Электронные сигареты

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

alfag2
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 18:18 Заголовок сообщения: Электронные сигареты

Прошу всех, кто пользуется электронными сигаретами, давайте делиться впечатлениями и опытом парения.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 19:01 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

alfag2 писал(а):Прошу всех, кто пользуется электронными сигаретами, давайте делиться впечатлениями и опытом парения.
Хороши перебить тягу в аэропорту и в местах где нельзя. Говорят некоторые с их помощью бросили, но.... пока в голове не щелкнет - думаю бесполезно.
Интересно , а в самолете в туалете их кто то пробовал курить ?

зы. Балуюсь иногда IQOS - тяга уменьшается факт, запах от ее (для некурящих) не так воняет короче.
Пока все.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Андрей СПб
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 21:08 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

urab писал(а): Говорят некоторые с их помощью бросили, но.... пока в голове не щелкнет - думаю бесполезно.
А некоторые (мой сын :cry: ) - наоборот, пристрастились.
Начал с электронных - ах это парение, ах это безопасно - а через год на обычные перешел.
А еще через год у него и характерный кашель появился :cry:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

urab
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 21:17 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

Андрей СПб писал(а):А некоторые (мой сын :cry: ) - наоборот, пристрастились.
Начал с электронных - ах это парение, ах это безопасно - а через год на обычные перешел.
А еще через год у него и характерный кашель появился :cry:
То что начать можно - верю на 100%. И как уже говорил - пока в голове не щелкнет....
AOWD Nitrox NDL + ПО.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 21:30 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

urab писал(а):
alfag2 писал(а):Прошу всех, кто пользуется электронными сигаретами, давайте делиться впечатлениями и опытом парения.
Хороши перебить тягу в аэропорту и в местах где нельзя. Говорят некоторые с их помощью бросили, но.... пока в голове не щелкнет - думаю бесполезно.
Интересно , а в самолете в туалете их кто то пробовал курить ?

зы. Балуюсь иногда IQOS - тяга уменьшается факт, запах от ее (для некурящих) не так воняет короче.
Пока все.
Курю их именно в самолёте, чаще на месте, если лечу один то в туалете, проблем не было. Но я обычные-одноразовые, аля кальян не пользую, у них слишком много дыма.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

urab
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 21:46 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

[quote="ПОЛОЖительный"
Курю их именно в самолёте, чаще на месте, если лечу один то в туалете, проблем не было. Но я обычные-одноразовые, аля кальян не пользую, у них слишком много дыма.[/quote]

Так так - а можно подробнее в личку, что бы не афишировать кальяны. Скоро 10 час лететь....ищу способ "выжить"
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Андрей СПб
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 21:57 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

urab писал(а): И как уже говорил - пока в голове не щелкнет....
По опыту моего отца - щелкает только когда тебе говорят "А у вас темнота в легких - рак?туберкулез? вырежем, может еще год проживете..."
И тут же бросают, даже самые заядлые...
До этого нифига не щелкает, все слышишь "все курят, я курю, я много лет курю и что??" :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

alfag2
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 22:00 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

urab писал(а):Так так - а можно подробнее в личку, что бы не афишировать кальяны. Скоро 10 час лететь....ищу способ "выжить"
Ну в самолете на месте парить не стоит, а в туалете сколько душе угодно. Запаха нет, а дозу никотина получил..

urab
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 22:59 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

Андрей СПб писал(а):По опыту моего отца - щелкает только когда тебе говорят .....
Ты не прав.
alfag2 писал(а): Ну в самолете на месте парить не стоит, а в туалете сколько душе угодно. Запаха нет, а дозу никотина получил..
Ну на дебилоида с тагила не похож, что бы курить на месте )))) А вот какие именно не раздражают датчики и стюардесс - ни кто не сказал....
AOWD Nitrox NDL + ПО.

pavelth
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 23:22 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

urab писал(а):...А вот какие именно не раздражают датчики и стюардесс - ни кто не сказал....
Обычные Pons с содержанием никотина 18мг/мл дают очень немного пара, а если на пару секунд задержать дыхание, то вообще пара не видно. Датчики в самолетах не срабатывали ни разу. ))) В аэропортах вообще парил не скрываясь и никаких претензий пока не было. Правда и облака пара не выпускал.
А вообще о электронных - курил обычные больше 20 лет. Решил завязать по определенным причинам. Перешел на электронные почти 3 года назад. Дыхание, обоняние нормализовались, судя по резкому снижению заболеваний всякими ОРЗ-ОРВИ иммунитет укрепился. Первый месяц-полтора кашель даже немного усилился - сажа чуть ли не кусками из легких вылетала, а потом исчез. Когда переходил на электронные парил с никотином 36мг/мл. Сейчас 3мг/мл или вообще без никотина. Вернутся назад к обычным нет никакого желания. Года через полтора после перехода на электронные попробовал выкурить обычную - после первой же затяжки бросил эту гадость с мыслью - "как же я их раньше-то курил?"
А те кто начинает с электронных. а потом переходит на обычные - вот их совсем не понимаю.

Юрик
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 23:26 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

urab писал(а):Ну на дебилоида с тагила не похож, что бы курить на месте )))) А вот какие именно не раздражают датчики и стюардесс - ни кто не сказал....
На 13 часовом рейсе спасался жевачкой никоретте, размазывая ее по десне над зубами + 0.5 из дьютика. Главное вовремя соскрести :wink:
P.S. Курю много и часто, 1.5-2 пачки в день :(
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

alfag2
Новичок

#12 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 23:38 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

urab писал(а):А вот какие именно не раздражают датчики и стюардесс - ни кто не сказал....
В выборе девайса особых проблем нет, все зависит от кошелька и лени. Чем дешевле девайс, тем проще и дороже он в обслуживании. Основная проблема стоит в выборе жидкости для заправки, если начать не стой жидкости, то можно отбить все желание переходить на эл/сигареты. Начинающие как правило начинают с табачных вкусов, и вот тут кроется самая засада, так как на рынке хорошей табачки очень мало, а то что есть, в основной массе могут вызвать рвотный рефлекс)))

alfag2
Новичок

#13 Сообщение Добавлено: 03-11-2016 23:45 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

Сам долго искал для себя подходящий табачный вкус, и вот случилось чудо. Друзья подогнали пробничек (фото ниже), моя оценка на 5+, но по качеству компонентов пока информации нет.
Вложения
image.jpeg

Юрик
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 04-11-2016 00:05 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

alfag2 писал(а):В выборе девайса особых проблем нет, все зависит от кошелька и лени. Чем дешевле девайс, тем проще и дороже он в обслуживании. Основная проблема стоит в выборе жидкости для заправки, если начать не стой жидкости, то можно отбить все желание переходить на эл/сигареты. Начинающие как правило начинают с табачных вкусов, и вот тут кроется самая засада, так как на рынке хорошей табачки очень мало, а то что есть, в основной массе могут вызвать рвотный рефлекс)))
alfag2 писал(а):Сам долго искал для себя подходящий табачный вкус, и вот случилось чудо. Друзья подогнали пробничек (фото ниже), моя оценка на 5+, но по качеству компонентов пока информации нет.
Продвижение продукта? :wink:

alfag2
Новичок

#15 Сообщение Добавлено: 04-11-2016 00:09 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

Юрик писал(а):Продвижение продукта? :wink:
Вы удивитесь, но всего лишь делюсь полезной информацией :D

bandital_alex
Участник

#16 Сообщение Добавлено: 04-11-2016 00:27 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

Не курю уже около 15 лет. Если кому интересно, то бросил курить с "Табексом", можно сказать в одночасье. Вместе со мной бросали ещё 4 друга (тоже с " Табексом", но 2 из них лет через 5 опять начали пыхать). Кальян пробовал лет 10 назад, нихрена не понял. Электронную сигу от автомобильного колеса даже не смогу отличить :D
Сейчас запах табачного дыма на дух не переношу, НО! считаю, что всего должно быть в меру : и алкоголя, и курева и кофе и сладкого и соленого и тд ( кроме наркоты конечно), вот тогда наступает равновесие, и более того, становится полезно. Вот только эту меру бы знать :alc:

Юрик
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 04-11-2016 00:28 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

alfag2 писал(а):Вы удивитесь, но всего лишь делюсь полезной информацией :D
Да кто-бы сомневался! :lol:

urab
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 04-11-2016 00:33 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

Мужики - не сритесь хоть в этой теме. И главное что бы дебилы не заметили тему :D Эх мечты....

Вот лично мне интересно - кто курит/парит именно такие ? Как на их реагирует самолет ?
Изображение

Про бросать или не бросать не интересно. Да и тема не о том..
AOWD Nitrox NDL + ПО.

alfag2
Новичок

#19 Сообщение Добавлено: 04-11-2016 00:35 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

Юрик писал(а):Да кто-бы сомневался! :lol:
Мой девайс и одна из самых любимых жидкостей. Вот за качество этой жидкости пока еще могу поручиться.
Вложения
im21age.jpeg

alfag2
Новичок

#20 Сообщение Добавлено: 04-11-2016 00:43 Заголовок сообщения: Re: Электронные сигареты

urab писал(а):Мужики - не сритесь хоть в этой теме. И главное что бы дебилы не заметили тему :D Эх мечты....

Вот лично мне интересно - кто курит/парит именно такие ? Как на их реагирует самолет ?
Изображение

Про бросать или не бросать не интересно. Да и тема не о том..
Никак не среагирует, от него пара как при выдохе на морозе.

Ответить