Иссяк высокий штиль. Вылезло нутро во всей красе. Что и требовалось.Алексandr писал(а): Носок мой пожуй. Вместо своих соплей.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Иссяк высокий штиль. Вылезло нутро во всей красе. Что и требовалось.Алексandr писал(а): Носок мой пожуй. Вместо своих соплей.
Недруг мой.Elf in Stone писал(а):Иссяк высокий штиль. Вылезло нутро во всей красе. Что и требовалось.Алексandr писал(а): Носок мой пожуй. Вместо своих соплей.
то есть для вас даже медальки пожалели, я правильно понял?Алексandr писал(а):Нет у меня медалей, есть особая благодарственная запись в трудовую книжку
за участие в ликвидации авиапроисшествий (она оформлена тоже особым образом)
про которые никто никогда не узнает.
И я не расскажу.
И не спрашивайте. Это вам не песочная медаль за выслугу лет.
Обидели, ё-моё!dutf писал(а): то есть для вас даже медальки пожалели, я правильно понял?
Я очень рад за Вас. Ибо и этот знак отличия характеризует Вас, как достойного человека. Так почему же Вы к чужим наградам относитесь так не серьезно?Алексandr писал(а):Нет у меня медалей, есть особая благодарственная запись в трудовую книжку
за участие в ликвидации авиапроисшествий (она оформлена тоже особым образом)
про которые никто никогда не узнает.
И я не расскажу.
И не спрашивайте. Это вам не песочная медаль за выслугу лет.
Это лишнее.PROFFI писал(а): И на Вы с большой буквы, заметьте)
Ну как бы это пояснить...PROFFI писал(а):Договорились..![]()
Так почему награда Эльфа за добросовестный труд не достойна уважения?
Elf in Stone et al. писал(а):...
Ну почему мазохисты....BKC писал(а):Elf in Stone et al. писал(а):...![]()
Мазохисты вы все какие-то, однако...
Вот по этой модели сказать ничего не могу. У меня был Пилот ассиметричный.Капитан Арктика писал(а):Что-то я Goodyear не наблюдаю в КолёсаДаром... (
зато наблюдаю Мишлен. Такие http://www.kolesa-darom.ru/nn/shiny/cat ... 100-s.html ?
Сарказм я оценил.BKC писал(а): hunter_35, немного по другой теме, а по продукции ярославского шинного завода ничего не скажете?
PROFI, разделяю твое недоумение.PROFFI писал(а):Не пойму в чем прикол-то?Гасников Дмитрий писал(а):ну я-то в курсе.Алексandr писал(а): Хоспади, да "песочная" это медаль.
просто некоторые начали ею размахивать как величайшим достижением и признанием заслуг))))![]()
Вопрос даже больше к Александру, с Димоном пока всё ясно. Для него медаль за добросовестный, многолетний труд на одном месте - пшик, а сраный кусочек пластика купленный им за валюту, на котором написано, что он вдруг стал инструХтор - пиковое достижение всей жизни....
Саша, а почему такое пренебрежение? У Вас подобных знаков отличия полный шкаф? Вся грудь медалями расКуяЧЭна? (с)![]()
Лично я отношусь с уважением к подобным жизненным вехам. Ибо они о многом говорят сами за себя...
У моей мамы, к примеру, помимо "Ветерана труда" есть несколько подобных знаков отличия, типа "за многолетний, добросовестный труд" .. И лично мне не понятно Ваше презрительное отношение к подобным наградам. Да, они не дают кусок послаще, но они сами по себе крайне положительно характеризуют человека. Говорят о том, что он честно трудился на своем месте, не скакал с профессии на профессию, не был выгнан по несоответствию, не был пойман на взятках и расхищениях...
Если для Вас это не показатель - мне очень жаль...
Гудиар F1 ассиметрико уверенно лидировал в тестах. Это если им верить.Капитан Арктика писал(а):Что-то я Goodyear не наблюдаю в КолёсаДаром... (
зато наблюдаю Мишлен. Такие http://www.kolesa-darom.ru/nn/shiny/cat ... 100-s.html ?
Алексandr писал(а): Короче, конторский адвокат, такой как наш сабж, не вызывает такого профессионального
доверия, как адвокат, имеющий собственную практику, персональную.
Дружок, недодаленный адвокатишка - мне в подметки не годится.PROFFI писал(а):Вопрос даже больше к Александру, с Димоном пока всё ясно. Для него медаль за добросовестный, многолетний труд на одном месте - пшик, а сраный кусочек пластика купленный им за валюту, на котором написано, что он вдруг стал инструХтор - пиковое достижение всей жизни....
Eсть такое опасение, что больше одного члена вы от них не получите при всём старании...PROFFI писал(а):Ну почему мазохисты... Да, Александр колючий в общении и со своими прибабахамино у кого их нет?!
по крайней мере не хамит напропалую, как некоторые...
![]()
Ну а игнорировать Гасула, это лишить его шанса на исправление... а я всё еще надеюсь, что мы вернем обществу добропорядочного члена![]()
Пачиму сарказм? Я просто так - по клавишам стучу...hunter_35 писал(а):Сарказм я оценил.
Я Вам даже дам ещё одну наколку. Кодовое слово МШЗ.