Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Про mapsme спасибо их уже загрузил, но они пользуются данными с openstreetmap, то есть карты создают сами пользователи, популярные места отрисованы хорошо, но там куда мало кто суется пустота. Впрочем в Европе таких мест наверное и нет. Просто слышал, что именно финские карты хороши. Причем мне не только для авто нужно, но и топо. А вот где их брать пока не знаю.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошие карты у командиров, взводов, рот и батальонов. Но они секретные.Ятамбыл писал(а):...Причем мне не только для авто нужно, но и топо. А вот где их брать пока не знаю.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Ежели вы про 500 метровки с большой надписью сверху Генеральный штаб СССР и с синеньким штампом в правом верхнем углу, то этих секретных у меня... Вот только состояние местности там на 1984 год представлено. Там где хозяйственной деятельности не ведётся лучше карт и не придумать. По камчатским просторам я по ним и ходил, а например по Подмосковью ходить по ним врагу не пожелаю. Сильно уж там всё изменилось. Для финки хочется поактуальней.Instructor.deep писал(а):Хорошие карты у командиров, взводов, рот и батальонов. Но они секретные.Ятамбыл писал(а):...Причем мне не только для авто нужно, но и топо. А вот где их брать пока не знаю.![]()
![]()
Не дам, конечно.Vilen писал(а):да я понимаю, Слав. Это я к тому, что не даст тебе, этот грозный Искандер, свой адрес.скат писал(а):Вилен, да нафиг они нужны, искать их!)))Про носки ещё много чего напишет, но адрес не даст. И фамили не скажет. На всякий случай
Да такого бомжа и консьерж не пропустит, выгонит за дверь подъезда.
Так что напрасны его потуги.
А носки я могу гурманам по почте выслать.
И ехать никуда не надо.
- Krapiva
- Активный участник
Вот тут юристов много, у меня вопрос образовался. Вот решили два человека, ну или один человек и один м...к выяснить кто правее. И встречаются на ринге. По классическим боксерским правилам, или там карате, или микс файт. И вот один другого покалечил, или даже убил. Какую ответственность несет победивший? Это же спорт! Бывает, в боксерских поединках люди погибают.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Человеки на рингах не решают кто правее.Krapiva писал(а):Вот тут юристов много, у меня вопрос образовался. Вот решили два человека, ну или один человек и один м...к выяснить кто правее. И встречаются на ринге. По классическим боксерским правилам, или там карате, или микс файт. И вот один другого покалечил, или даже убил. Какую ответственность несет победивший? Это же спорт! Бывает, в боксерских поединках люди погибают.
Только м...ки.
+100500! Первый и, последний думаю раз, когда я согласен с АлександрАлексandr писал(а):Человеки на рингах не решают кто правее.Krapiva писал(а):Вот тут юристов много, у меня вопрос образовался. Вот решили два человека, ну или один человек и один м...к выяснить кто правее. И встречаются на ринге. По классическим боксерским правилам, или там карате, или микс файт. И вот один другого покалечил, или даже убил. Какую ответственность несет победивший? Это же спорт! Бывает, в боксерских поединках люди погибают.
Только м...ки.

Крапива, вот на кой мне с Вами спор на ринге решать (спорить нам вроде не о чем, это пример) если Вы судя по Вашим постам из зала не вылазите, а я толстый, добрый и неповоротливый, да и возраст. И, так бывает часто среди оппонентов, и уж если один человек или м....к потянет другого, заведомо слабого на ринг, лучше ж, наверное, последнему защиты искать у специально обученных людей. А, следуя Вашему правилу прав будет всегда тот кто сильнее. Вот Вы боксер, станете тут всех молотить, кто Вам возражает, Хантер 35 поди стрелять начнет

Оно, конечно так. Но, грубить человеку, спрятавшись за набором букв, не по-мужски.
А то лишний вес, одышка, очко не железное, а туда же, грубить.
Я no one не имею в виду.Он в грубостях замечен не был.
А то лишний вес, одышка, очко не железное, а туда же, грубить.

Ничего не будет. В 2011 году в Екатеринбурге сразу после боя между Сергеем Ковалевым и Романом Симаковым, последний скончался от чепно-мозговой травмы. Это спорт. Сергей сейчас успешно выступает на ринге. Сейчас Чемпион мира по профбоксу.Krapiva писал(а):Вот тут юристов много, у меня вопрос образовался. Вот решили два человека, ну или один человек и один м...к выяснить кто правее. И встречаются на ринге. По классическим боксерским правилам, или там карате, или микс файт. И вот один другого покалечил, или даже убил. Какую ответственность несет победивший? Это же спорт! Бывает, в боксерских поединках люди погибают.
С уважением, Владимир.
И, вообще: "Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»
- Андрей СПб
- Активный участник
Гамбургер, это у вас там нравится русская рулетка???
Револьвер не российский.
Наган я бы еще понял, но тогда и подпись надо переделывать.
Револьвер не российский.
Наган я бы еще понял, но тогда и подпись надо переделывать.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Krapiva
- Активный участник
Я бы немного на другом внмание акцентировал. Здесь несколько персонажей активно себя позиционируют, как крутых бойцов. Вот мне совершенно непонятно, как можно угрожать кому то незнакомому? Ведь не знаешь, кто с той стороны экрана. Может ПТУшник задрот (Александр, я никого конкретно не имею ввиду), а может серьезный боец. Но даже серьезный боец может столкнуться с тем, кто еще серьезнее. Вежливость, вот наше главное оружие.скат писал(а):Оно, конечно так. Но, грубить человеку, спрятавшись за набором букв, не по-мужски.
А то лишний вес, одышка, очко не железное, а туда же, грубить.![]()
![]()
Кстати. Я маленький, щуплый и в возрасте. Потому и не хамлю никому.
PS То есть, если я кого случайно убью на ринге, мне за это ничего не будет? Остается устроить соревнования.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Имеет. Но без хамства. Хамство наказуемо. Причем с Хантером то я договорюсь, несмотря на расхождения в политических пристрастиях.no one писал(а): Вот Вы боксер, станете тут всех молотить, кто Вам возражает, Хантер 35 поди стрелять начнет![]()
Извините, шутка, понимаю что и Вы и Хантер 35 люди адекватные. Важно другое, любой неспособный отстаивать свое мнение на боксерском ринге ли, в перестрелке ли все равно имеет право его высказывать

Хотя он меня и прокинул, отказавшись ехать на НГ на Андаманы. Там, видете ли железа нету! А то что рыба, со времен Кусто непуганная, ему пофигу. И я теперь, как последний идиот, буду жить в сингле, да еще и платить за него. Девушку что ли какую пригласить?

Заместо Хантера?Krapiva писал(а):Девушку что ли какую пригласить?
Да как можно до такого опуститься - собеседника и собутыльника на какую-то девушку променять?
Боря, главное, чтобы не доказали, что ты в перчатку спрятал кастет, а то могут быть и неприятности. В спорте оно по-всякому бывает. В профбоксе есть боксер, к слову чемпион мира, Антонио Маргарито, так его поймали на том, что его бинты были покрыты спецсоставом, который при намокании твердеет. За счет этого он наносил сопернику более сильный урон. Так его только дисквалифицировали на время. А если бы он кого-нибудь убил на ринге, могли бы и посадить. 

С уважением, Владимир.
- PROFFI
- Активный участник
Это пять!Алексandr писал(а):Заместо Хантера?Krapiva писал(а):Девушку что ли какую пригласить?
Да как можно до такого опуститься - собеседника и собутыльника на какую-то девушку променять?

А что , девушка не может стать собеседником и тд?

Владимир. DM
Девушку пригласить обязательно. А счет хантеру все равно выставить. Не будет людей кидать. А откажется платить, то тогда точно зубы ему выбить!Krapiva писал(а):no one писал(а):И я теперь, как последний идиот, буду жить в сингле, да еще и платить за него. Девушку что ли какую пригласить?

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Никак не может.PROFFI писал(а):Это пять!Алексandr писал(а):Заместо Хантера?Krapiva писал(а):Девушку что ли какую пригласить?
Да как можно до такого опуститься - собеседника и собутыльника на какую-то девушку променять?![]()
![]()
![]()
А что , девушка не может стать собеседником и тд?
У ей рот занят. А иначе зачем приглашать?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Будет.ВВБ писал(а):Ничего не будет. В 2011 году в Екатеринбурге сразу после боя между Сергеем Ковалевым и Романом Симаковым, последний скончался от чепно-мозговой травмы. Это спорт. Сергей сейчас успешно выступает на ринге. Сейчас Чемпион мира по профбоксу.Krapiva писал(а):Вот тут юристов много, у меня вопрос образовался. Вот решили два человека, ну или один человек и один м...к выяснить кто правее. И встречаются на ринге. По классическим боксерским правилам, или там карате, или микс файт. И вот один другого покалечил, или даже убил. Какую ответственность несет победивший? Это же спорт! Бывает, в боксерских поединках люди погибают.

Ключевое слово: спорт.
Это официальные спортивные соревнования. Бывает всякое. Я занимался и участвовал как-то по молодости в судействе соревнований по дзю-до, видел много сломаных руг и ног. Никто никому никаких претензий не предьявлял. При легких травмах хлорэтильчиком перелом заморозил и вперед.

Здесь другой случай.

Как бы участники добровольного выяснения отношений не оговаривали условия поединка, больничка, в которую привезут побежденного сообщит в органы, а те инициируют проверку, и в зависимости от степени травмированности возбудят дело по факту травмы. Полюбасу, победитель будет привлечен к ответственности, а в зависимости от тяжести присядет. В лучшем случае будет пожизненно содержать инвалида, и работать на его таблетки.
Как-то так.

пс Лично я бить слабо не умею, понимаю, что разборка закончится плохо. Поэтому отказался от затеи сломать башку одному тут умнику.

псс Тут два друга третьему по согласию под солями глазки ножом вырезали. Тот не отрицает, что согласен был. Однако, дружки присядут надолго.

Attitude keeps you alive. (c)