Почитал. Нифига не понял

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Почитал. Нифига не понял
Про московский транзит ничего не скажу - не пользовался по причине проживания в оной
Я вам не скажу за весь Пегасус. Но таки от нас на стойке регистрации в ультимативной форме потребовали открыть чемоданы и предъявить их содержимое, чтобы доказать, что там нет регулятора. Без открытия чемодана регистрировать отказывались. При обнаружении регулятора брали дополнительно 40 баксов. В правилах на сайте Пегасусов такая хрень и правда есть - т.е. чувак на стойке регистрации это не сам на ходу придумал.Павел.bard.ru писал(а): ↑11-01-2019 11:01Почитал. Нифига не понял ... Что, Пегасус будет при регистрации требовать вскрыть чемодан и показать содержимое? Они, что, у всех пассажиров багаж перетряхивают?
Абсолютно правильное решение!!!
Штирлиц шёл по коридорам гестапо. Что-то выдавало в нем советского разведчика. Может, рация за спиной, а может, волочащиеся сзади стропы парашюта.
Ну, во первых , как уже выше написали - есть такси в огромных количествах, по британским ценам вообще бесплатно. А если 2 человека в машину с багажом, то получится на человека цена аэроэкспресс+метро.
Спасибо за предупреждение. С Пегасусом пока сталкиваться не приходилось, и теперь воздержусь. У других перевозчиков подобного жлобства не встречал. Наоборот, даже жадноватая Люфтганза периодически устраивает акции по бесплатному оформлению спортивного багажа - правда не дайверского, а горнолыжного (в нормативный вес не засчитывается).Kenia писал(а): ↑11-01-2019 13:08Я вам не скажу за весь Пегасус. Но таки от нас на стойке регистрации в ультимативной форме потребовали открыть чемоданы и предъявить их содержимое, чтобы доказать, что там нет регулятора. Без открытия чемодана регистрировать отказывались. При обнаружении регулятора брали дополнительно 40 баксов. В правилах на сайте Пегасусов такая хрень и правда есть - т.е. чувак на стойке регистрации это не сам на ходу придумал.Павел.bard.ru писал(а): ↑11-01-2019 11:01Почитал. Нифига не понял ... Что, Пегасус будет при регистрации требовать вскрыть чемодан и показать содержимое? Они, что, у всех пассажиров багаж перетряхивают?
Коллеги, я вам ничего доказывать и ни в чем убеждать не собираюсь. Я просто поделилась своим опытом. Мой опыт вот такой. Как это коррелирует с вашим опытом и чем вам это грозит в будущем - не имею ни малейшего понятия.![]()
тоже неплохой вариант. Скажу "своим", вроде как пара человек подумывают об удлинении поездки и посещения достопримечательностей
правильно, это для Вас 15 долл, а как иностранец то не зная языка это такси вызовет ? :-)
если воспользуются советом Natalie то почему бы и нет :-)
прелесть Лондона что в нем и воокруг него 5-6 аэропортов в общей сложности. Мы вылетали из одного из них на следующий день после того когда в другом, в Гатвике, была история "с дронами", нет проблем, никаких задержек, все "как часы" (только надо было приехать туда минут на 40 раньше, народа было больше из-за рождественских праздников)
Даже в Египте есть и работает Uber, который на "родном" языке (для меня на русском в любой стране) и к нему привязывается карта с которой делается безналичная оплата.
Там этих такси которые стоят и ждут клиента..... как блох на сабаке