Кстати, судя по всему Вам не выдадут.......согласно Законопроекту № 1177914-6 "О единовременной выплате" право на единовременную пенсионную выплату в 5 тыс. руб. получат не все россияне, а только лица, постоянно проживающие на территории России, что вполне справедливо, все-таки данная выплата не часть пенсионного обеспечения, а форма социальной поддержки граждан- пенсионеров с целью компенсации им роста потребительских цен именно тут, в России. Уместно процитировать нашего премьера сказавшего: ........."лучше выплата, на которую что-то можно купить к празднику, чем индексация, размазанная тонким слоем".Hamburger писал(а):Пенсия это круто! Сам статус пенсионера сразу прибавляет массу положительных эмоций. Что касается денег - то тут надо просто уменьшить свои потребности.
У меня например 14 тыс. рублей пенсия. И я держусь, и у меня хорошее настроение!
Скоро выдадут обещанную разовую компенсацию, может тогда на южные моря понырять слетаю.
Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей СПб
- Активный участник
Опять торопитесь....no one писал(а):Кстати, судя по всему Вам не выдадут.......согласно Законопроекту № 1177914-6 "О единовременной выплате" право на единовременную пенсионную выплату в 5 тыс. руб. получат не все россияне, а только лица, постоянно проживающие на территории России,Hamburger писал(а):Пенсия это круто!
Скоро выдадут обещанную разовую компенсацию, может тогда на южные моря понырять слетаю.

Гамбургер нигде не писал что он отказался от российского паспорта и московской прописки

Что он дурак? хоть российская пенсия всего 200 евро в месяц, но это его евро.
У меня родственник, гражданин Свободной Грузии, уже выработал в Италии минимальную итальянскую пенсию - 300 евро, плюс за 30 лет стажа получает бааальшую грузинскую пенсию - 35 долларов ларями. (или ларцами?

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Капитан Арктика
- Активный участник
Какую резину парни посоветуют, чтоб помягче была ?, а то меня бриджи уже подбешивают...
С уважением, кЭпЪ
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А старые? Нокиа ничего так держит но пока молодая через 3 года или грей шлифованием перед поездкой или в утиль.Капитан Арктика писал(а):Какую резину парни посоветуют, чтоб помягче была ?, а то меня бриджи уже подбешивают...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Андрей СПб
- Активный участник
Смотря какая авто..Капитан Арктика писал(а):Какую резину парни посоветуют, чтоб помягче была ?, а то меня бриджи уже подбешивают...
Мне Нокиа Хакка RSi понравилась, тихая, цапучая...
Специально поехал в Финку покупать - а там продали "Маде ин Руссия" (Всеволожск под Питером)
Правда цена+таксфрее уполовинили цену против российских "магов"
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Krapiva
- Активный участник
Зима, лето? Машина? Условия эксплуатации?Капитан Арктика писал(а):Какую резину парни посоветуют, чтоб помягче была ?, а то меня бриджи уже подбешивают...
А бриджи хороши двойным кордом в боковинах. Тяжелые, шумные, зато прочные.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Хоспади, да "песочная" это медаль.Гасников Дмитрий писал(а):Elf in Stone писал(а):даже медалью "За заслуги в защите прав и свобод граждан" награжден.
Выдаётся всего лишь за выслугу лет. И более ничего не значит.
Пора бы вам уже обоим успокоиться.

http://www.fparf.ru/corporation/rewards/rewards_FPA/Медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I степени награждаются адвокаты, имеющие непрерывный стаж адвокатской деятельности не менее пятнадцати лет. Медаль «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени вручается адвокатам, имеющим непрерывный стаж не менее десяти лет.
Реально мягкая резина - Tigar.Капитан Арктика писал(а):Какую резину парни посоветуют, чтоб помягче была ?, а то меня бриджи уже подбешивают...
Бренд Сербский, но принадлежит группе MICHELIN.
Я лично пользую 3 сезона зимнюю шиповку на 2-ух легковых машинах, очень доволен.
На третьей стоИт Good Year, проигрывает и по "гребучести", и по "живучести".
Про летнюю могу сказать, что сам последние лет 10 пользую только разноширокий Dunlop. Летний Tigar видел на клиентских машинах, но себе лично на лето ставить бы не стал - слишком мягкий.
А воообще, согласен с Krapiva - данных мало для правильного выбора.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- PROFFI
- Активный участник
Данлоп посмотри. Юзаю уже второй комплект, не нарадуюсь... имхоКапитан Арктика писал(а):Какую резину парни посоветуют, чтоб помягче была ?, а то меня бриджи уже подбешивают...
Владимир. DM
мафынка какая ? От нее и пляшем.
-
- Активный участник
ну я-то в курсе.Алексandr писал(а): Хоспади, да "песочная" это медаль.
просто некоторые начали ею размахивать как величайшим достижением и признанием заслуг))))
Ну, какие "заслуги", такое и признание. Соответствующее.Гасников Дмитрий писал(а):ну я-то в курсе.Алексandr писал(а): Хоспади, да "песочная" это медаль.
просто некоторые начали ею размахивать как величайшим достижением и признанием заслуг))))

За настоящие адвокатские заслуги предусмотрена совсем другая награда - орден.
А песочной медалью, коей так гордится стонущий эльфин у серьёзных адвокатов как-то не принято ни хвастать, ни носить её.
-
- Активный участник
А сколько у этого было медалей? http://www.interfax.ru/russia/529298Алексandr писал(а):А песочной медалью, коей так гордится стонущий эльфин у серьёзных адвокатов как-то не принято ни хвастать, ни носить её.
А его же коллеги его пинком под зад.
И медали не помогли.
- Капитан Арктика
- Активный участник
Я про летнюю резину, авто - Гранд Витара, в основном городская либо шоссейная езда
С уважением, кЭпЪ
Из личных наблюдений за последние 6 лет.Капитан Арктика писал(а):Я про летнюю резину, авто - Гранд Витара, в основном городская либо шоссейная езда
Бриджи-дубовые. Дорогу держат плохо. Практически не изнашиваются. Шумноваты.
Мишлин-мягкие. Дорогу держат прекрасно. За 2 сезона вылез корд на заднем колесе. Шумные.
Данлоп-чуть менее дубовые, чем бриджи. Держат очень посредственно. Износ слабый. Слабошумные.
Гудьир (это на грузовике, типа витары). Довольно мягкие (где-то между мишлином и дунлопом, но ближе к мишлину), правда возможно это заслуга более высокого профиля. Износ небольшой. Шумят на уровне данлопа.
Если бы выбирал резину для жизни, то мой выбор гудьир. Для покатух-мишлин.
Да, это всё летние колеса.
- Krapiva
- Активный участник
Если планируется легкий бездор, то можно поставить Нокиан Ротива. Не такая злобная как БФ Гудриш.
А так, ставить обычную легковую. Данлоп самая легкая. Довольно мягкая.
Хвалят Нокиан летнюю, но что то я как то им не доверяю. Зимняя, да! А вот лето?
Мишка, гудиар, контики... Отличия в нюансах. Все неплохи. Тут уж как в модель попадешь и ее соответствие твоим предпочтениям и манере езды.
Пирелли вот на твою машину не посоветую. Слишком резкая.
А так, ставить обычную легковую. Данлоп самая легкая. Довольно мягкая.
Хвалят Нокиан летнюю, но что то я как то им не доверяю. Зимняя, да! А вот лето?
Мишка, гудиар, контики... Отличия в нюансах. Все неплохи. Тут уж как в модель попадешь и ее соответствие твоим предпочтениям и манере езды.
Пирелли вот на твою машину не посоветую. Слишком резкая.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
hunter_35 писал(а):Бриджи
Мишлин
Данлоп
Гудьир
Krapiva писал(а):...Нокиан Ротива.
БФ Гудриш.
Мишка, гудиар, контики...
Пирелли

hunter_35, немного по другой теме, а по продукции ярославского шинного завода ничего не скажете?
- Elf in Stone
- Активный участник
Сашенька, ну что же Вы такой глупый-то, право?Алексandr писал(а):
За настоящие адвокатские заслуги предусмотрена совсем другая награда - орден.
А песочной медалью, коей так гордится стонущий эльфин у серьёзных адвокатов как-то не принято ни хвастать, ни носить её.

Упомянутый Вами орден, собсно, по сути своей ничем от медали не отличается. Учрежден той же профессиональной корпорацией. Ну, т.е. такой же "песочный", как Вы изволили выразиться.
Медаль я не ношу, и не хвастаю ею. Просто считаю неким признаком своей профессиональной доделанности. О чем и заметил, при случае, Димулечке. Только и всего. Адвокаты вообще не носят ни медали эти, ни ордена. Не принято. Разве что, кто-то из фриков. (К сожалению в нашем сообществе такие есть. Единичные представители).

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Володенька, вы ведь меня не читаете и не читайте впредь.
От этого желудочные и прочие ливерные соки у вас выделяются неправильно.
А от этого может приключиться суровый запор с последующим стандартным вашим выделением штучных стройматериалов через нижний сфинктер.
Берегите себя, клоуны у нас здесь в цене, особенно заслуженные.
От этого желудочные и прочие ливерные соки у вас выделяются неправильно.
А от этого может приключиться суровый запор с последующим стандартным вашим выделением штучных стройматериалов через нижний сфинктер.
Берегите себя, клоуны у нас здесь в цене, особенно заслуженные.

Последний раз редактировалось Алексandr 21-09-2016 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Димулечка, Вы молодец. Привели очень хороший пример - пример того, как профессиональная корпорация умеет самоочищаться.Гасников Дмитрий писал(а): А его же коллеги его пинком под зад.

Все признаки фрика: http://www.24news.ru/persons/%D2%F0%F3% ... E8%F7.html
http://www.compromat.ru/page_25865.htm
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.