Cool Story Bro!no one писал(а): Заметив в Вас столь редкое в наши дни сострадание и участие к ближним спешу поделиться своей не менее загадочной и зловещей историей......Отходив чудесное мальдивское сафари наша яхта остановилась близ Мале и все развесили для просушки свое снаряжение используя для этого леера и релинги судна. Не стал исключением и я, опрометчиво, разместив гидрокостюм, крыло, шлем, перчатки и даже буй на штормовом леере. Так вот именно этого буя, буя-маркера Akvilon из нейлона, оранжевого цвета с клапаном я и не досчитался после. Поиски и опрос команды судна не дали положительных результатов. Ни организаторы сафари, ни владельцы судна не пожелали возместить понесенный мной ущерб. Также как и топикстартер я не стал сильно заморачиваться потерей, не хотел привлекать внимание к этому досадному инциденту, тем паче что сафари было великолепным, стафф и гиды работали превосходно и вероятно мне самому следовало быть внимательнее при закреплении снаряжения для просушки (по одной из версий буй мог быть сорван порывом ветра и унесен в море) да и покупка нового буя уже запланирована...... Но, если вдруг, Вы или кто-другой решит оказать помощь, то номер счета сброшу в личку. Заранее благодарен
Я думал, что шлем унесёт, пока до конца не дочитал. Буй покупать не буду, могу свой отдать, он мне всё равно не нравится, или косарь заслать на карту вам на пиво, сбер, надеюсь?)))