Как жопу с пальцем это сравнивать твои "шедевры" с художественной съемкой.Валерий Мухин писал(а): Сравнивать художественную съемку со съемкой живой природы, как-то странно (как жопу с пальцем).

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как жопу с пальцем это сравнивать твои "шедевры" с художественной съемкой.Валерий Мухин писал(а): Сравнивать художественную съемку со съемкой живой природы, как-то странно (как жопу с пальцем).
BKC - Вам, как впрочем и мне, не суждено понять крутизны этого шедевра.BKC писал(а):Именно! Посмотрел... и опять неудержимо смеюсь...bart_si писал(а):Ясен пень, от этого
В кои-то века я с Вами согласен.Валерий Мухин писал(а):...Да, с моей точки зрения, девушка в платье, успешно позирующая, под водой это круто.
Синюшный Мухен на Tiger Beach и чОрная Вдова - прямо скажем, высокохудожественноВалерий Мухин писал(а): Сравнивать художественную съемку со съемкой живой природы, как-то странно (как жопу с пальцем).
Даже и не думай. В рейтинге ты не поднимешься.Dr.Evil писал(а):Жесть, почти сутки не радовал себя ретрОобразАми, а тут такое![]()
Вот ведь гад - лауреат-неадекват
Синюшный Мухен на Tiger Beach и чОрная Вдова - прямо скажем, высокохудожественноВалерий Мухин писал(а): Сравнивать художественную съемку со съемкой живой природы, как-то странно (как жопу с пальцем).
Жопа - это Ваши съёмки?
Это Вы снимали? Нет. В чем тогда смысл этого выступления? За творчеством этой девушки я и без Вас слежу.Dr.Evil писал(а):Вот как надо снимать на Tiger Beach
Это о.Кокос. Вообще-то, даже другой океан.Dr.Evil писал(а):Синюшный Мухен на Tiger Beach
Лауреат, ты знаешь, что такое бэкстейдж или такой же темный как BKC?Dr.Evil писал(а): Жопа - это Ваши съёмки?
Угу. А она, демостративненько так, отворачивает личико. Мол, нету у меня мужа. Я уже вдова...Elf in Stone писал(а):Мужику ейному гирю к руке привязали и в воду бросиили, но он еще ножками сучит, а она уже вдова, панимаиш.
Встречный вопрос - это вы снимали?Валерий Мухин писал(а):Это Вы снимали? Нет. В чем тогда смысл этого выступления?Dr.Evil писал(а):Вот как надо снимать на Tiger Beach
И сразу же ответВалерий Мухин писал(а): Мы тоже были в далеких местах и снимали на хорошую технику:
https://www.youtube.com/watch?v=vrOQt1rNSWg
Валерий Мухин писал(а): Нет. В чем тогда смысл этого выступления?
Я точно так же, как и со съемкой в бассейне обеспечивал эту съемку. Я рядом с оператором. В одной команде.bart_si писал(а):Встречный вопрос - это вы снимали?
Понятно.Валерий Мухин писал(а):Я точно так же, как и со съемкой в бассейне обеспечивал эту съемку. Я рядом с оператором. В одной команде.bart_si писал(а):Встречный вопрос - это вы снимали?
Вот если бы Вы были внутри команды, то да, были бы круты.bart_si писал(а): Оказывается, я тоже очень крут.
В данный момент я находился на одном континенте с фотографом / командой.
Чем и обеспечивал эту съемку.
Что Вы имеете в виду под выражением "внутри команды"?Валерий Мухин писал(а):Вот если бы Вы были внутри команды, то да, были бы круты.bart_si писал(а): Оказывается, я тоже очень крут.
В данный момент я находился на одном континенте с фотографом / командой.
Чем и обеспечивал эту съемку.
"Внутри команды", это значит иметь конкретную роль члена команды и выполнять обязанность по этой роли для достижения целей команды.bart_si писал(а):Что Вы имеете в виду под выражением "внутри команды"?
ОднозначноВалерий Мухин писал(а): Да, с моей точки зрения, девушка в платье, успешно позирующая, под водой это круто.
Валерий Мухин, Ваша "альтернативная адекватность" (С) всё же ставит порою в тупик, несмотря на годы проведённые в одной лодке...Валерий Мухин писал(а):...ты знаешь, что такое бэкстейдж или такой же темный как BKC?
Это пять.ДмитрийХ писал(а):
Однозначноhttp://lurkmore.co/Я_и_моя_сраная_кошка
Не удивительно, что почитателей УГ, намного больше, чем ценителей искусства.
Что какбЭ характеризует круг общения ТС
Мухен, мы уже на ты?Валерий Мухин писал(а):Лауреат, ты знаешь, что такое бэкстейдж или такой же темный как BKC?
Мне кажется, пора тебе отдохнутьВалерий Мухин писал(а):А я предполагаю, что Кириленко Василий в жопу дает, поскольку только полный пид@р может такое писать.
Навеяло сообщением: Гаджет и ещё.BKC писал(а):"Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
/И. Ильф, Е. Петров "12 стульев"/
Валерий Мухин, Ваша "альтернативная адекватность" (С) всё же ставит порою в тупик, несмотря на годы проведённые в одной лодке...Валерий Мухин писал(а):...ты знаешь, что такое бэкстейдж или такой же темный как BKC?![]()
Конечно же мои познания в английском сильно ограничены - не стану даже спорить...![]()
Но не менее этого меня огорчает то, что "русский новояз" формируется в значительной мере людьми, не умеющими грамотно писать на родном языке. И это становится русским языком... без всяких кавычек... Вы согласны...
Я уже почти привык к "регуляторам", "дайвингу" и даже "мануалам". Увы, никак не могу привыкнуть к "дорожной карте" - это выше моих сил и привитой с детства логики. Это просто рвёт меня на куски. Разве что "чарты" сравнимы по воздействию на мою слабую водолазную психику, привыкшую работать с план-картами побережья...
К чему бы я это? А, да...
Мне всегда казалось, что словечко "backstage/бэкстейдж" имеет несколько иной смысл, чем тот, который Вы в него вкладываете. Мне казалось, что это просто съёмки - причём, как правило, вполне нормального качества, профессиональные съёмки, интересные сюжеты, а не никому не нужный мусор, никуда не пошедший брак. Термин, используемый для обозначения темы, сюжета съёмки. А вовсе не для обозначения брака, неудавшихся кадров, мусора, позаимствованного у фотографа. Вот подготовка того мужика с вывалившимся пузом к своевременному заныру, использование света на бортике - это "бэкстейдж". Бракованные по качеству или композиции фотки - это просто брак и никаким английским словом из него не сделать конфеткy.
Я могу отставать от жизни, от "развития" современного "русского" языка. Наверное Вы сможете указать кто ещё использует термин "backstage" или даже "бэкстейдж" для обозначения фото-брака, мусора.
А так, по-простому - и Википедия и фотографы интерпретируют его примерно одинаково...
Но это всё, так сказать - неальтернативно адекватные...