Думаю про видео камеру. Нашел вот такого монстрика
JVC KENWOOD GC-YJ40 (GC-PX100)
Такое ощущение что к фотику пришпандорили объектив от видео камеры.
Может кто, что про нее знает?
Заранее спасибо!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что бы критиковать надо понимать сегмент применения.KWAK писал(а):
Думаю про видео камеру. Нашел вот такого монстрика
JVC KENWOOD GC-YJ40 (GC-PX100)
Такое ощущение что к фотику пришпандорили объектив от видео камеры.
Может кто, что про нее знает?
Заранее спасибо!
Без относительно этой конкретной камеры.KWAK писал(а): Такое ощущение что к фотику пришпандорили объектив от видео камеры.
На канале "Пятница" многие передачи "Ревизорры", "Магазинны", "Орлы и Решки", "Кругосветки" и т.д. снимают на такие фотоаппараты.Валерий Мухин писал(а):Без относительно этой конкретной камеры.KWAK писал(а): Такое ощущение что к фотику пришпандорили объектив от видео камеры.
Дык, очень многие вещи в большом кино теперь снимают на топовые фотоаппараты с видообъективами.
И тут влез )))) Типа ничего не понимаю , но отметится нужно ))))Куды же без тебяВалерий Мухин писал(а): Без относительно этой конкретной камеры.
Это только ощущение.KWAK писал(а): Такое ощущение что к фотику пришпандорили объектив от видео камеры.
Сергей, у данной камеры брызгозащиты нет и максимальная влажность по паспорту 80 %.KWAK писал(а):Так я вот и ломаю голову. Чтобы взять до кило евро. Совсем мыльницу не хочется. Хотя с другой стороны у того же JVC защищенные от брызг камеры есть. Мне это актуально. Потому как в шторма лазать люблю, а там водичка да еще соленая летит мама не горюй.
Хочется и на елку и на трамвае покататься. А тут просто сама компоновка удивила. В общем надо шибко думать.
Бери РХ100м3 - и будем на пару такими сниматьKWAK писал(а):Все таки соньковский фотик брать и им снимать?
Огромное спасибо за Ваше мнение. Буду думать в эту сторону. А то я просто на распутье.Dr.Evil писал(а):Я ни разу не поклонник Canon`a, но бэу 5DMkII у нас сейчас стОит чуть меньше 1кевро, MKIII - в р-не 1.5кевро.
Это то, чем снимает HD-видео большое к-во профессионалов.
Плюс наличие отличных кастомных видеопрошивок для Кэнона.
Плюс ( не дай Бог ) что с тушкой - купить такую же на замену нет проблем.