Отдых и дайвинг на Филиппинах с ребенком 4 года.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Funt77
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 08-09-2016 16:43 Заголовок сообщения: Отдых и дайвинг на Филиппинах с ребенком 4 года.

Друзья всем привет. Очень нужен совет бывалых или живущих в столь прекрасном месте. Взял билеты с 31 декабря по 21 января. Прилетаем в Манилы 2 января. Вылет соответственно 21. Хочу построить отдых так чтобы и семья отдохнула и мы с женой нанырялись вдоволь. Рассматривал сначала Боракай. Но что то много негативных отзывов. Как я понял добраться несложно. Местные авиалинии и паром. Подскажите как можно составить маршрут чтобы и дочке не сложно было и посмотреть поесть покупаться было не шибко дорого. Хочу побыстрее закрыть этот вопрос пока адекватные цены и на жилье и на местный перелет. Буду рад любому совету где жить где заказать какой дайв центр выбрать. В общем любой информации буду благодарен. Спасибо. П.С. Админ если вдруг не сюда написал перенеси тему пожалуйста. Кстати завтра летим на Тенерифе. Нырять будем с дайв центром Ола. Если будет кто на острове нырять , будем рады компании.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(Мефистофель)

Funt77
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 28-09-2016 13:57 Заголовок сообщения: Re: Отдых и дайвинг на Филиппинах с ребенком 4 года.

Вернулись) Съездили замечательно. Нырялка тоже понравилась. Кормили скатов, орляков, помогали местных уничтожать ежей(не думал что их реально так много.),ночная ныряка тоже хорошая, много осьминогов ,каракатиц. Покатались на скутерах. В общем я доволен. Дайв центр очень приличный. В Общем Спасибо Вадиму, Андрею и Алле.
Я смотрю просмотров много, а ни кто ни чего не посоветовал. Ребят Ну помогите советом. Я уже даже задумался вдвоем с женой поехать. Взять на неделю дайв сафари , а остальные дни помотаться по островам.

OFFtopic
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 03-10-2016 13:09 Заголовок сообщения: Re: Отдых и дайвинг на Филиппинах с ребенком 4 года.

Сам примерно со схожими вводными планирую маршрут Боракай - Моалбоал - Ослоб - Бохол/Панглао

Dr.Evil
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 03-10-2016 22:53 Заголовок сообщения: Re: Отдых и дайвинг на Филиппинах с ребенком 4 года.

Funt77 писал(а):Подскажите как можно составить маршрут чтобы и дочке не сложно было и посмотреть поесть покупаться было не шибко дорого.
Данных маловато по составлению маршрута.
Предпочтения по нырялке, по размещению и т.д.?

Боракай и хороший дайвинг - однозначно нет.
В :arrow: этой теме похожие вопросы обсуждаются, но там временной отрезок, скажем так, несколько больше :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Андрей СПб
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 03-10-2016 23:03 Заголовок сообщения: Re: Отдых и дайвинг на Филиппинах с ребенком 4 года.

Интересно о чем тема??? :shock:
Про филы - капли инфы что даже "данных маловато" , зато про Тенериф - все подробно, имена, явки, описание нырялки, отзыв...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Funt77
Новичок

#6 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 12:58 Заголовок сообщения: Re: Отдых и дайвинг на Филиппинах с ребенком 4 года.

Ну это вы зря. Это не реклама , а нормальный отзыв о работе ребят. Я тут напишу и про дайвинг про Филиппины . Я понимаю сам что мало данных , но и сам ещё не знаю что добавить . В общем летим все равно с ребенком и решили отказаться от сафари . Уж слишком жирно получается . Вообще начал думать стоит ли мне с ребёнком тоскаться по островам . Все таки для меня их отдых важнее моего . Читал что на балакай можно и на кайте погонять и понырять. Понимаю что дайв не будет прям вау. В общем читаю и до 31 октября хочу определиться с местом . А кстати . Как лучше было написать о дайвинге на Тенерифе ? Спасибо центру кхе кхе и ребятам кхе кхе кхе за дайвинг ? Так чтоли ? Почему то когда плохой отзыв пишут так ни кто не возмущается , кроме самого дайв клуба .

Александр64
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 13:27 Заголовок сообщения: Re: Отдых и дайвинг на Филиппинах с ребенком 4 года.

Был этой весной на Бохоле. Точнее Панглао. Очень неплохое место. Жилье стоило что-то около 20 дол в день (точно не помню, но посмотреть потом могу). Нырялка… Ну, это точно не Египет, но понырять есть где при наличии толкового гада.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 28-10-2016 18:06 Заголовок сообщения: Re: Отдых и дайвинг на Филиппинах с ребенком 4 года.

Funt77 писал(а):А кстати . Как лучше было написать о дайвинге на Тенерифе ? .
Для отзывов о нырялке , дайв-центрах и т.д. существует специальный раздел.
Не поверите - он так и называется - Отзывы о нырялке. Положительные и не очень - viewforum.php?f=31
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить