенька, вы ведь меня не читаете и не читайте впредь.
От этого желудочные и прочие ливерные соки у вас выделяются неправильно.
А от этого может приключиться суровый запор с последующим стандартным вашим выделением штучных стройматериалов через нижний сфинктер.
Берегите себя, клоуны у нас здесь в цене, особенно заслуженные. :wink:
Последний раз редактировалось Алексandr 21-09-2016 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#3520 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 18:09 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а): А его же коллеги его пинком под зад.
Димулечка, Вы молодец. Привели очень хороший пример - пример того, как профессиональная корпорация умеет самоочищаться. :D

Все признаки фрика: http://www.24news.ru/persons/%D2%F0%F3% ... E8%F7.html

http://www.compromat.ru/page_25865.htm
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ответить