Не каждая фирма делает наклонный дисплей, а тут кулибин сделал. Реально впечатлило !!! Бассейн Труд если че

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
К желанию еще нужен станочный парк и место для него. На коленке такое сварганить затруднительно.urab писал(а):Чуть не по теме. Просто отличный бокс от хорошего "самоделкина" в Москве. Было бы желание и ...желание.
Спасибо большое. Это как то упустил из виду.
Я же не только под водой.Dr.Evil писал(а): И потом, я не совсем понимаю, зачем микрофон под водой - Дарт Вэйдера озвучивать?
Даааа ценник просто ужас. Я такой одним куском не потяну. Поэтому даже расстраиваться не буду._Ustas_ писал(а):Посмотрел сколько стоит сонька, про которую я говорил... Очень кусачая оказалась
Sony Alpha a7S II, я когда то первое поколение мониторил, во втором она стала гораздо круче, но цена...
Это оптимальный вариант.KWAK писал(а):Sony ilce6300 a6300 Black+16-50mm + 55-210mm Lens Kit Multi gft
Я так понимаю, формат uw-съёмок на Мальте - исключительно широкий угол.KWAK писал(а):Я же не только под водой.
Я пытаюсь что то типа репортажиков делать.
В общем и целом да. Есть голожаберники. Но не так много. Вида три - четыре. Размеры от сантиметра до пяти.Dr.Evil писал(а):Я так понимаю, формат uw-съёмок на Мальте - исключительно широкий угол.KWAK писал(а):Я же не только под водой.
Я пытаюсь что то типа репортажиков делать.
.
Я вот как раз постоянно слышу и вижу обратное ( сам я Никонист, есличёShadowtramp писал(а):С Canon MarkII/III не связывайся. Видео у этих камер - слаое звено. Для получения видео нормального качества надо будет ставить хакерскую прошивку, покупать очень быстрые на запись карты и быть готовым обрабатывать специфическими инструментами сотни гигабайт RAW видео.
Shadowtramp писал(а): С Canon MarkII/III не связывайся. Видео у этих камер - слаое звено. Для получения видео нормального качества надо будет ставить хакерскую прошивку, покупать очень быстрые на запись карты и быть готовым обрабатывать специфическими инструментами сотни гигабайт RAW видео.
Зачем вам RAW видео? Что хотим получить в итоге?сотни гигабайт RAW видео.
Сергей, прям под вас вариант ! viewtopic.php?f=6&t=93713KWAK писал(а): Тут бы с бодиком сначала разобраться. А потом уже про стекла думать.
Sealux - отличный выборar2r писал(а):Сергей, прям под вас вариант ! viewtopic.php?f=6&t=93713
Марк 2 и 3 это фотокамеры. Канон позиционирует их как профессиональными фотокамерами. Данные камеры имеют функцию видео. Однако, у Канона нет объектива для видеосъемки. Кроме этого, Марк 2 стоит 1300 евро. Это боди. Обвес для видео обойдется еще примерно в 1500 евро в минимальной конфигурации. Для Марка 3 можно смело умножить на 1.5.Dr.Evil писал(а):Я ни разу не поклонник Canon`a, но бэу 5DMkII у нас сейчас стОит чуть меньше 1кевро, MKIII - в р-не 1.5кевро.
Это то, чем снимает HD-видео большое к-во профессионалов.
Плюс наличие отличных кастомных видеопрошивок для Кэнона.
Плюс ( не дай Бог ) что с тушкой - купить такую же на замену нет проблем.
Лично я не Никонист. Однако. Снимал Никоном-3, Никоном-4а, Никоном-5, Никоном ДХ-1. Сейчас у меня Никон Д-600. Фактически, являюсь экспертом по съемке аппаратами системой Никон..Dr.Evil писал(а):( сам я Никонист, есличё)
Профессиональная камера Canon - это EOS 1Ds Mark III, к примеру. Аналог от Nikon - D3xocean писал(а):Марк 2 и 3 это фотокамеры. Канон позиционирует их как профессиональными фотокамерами. Данные камеры имеют функцию видео. Однако, у Канона нет объектива для видеосъемки