Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#3541 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 20:02 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексandr писал(а): Носок мой пожуй. Вместо своих соплей.
Иссяк высокий штиль. Вылезло нутро во всей красе. Что и требовалось. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Алексandr
Активный участник

#3542 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 20:07 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
Алексandr писал(а): Носок мой пожуй. Вместо своих соплей.
Иссяк высокий штиль. Вылезло нутро во всей красе. Что и требовалось. :D
Недруг мой.
Твоё нутро давно уже из тебя снизу вылезло.
И волочится по всему форуму уже не первый год.
Ну чего ты сейчас добиваешься?
Это читал? viewtopic.php?f=4&t=93184&p=1395064&hil ... 1#p1395064

dutf
Активный участник

#3543 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 20:08 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексandr писал(а):Нет у меня медалей, есть особая благодарственная запись в трудовую книжку
за участие в ликвидации авиапроисшествий (она оформлена тоже особым образом)
про которые никто никогда не узнает.
И я не расскажу.
И не спрашивайте. Это вам не песочная медаль за выслугу лет.
то есть для вас даже медальки пожалели, я правильно понял?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Алексandr
Активный участник

#3544 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 20:11 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

dutf писал(а): то есть для вас даже медальки пожалели, я правильно понял?
Обидели, ё-моё!
Но премии давали. Весомее медалек. :wink:

PROFFI
Активный участник

#3545 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 20:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексandr писал(а):Нет у меня медалей, есть особая благодарственная запись в трудовую книжку
за участие в ликвидации авиапроисшествий (она оформлена тоже особым образом)
про которые никто никогда не узнает.
И я не расскажу.
И не спрашивайте. Это вам не песочная медаль за выслугу лет.
Я очень рад за Вас. Ибо и этот знак отличия характеризует Вас, как достойного человека. Так почему же Вы к чужим наградам относитесь так не серьезно?
PS Абсолютно серьезно пишу. И на Вы с большой буквы, заметьте :wink: )
Владимир. DM

Алексandr
Активный участник

#3546 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 20:20 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а): И на Вы с большой буквы, заметьте :wink: )
Это лишнее.
Эльфинстоун, как профессиональный крючкотворец вам подтвердит и пояснит почему.
В соответствии с правилами русского языка.

Ко мне, пожалуйста, обращайтесь на "ты", если никого это не смущает.
Только манера общения говорит об уважении к собеседнику,
а не употребляемые местоимения с заглавной буквы.

PROFFI
Активный участник

#3547 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 20:25 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Договорились.. :D
Так почему награда Эльфа за добросовестный труд не достойна уважения? :roll:
Владимир. DM

Алексandr
Активный участник

#3548 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 20:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а):Договорились.. :D
Так почему награда Эльфа за добросовестный труд не достойна уважения? :roll:
Ну как бы это пояснить...
Труд, он да, вроде бы имеет место быть.
Особенный такой труд, когда особо трудиться-то и не надо.
То есть вроде бы надо, но труд это такой особенный...
Короче, конторский адвокат, такой как наш сабж, не вызывает такого профессионального
доверия, как адвокат, имеющий собственную практику, персональную.
Многое остальное я пока умолчу. Не время ещё. :wink:

BKC
Активный участник

#3549 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 20:40 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone et al. писал(а):...
:roll:
Мазохисты вы все какие-то, однако...

Мазохисты.jpg

Капитан Арктика
Активный участник

#3550 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 20:47 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Что-то я Goodyear не наблюдаю в КолёсаДаром... (
зато наблюдаю Мишлен. Такие http://www.kolesa-darom.ru/nn/shiny/cat ... 100-s.html ?
С уважением, кЭпЪ

PROFFI
Активный участник

#3551 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 21:07 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

BKC писал(а):
Elf in Stone et al. писал(а):...
:roll:
Мазохисты вы все какие-то, однако...

Мазохисты.jpg
Ну почему мазохисты.... :roll:
Да, Александр колючий в общении и со своими прибабахами :lol: но у кого их нет?! :wink: по крайней мере не хамит напропалую, как некоторые... :roll:
Ну а игнорировать Гасула, это лишить его шанса на исправление... а я всё еще надеюсь, что мы вернем обществу добропорядочного члена :wink: :lol:
Владимир. DM

hunter_35
Активный участник

#3552 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 21:54 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Капитан Арктика писал(а):Что-то я Goodyear не наблюдаю в КолёсаДаром... (
зато наблюдаю Мишлен. Такие http://www.kolesa-darom.ru/nn/shiny/cat ... 100-s.html ?
Вот по этой модели сказать ничего не могу. У меня был Пилот ассиметричный.
Прочитал спецификацию.... ПМСМ горячатся спецификаторы. :D
Судя по рисунку бюджетная шина. Скорее всего будет шумновата. Возможно будет не очень хорошо вести себя в дождь. Зато на просёлке скорее всего будет ничего. Боковые ускорения будет воспринимать хуже, продольные лучше. По износу нужно смотреть жесткость состава шины. Мишлены вообще не очень "долгоиграющие" колеса. Не только мой опыт. В общем вполне себе середнячок для СУВа. Для дорог с твёрдым покрытием.

hunter_35
Активный участник

#3553 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 21:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

BKC писал(а): hunter_35, немного по другой теме, а по продукции ярославского шинного завода ничего не скажете?
Сарказм я оценил.
Я Вам даже дам ещё одну наколку. Кодовое слово МШЗ. :wink:
Ну это если я Вас правильно понял. Но я давно уже не стрелял, так что....

Ну и уж пошла такая пьянка, погуглите FIAMM. :lol:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3554 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 22:04 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а):
Гасников Дмитрий писал(а):
Алексandr писал(а): Хоспади, да "песочная" это медаль.
ну я-то в курсе.
просто некоторые начали ею размахивать как величайшим достижением и признанием заслуг))))
Не пойму в чем прикол-то? :roll:
Вопрос даже больше к Александру, с Димоном пока всё ясно. Для него медаль за добросовестный, многолетний труд на одном месте - пшик, а сраный кусочек пластика купленный им за валюту, на котором написано, что он вдруг стал инструХтор - пиковое достижение всей жизни....
Саша, а почему такое пренебрежение? У Вас подобных знаков отличия полный шкаф? Вся грудь медалями расКуяЧЭна? (с) :lol:
Лично я отношусь с уважением к подобным жизненным вехам. Ибо они о многом говорят сами за себя...
У моей мамы, к примеру, помимо "Ветерана труда" есть несколько подобных знаков отличия, типа "за многолетний, добросовестный труд" .. И лично мне не понятно Ваше презрительное отношение к подобным наградам. Да, они не дают кусок послаще, но они сами по себе крайне положительно характеризуют человека. Говорят о том, что он честно трудился на своем месте, не скакал с профессии на профессию, не был выгнан по несоответствию, не был пойман на взятках и расхищениях...
Если для Вас это не показатель - мне очень жаль...
PROFI, разделяю твое недоумение.
У меня именно за "песок в армейке" 3 штуки, есть и еще несколько за всякие полезные дела, потом вспомнили про ЧАЭС, прислали спустя 20 лет: "медаль нашла Героя", и в "органах" подкинули пару медалек. :D
Почему я должен этого стыдиться? :roll: Я горжусь своими наградами. На повседневке висят "планки", на "парадке" сами медальки и орденок. Правда, теперь в шкафу. :D
Нет, я считаю, своми наградами надо гордиться.
Вспомните фильм: "Знакомство с факерами". :D Там отец гордился грамотой сына за 15-е место в каких-то там соревнованиях. :D

А резина летняя Ханкукк, и зимняя шиповка Дискавери у меня прошли 125000 км напару, в соответствии с сезонностью, и не жужжат. Дешево и сердито. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Krapiva
Активный участник

#3555 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 22:17 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Капитан Арктика писал(а):Что-то я Goodyear не наблюдаю в КолёсаДаром... (
Гудиар F1 ассиметрико уверенно лидировал в тестах. Это если им верить. :D Но это скорее слегка спортивная модель. Нужна ли такая на Витару?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Elf in Stone
Активный участник

#3556 Сообщение Добавлено: 21-09-2016 22:19 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексandr писал(а): Короче, конторский адвокат, такой как наш сабж, не вызывает такого профессионального
доверия, как адвокат, имеющий собственную практику, персональную.

:D :D :D

Господину неведомо, - и это понятно, ибо.., - что каждый адвокат, независимо от того, работает он в конторе, коллегии или кабинете, имеет исключительно собственную практику и никакой другой не может иметь по определению... Ему также неведомо, что все наиболее известные адвокаты создают различные адвокатские образования, а не кабинеты... Рынок сейчас таков, что солидные корпоративные клиенты ориентированы на адвокатские образования, а не на одиночек. И никакого противоречия в вышеизложенном нет, что и как бы кому ни казалось. :D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 22-09-2016 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

скат

#3557 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 02:42 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

А я за то, чтобы регистрировали
только под настоящими именами и фамилиями.
А то зарегится какой-нибудь ........... под ником и действует на нервы.
А так, была бы возможность прервать его, в самый интересный для него момент,
прийти к нему домой, постучаться и заставить жевать его свои носки, пополам с кровавыми соплями.
Все, до последнего.

Все эти правила, баны, лишь создание видимости борьбы за порядок,
и устранения с форума неугодных отдельным личностям участников.
Неугодным по разным причинам - личной неприязни, банальной зависти и др.
Если бы хотели порядка на самом деле, отменили бы ники.

P.S. Предвижу упрек со стороны, мол "а сам-то, под ником"
Если что, то мои личные данные всегда стояли в подписи под сообщением.
Только, с определенного времени, некий сочинитель куплетов обозначил
мои имя и фамилию как рекламу, и удалил ее. :D

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3558 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 06:23 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а):Вопрос даже больше к Александру, с Димоном пока всё ясно. Для него медаль за добросовестный, многолетний труд на одном месте - пшик, а сраный кусочек пластика купленный им за валюту, на котором написано, что он вдруг стал инструХтор - пиковое достижение всей жизни....
Дружок, недодаленный адвокатишка - мне в подметки не годится.
У меня медалей - поболее, чем у этого кабинетного сидельца.
Пока он штаны протирал - я принимал участие в боевых действиях.
А кусок пластика - который ты так и не смог - и врят ли сможешь получить - для меня именно что кусок пластика. Но, повторюсь, тебе он малодоступен.

BKC
Активный участник

#3559 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 06:48 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а):Ну почему мазохисты... Да, Александр колючий в общении и со своими прибабахами :lol: но у кого их нет?! :wink: по крайней мере не хамит напропалую, как некоторые... :roll:
Ну а игнорировать Гасула, это лишить его шанса на исправление... а я всё еще надеюсь, что мы вернем обществу добропорядочного члена :wink: :lol:
Eсть такое опасение, что больше одного члена вы от них не получите при всём старании... :wink:

BKC
Активный участник

#3560 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 06:58 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

hunter_35 писал(а):Сарказм я оценил.
Я Вам даже дам ещё одну наколку. Кодовое слово МШЗ.
Пачиму сарказм? Я просто так - по клавишам стучу... :wink:
Ярославский - потому как это ближе водолазному слуху, когда резина упоминается.
Про МШЗ, конечно, знаю... знал. Не стал его упоминать помня о Вашей нежной озабоченности экологической обстановкой. А, кстати, он жив ещё? Краткое погугливание какие-то неоднозначные ответы даёт.
И ещё раз - нет, не (только) сарказм. Вы с Krapiva всё про шины знаете. Вот и решил самообразоваться, спросив какое место отечественные шины занимают и где.

Ответить