Электронные сигареты
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Прошу всех, кто пользуется электронными сигаретами, давайте делиться впечатлениями и опытом парения.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороши перебить тягу в аэропорту и в местах где нельзя. Говорят некоторые с их помощью бросили, но.... пока в голове не щелкнет - думаю бесполезно.alfag2 писал(а):Прошу всех, кто пользуется электронными сигаретами, давайте делиться впечатлениями и опытом парения.
Интересно , а в самолете в туалете их кто то пробовал курить ?
зы. Балуюсь иногда IQOS - тяга уменьшается факт, запах от ее (для некурящих) не так воняет короче.
Пока все.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Андрей СПб
- Активный участник
А некоторые (мой сынurab писал(а): Говорят некоторые с их помощью бросили, но.... пока в голове не щелкнет - думаю бесполезно.

Начал с электронных - ах это парение, ах это безопасно - а через год на обычные перешел.
А еще через год у него и характерный кашель появился

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
То что начать можно - верю на 100%. И как уже говорил - пока в голове не щелкнет....Андрей СПб писал(а):А некоторые (мой сын) - наоборот, пристрастились.
Начал с электронных - ах это парение, ах это безопасно - а через год на обычные перешел.
А еще через год у него и характерный кашель появился
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Курю их именно в самолёте, чаще на месте, если лечу один то в туалете, проблем не было. Но я обычные-одноразовые, аля кальян не пользую, у них слишком много дыма.urab писал(а):Хороши перебить тягу в аэропорту и в местах где нельзя. Говорят некоторые с их помощью бросили, но.... пока в голове не щелкнет - думаю бесполезно.alfag2 писал(а):Прошу всех, кто пользуется электронными сигаретами, давайте делиться впечатлениями и опытом парения.
Интересно , а в самолете в туалете их кто то пробовал курить ?
зы. Балуюсь иногда IQOS - тяга уменьшается факт, запах от ее (для некурящих) не так воняет короче.
Пока все.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="ПОЛОЖительный"
Курю их именно в самолёте, чаще на месте, если лечу один то в туалете, проблем не было. Но я обычные-одноразовые, аля кальян не пользую, у них слишком много дыма.[/quote]
Так так - а можно подробнее в личку, что бы не афишировать кальяны. Скоро 10 час лететь....ищу способ "выжить"
Курю их именно в самолёте, чаще на месте, если лечу один то в туалете, проблем не было. Но я обычные-одноразовые, аля кальян не пользую, у них слишком много дыма.[/quote]
Так так - а можно подробнее в личку, что бы не афишировать кальяны. Скоро 10 час лететь....ищу способ "выжить"
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Андрей СПб
- Активный участник
По опыту моего отца - щелкает только когда тебе говорят "А у вас темнота в легких - рак?туберкулез? вырежем, может еще год проживете..."urab писал(а): И как уже говорил - пока в голове не щелкнет....
И тут же бросают, даже самые заядлые...
До этого нифига не щелкает, все слышишь "все курят, я курю, я много лет курю и что??"

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Ну в самолете на месте парить не стоит, а в туалете сколько душе угодно. Запаха нет, а дозу никотина получил..urab писал(а):Так так - а можно подробнее в личку, что бы не афишировать кальяны. Скоро 10 час лететь....ищу способ "выжить"
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты не прав.Андрей СПб писал(а):По опыту моего отца - щелкает только когда тебе говорят .....
Ну на дебилоида с тагила не похож, что бы курить на месте )))) А вот какие именно не раздражают датчики и стюардесс - ни кто не сказал....alfag2 писал(а): Ну в самолете на месте парить не стоит, а в туалете сколько душе угодно. Запаха нет, а дозу никотина получил..
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- pavelth
- Активный участник
Обычные Pons с содержанием никотина 18мг/мл дают очень немного пара, а если на пару секунд задержать дыхание, то вообще пара не видно. Датчики в самолетах не срабатывали ни разу. ))) В аэропортах вообще парил не скрываясь и никаких претензий пока не было. Правда и облака пара не выпускал.urab писал(а):...А вот какие именно не раздражают датчики и стюардесс - ни кто не сказал....
А вообще о электронных - курил обычные больше 20 лет. Решил завязать по определенным причинам. Перешел на электронные почти 3 года назад. Дыхание, обоняние нормализовались, судя по резкому снижению заболеваний всякими ОРЗ-ОРВИ иммунитет укрепился. Первый месяц-полтора кашель даже немного усилился - сажа чуть ли не кусками из легких вылетала, а потом исчез. Когда переходил на электронные парил с никотином 36мг/мл. Сейчас 3мг/мл или вообще без никотина. Вернутся назад к обычным нет никакого желания. Года через полтора после перехода на электронные попробовал выкурить обычную - после первой же затяжки бросил эту гадость с мыслью - "как же я их раньше-то курил?"
А те кто начинает с электронных. а потом переходит на обычные - вот их совсем не понимаю.
На 13 часовом рейсе спасался жевачкой никоретте, размазывая ее по десне над зубами + 0.5 из дьютика. Главное вовремя соскрестиurab писал(а):Ну на дебилоида с тагила не похож, что бы курить на месте )))) А вот какие именно не раздражают датчики и стюардесс - ни кто не сказал....

P.S. Курю много и часто, 1.5-2 пачки в день

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
В выборе девайса особых проблем нет, все зависит от кошелька и лени. Чем дешевле девайс, тем проще и дороже он в обслуживании. Основная проблема стоит в выборе жидкости для заправки, если начать не стой жидкости, то можно отбить все желание переходить на эл/сигареты. Начинающие как правило начинают с табачных вкусов, и вот тут кроется самая засада, так как на рынке хорошей табачки очень мало, а то что есть, в основной массе могут вызвать рвотный рефлекс)))urab писал(а):А вот какие именно не раздражают датчики и стюардесс - ни кто не сказал....
alfag2 писал(а):Прошу всех, кто пользуется электронными сигаретами, давайте делиться впечатлениями и опытом парения.
alfag2 писал(а):В выборе девайса особых проблем нет, все зависит от кошелька и лени. Чем дешевле девайс, тем проще и дороже он в обслуживании. Основная проблема стоит в выборе жидкости для заправки, если начать не стой жидкости, то можно отбить все желание переходить на эл/сигареты. Начинающие как правило начинают с табачных вкусов, и вот тут кроется самая засада, так как на рынке хорошей табачки очень мало, а то что есть, в основной массе могут вызвать рвотный рефлекс)))
Продвижение продукта?alfag2 писал(а):Сам долго искал для себя подходящий табачный вкус, и вот случилось чудо. Друзья подогнали пробничек (фото ниже), моя оценка на 5+, но по качеству компонентов пока информации нет.

Вы удивитесь, но всего лишь делюсь полезной информациейЮрик писал(а):Продвижение продукта?

-
- Участник
Не курю уже около 15 лет. Если кому интересно, то бросил курить с "Табексом", можно сказать в одночасье. Вместе со мной бросали ещё 4 друга (тоже с " Табексом", но 2 из них лет через 5 опять начали пыхать). Кальян пробовал лет 10 назад, нихрена не понял. Электронную сигу от автомобильного колеса даже не смогу отличить
Сейчас запах табачного дыма на дух не переношу, НО! считаю, что всего должно быть в меру : и алкоголя, и курева и кофе и сладкого и соленого и тд ( кроме наркоты конечно), вот тогда наступает равновесие, и более того, становится полезно. Вот только эту меру бы знать

Сейчас запах табачного дыма на дух не переношу, НО! считаю, что всего должно быть в меру : и алкоголя, и курева и кофе и сладкого и соленого и тд ( кроме наркоты конечно), вот тогда наступает равновесие, и более того, становится полезно. Вот только эту меру бы знать

Да кто-бы сомневался!alfag2 писал(а):Вы удивитесь, но всего лишь делюсь полезной информацией

- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Мужики - не сритесь хоть в этой теме. И главное что бы дебилы не заметили тему
Эх мечты....
Вот лично мне интересно - кто курит/парит именно такие ? Как на их реагирует самолет ?

Про бросать или не бросать не интересно. Да и тема не о том..

Вот лично мне интересно - кто курит/парит именно такие ? Как на их реагирует самолет ?

AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Никак не среагирует, от него пара как при выдохе на морозе.urab писал(а):Мужики - не сритесь хоть в этой теме. И главное что бы дебилы не заметили темуЭх мечты....