Отдых и дайвинг на Филиппинах с ребенком 4 года.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Друзья всем привет. Очень нужен совет бывалых или живущих в столь прекрасном месте. Взял билеты с 31 декабря по 21 января. Прилетаем в Манилы 2 января. Вылет соответственно 21. Хочу построить отдых так чтобы и семья отдохнула и мы с женой нанырялись вдоволь. Рассматривал сначала Боракай. Но что то много негативных отзывов. Как я понял добраться несложно. Местные авиалинии и паром. Подскажите как можно составить маршрут чтобы и дочке не сложно было и посмотреть поесть покупаться было не шибко дорого. Хочу побыстрее закрыть этот вопрос пока адекватные цены и на жилье и на местный перелет. Буду рад любому совету где жить где заказать какой дайв центр выбрать. В общем любой информации буду благодарен. Спасибо. П.С. Админ если вдруг не сюда написал перенеси тему пожалуйста. Кстати завтра летим на Тенерифе. Нырять будем с дайв центром Ола. Если будет кто на острове нырять , будем рады компании.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(Мефистофель)
Вернулись) Съездили замечательно. Нырялка тоже понравилась. Кормили скатов, орляков, помогали местных уничтожать ежей(не думал что их реально так много.),ночная ныряка тоже хорошая, много осьминогов ,каракатиц. Покатались на скутерах. В общем я доволен. Дайв центр очень приличный. В Общем Спасибо Вадиму, Андрею и Алле.
Я смотрю просмотров много, а ни кто ни чего не посоветовал. Ребят Ну помогите советом. Я уже даже задумался вдвоем с женой поехать. Взять на неделю дайв сафари , а остальные дни помотаться по островам.
Я смотрю просмотров много, а ни кто ни чего не посоветовал. Ребят Ну помогите советом. Я уже даже задумался вдвоем с женой поехать. Взять на неделю дайв сафари , а остальные дни помотаться по островам.
Сам примерно со схожими вводными планирую маршрут Боракай - Моалбоал - Ослоб - Бохол/Панглао
Данных маловато по составлению маршрута.Funt77 писал(а):Подскажите как можно составить маршрут чтобы и дочке не сложно было и посмотреть поесть покупаться было не шибко дорого.
Предпочтения по нырялке, по размещению и т.д.?
Боракай и хороший дайвинг - однозначно нет.
В

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Андрей СПб
- Активный участник
Интересно о чем тема???
Про филы - капли инфы что даже "данных маловато" , зато про Тенериф - все подробно, имена, явки, описание нырялки, отзыв...

Про филы - капли инфы что даже "данных маловато" , зато про Тенериф - все подробно, имена, явки, описание нырялки, отзыв...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Ну это вы зря. Это не реклама , а нормальный отзыв о работе ребят. Я тут напишу и про дайвинг про Филиппины . Я понимаю сам что мало данных , но и сам ещё не знаю что добавить . В общем летим все равно с ребенком и решили отказаться от сафари . Уж слишком жирно получается . Вообще начал думать стоит ли мне с ребёнком тоскаться по островам . Все таки для меня их отдых важнее моего . Читал что на балакай можно и на кайте погонять и понырять. Понимаю что дайв не будет прям вау. В общем читаю и до 31 октября хочу определиться с местом . А кстати . Как лучше было написать о дайвинге на Тенерифе ? Спасибо центру кхе кхе и ребятам кхе кхе кхе за дайвинг ? Так чтоли ? Почему то когда плохой отзыв пишут так ни кто не возмущается , кроме самого дайв клуба .
-
- Активный участник
Был этой весной на Бохоле. Точнее Панглао. Очень неплохое место. Жилье стоило что-то около 20 дол в день (точно не помню, но посмотреть потом могу). Нырялка… Ну, это точно не Египет, но понырять есть где при наличии толкового гада.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Для отзывов о нырялке , дайв-центрах и т.д. существует специальный раздел.Funt77 писал(а):А кстати . Как лучше было написать о дайвинге на Тенерифе ? .
Не поверите - он так и называется - Отзывы о нырялке. Положительные и не очень - viewforum.php?f=31
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis