Валерий, троль - это Вы, ПМСМ. Ибо Вы не на вопросы отвечаете, а практически всегда пытаетесь увести обсуждение куда-то. Bот, свежий пример, посмотрите, что было написано, ПМСМ.Валерий Мухин писал(а):...троли Тестиса...
И что Вы из этого сумели прочитать.BKC писал(а):Вообще-то, вспомнил Мухина в Майами, но Вы правы - от пещер это ещё ближе. Боюсь Вам перечить, но м. Канаверал это отнюдь не "дальний юг" Флориды, а скорее середина и ближе-таки к северу. Часа 3 ехать Вам было... при вашей-то любви к ракетной технике. Ну да ладно...Валерий Мухин писал(а):Пещеры, это север Флориды. Космодром, это дальний Юг.BKC писал(а):...во Флориде. Вы, будучи там, до космодрома на мысе Канаверал не добрались?
Ассоциаций у меня не было никаких - у меня было мнение/предположение, что первый костюм астронавта это наспех переделанный сухой костюм. Очень они торопились судя по всему тоже запустить человека.Валерий Мухин писал(а):Т.е. космический скафандр Вам водолазный напоминает. А вот между вот этими картинками Вы связи не видите.BKC писал(а):...первый костюм, в котором летали на Джемени.
Странно....
А с чего бы это должны у меня быть какие-то ассоциации от ваших картинок?![]()
СЛВИ я и так знаю. При чём тут и зачем девахи в противогазах - не понимаю.
И есть такое тяжёлое подозрение, что не только я...
Вы хотите поспорить или сделать странички читабельными?Валерий Мухин писал(а):Какая картинка у Вас выходит за край Вашего монитора? Тут ни одной картинки больше 1240 по горизонтали нет.BKC писал(а):Смотреть полотна мастера неудобно... свешиваются...
В чём проблема давать ссылку на картинку, а не саму картинку сюда впиндюливать?
Или, если уж непременно хочется картинку вставить, вставить её как "добавленный файл". Чем вот это чудище внизу хуже вашего?
Может быть, что я по дикости что-то делаю не так, но неудобство в том, что если ваши уродцы целиком влезают в экран, то получается очень мелкий текст, который неудобно читать. На 24" экране это ещё туда-сюда, а на 13-14" очень мелко. А если текст (и всё остальное на всех остальных страницах) читается нормально, то Ваши латексные монстрики вываливаются за экран. И ладно бы совсем вываливались, так ведь нет - часть остаётся... цепляются... и всю страницу скособочивают. Ну и кому это надо...
"определенной эстетики" - это хорошо!Валерий Мухин писал(а):Художественный образ, на то и художественный, что представляет авторское преломление оригинала на основе определенной эстетики.Хотите определение этой Вашей эстетики?
Нет Валерий, лучше бы уж ваши модели мошонку Вам приколачивали к брусчатке где-нибудь. Да и им это более к лицу. Или ещё что-нибудь куда-нибудь приколачивали. Главное - где-нибудь ещё, a не здесь. Ну а сюда Вы просто скромную ссылочку с адресом выкладывали бы. Для любителей "определённой эстетики". Эстетики, панимаешь... Сорок лет так не смеялся. (С)

Впрочем, тоже косплей можно забацать...Валерий Мухин писал(а):"Нет Валерий, лучше бы уж ваши модели мошонку Вам приколачивали к брусчатке где-нибудь. Да и им это более к лицу. Или ещё что-нибудь куда-нибудь приколачивали."
Нет такого дна, которое не смогли бы пробить троли Тестиса, типа ВКС, в своей интеллектуальной деградации.
Вы бы, Валерий, хотя бы в Театр оперетты сходили бы, что ли. Раз уж ни на изучение Пёрышкина, ни на посещение Парижа нет желания...