K1rill писал(а):Я правда хочу себе выбрать что то хорошее, не какой то китайский ноунейм а то что понравится и в чем будет комфортно и удобно.
Если честно то я уже настолько запутался и завыбирался что даже на жилеты смотреть начал, от этого изобилия просто голова кругом
Совсем коротенько и в последний раз. Вот эта ссылка
http://amphibian-gear.ru/products/1.html на комплект Amphibian DIR. Как я писал выше, это однояйцевый братан DivePro (обоих производят китайцы на одном заводе). Единственно, что на авито у продавца пряжки баллонные из пластика. При продаже идут стальные, возможно поменялся с кем-нибудь, чтобы чутка уменьшить вес.
Если вы из Москвы, езжайте в Посад и смотрите этот комплект. Если не дырявый, берите. За эти деньги вы НИЧЕГО лучше не найдете. На сэкономленные средства купите авантики на авито, в Москве идут 5-6 т.р. пофигу с ремешками или резинками. Резинки/пружинки стоят недорого. За 20т.р. получите компенсатор и ласты.

(я хотел другу сей комплект показать, но тот уже успел наслушаться милейшего продавца

и купить TecLine в 3 раза дороже. Дурачок, блин.)
С масками такая-же байда. Маска должна сидеть на лице. Если с лица не отваливается, значит подходит. Остальное, чисто нравится вам или нет.