Фишкин писал(а):Олег69 писал(а): то, что многие узнают спустя время, деньги, нервы, Кирилл не стесняясь выясняет достаточно быстро, грамотно и при этом экономя те же время/деньги
Прикиньте, как быстро бы и полно ответил ему на вопросы его инструктор?
Мой последний инструктор на кипре, обучает новичков, и я понимаю что человек работает и ему я нафиг не нужен, по этому он дал мне один по рясающий совет которым я поспеш л воспользоваться. "Кирилл зарегься на Тетис, поспрашивай там"
Предыдущий по русски говорил с трудом, из Латвии, с ним как то не очен пообщаешься.
Вот и приходится доя себя выяснять казалось бы уже устоявшиеся вещи но для меня совершенно новые. Я просто стараюсь снаряжение покупать с оглядкой на пословицу, я не так богат что бы покупать плохие вещи.
Вы извини что я спрашиваю очевидное, просто для меня оно не всегда так очевидно.
Вчера вот померил ласты, кресси лайт что то там вроде удобно, но в галоше что то сверху на пальцы давит, мешает, хоть и не упираются никуда, вот как и покупать в размер а не удобно хоть и стоят в половину дешевле авантиков.
Вот и выясняю у вас мужчины такие мелочи. Вы уж извините, и спасибо за ваши советы, ни очень помнают мне понять на что смотреть и из чего выбирать.
"Гляди, тучка на котенка похожа.. Ай, а лапоньки у него какие. усики."