Для поднятия настроения-дайверские частушки, Макаревич+Пельш
Возможно, потенциальный хит сезона.
Размер 5,4 Мб. Находим на странице слева слово Download, кликаем, через 30 сек ссылка для скачивания готова.
http://up-file.com/download/45f0e437647 ... r.mp3.html
Размер 5,4 Мб. Находим на странице слева слово Download, кликаем, через 30 сек ссылка для скачивания готова.
http://up-file.com/download/45f0e437647 ... r.mp3.html
- Brisk
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное, я чего-то не понимаю, но я была о них лучшего мнения... 

С наилучшими пожеланиями,
Ихтиандровна
Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)
Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.
Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com
Ихтиандровна
Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)
Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.
Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com
-
- Участник
Да класные частушки! Это ж не опера!
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Я это произведение услышал на Дайв-фестивале в Гостинном.
Мне было жутько неловко когда эту фигню запустили на весь зал на церемонии награждения. Это вызвало жуткое недоумение - неужели матерщина у нас норма жизни и теперь допустима на официальных церемониях?
Смотря вокруг, и видя заинтеерсованные лица людей, слыша взрывы хохзота и аплодисменты, я понял - я в меньшинстве.
Наверное чего-то не заметил в этой жизни? Не заметил когда мат стал обычной речью, когда и в какой момент стало возможным матерится с экрана телевизора, с какого момента громкий мат, срывающийся с уст молоденькой девушки в молодежной компании у нас во дворе стал признаком хорошего воспитания.... Что-то я в этой жизни не понимаю...
И что самое показательное - не намерен понимать, и главное принимать такую пахабщину!
Мне было жутько неловко когда эту фигню запустили на весь зал на церемонии награждения. Это вызвало жуткое недоумение - неужели матерщина у нас норма жизни и теперь допустима на официальных церемониях?
Смотря вокруг, и видя заинтеерсованные лица людей, слыша взрывы хохзота и аплодисменты, я понял - я в меньшинстве.
Наверное чего-то не заметил в этой жизни? Не заметил когда мат стал обычной речью, когда и в какой момент стало возможным матерится с экрана телевизора, с какого момента громкий мат, срывающийся с уст молоденькой девушки в молодежной компании у нас во дворе стал признаком хорошего воспитания.... Что-то я в этой жизни не понимаю...
И что самое показательное - не намерен понимать, и главное принимать такую пахабщину!
-
- Активный участник
Это нормально для некоторых регионов:
"...По обычаю, противники, прежде чем съехаться, начали браниться, один свирепо вылаивал угрюмые слова, другой застрочил московской матерной скороговоркой... Оба выхватили из чересседельных кобур пистолеты, вонзили шпоры и кинулись друг на друга. Враз выстрелили. Швед далеко вперед себя вытянул шпагу, Карпов по-татарски перед носом его коня увернулся, обскакал кругом его и выстрелил из второго пистолета. Швед стукнул зубами и заворчал и опять кинулся с такой злобой, - Карпов тем только и спасся, что загородился лошадью, шпага противника глубоко вонзилась ей в шею... "Эх, погубил коня, - подумал он, - пеший не выстою..." Но швед, как сонный, выпустил рукоять шпаги, зашатался, шаря левой рукой пистолет в кобуре..."
Алексей Николаевич Толстой. Петр Первый
"...По обычаю, противники, прежде чем съехаться, начали браниться, один свирепо вылаивал угрюмые слова, другой застрочил московской матерной скороговоркой... Оба выхватили из чересседельных кобур пистолеты, вонзили шпоры и кинулись друг на друга. Враз выстрелили. Швед далеко вперед себя вытянул шпагу, Карпов по-татарски перед носом его коня увернулся, обскакал кругом его и выстрелил из второго пистолета. Швед стукнул зубами и заворчал и опять кинулся с такой злобой, - Карпов тем только и спасся, что загородился лошадью, шпага противника глубоко вонзилась ей в шею... "Эх, погубил коня, - подумал он, - пеший не выстою..." Но швед, как сонный, выпустил рукоять шпаги, зашатался, шаря левой рукой пистолет в кобуре..."
Алексей Николаевич Толстой. Петр Первый
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Да... кошмар тот ещё!Mikle писал(а):Я это произведение услышал на Дайв-фестивале в Гостинном.

Но всё же надо записать на кассету и отвезти братьям водолазам и надводному экипажу на ЧМ, где в компании свирепых мужиков да под водку, где и в разговоре то культурных слов всего 2 - "в" и "на" и употребляются они исключительно для связки остальных, вполне пойдёт.

Наверное на фестивале это перебор конечно.
Мат в эфире пошловато, лицом к врагу -угроза, в кругу близких - зачастую разрядка.
Так или иначе первые дайверские частушки, может быть за 8 тысяч километров от России другое восприятие, но душу греют, слушаем с удовольствием, спасибо авторам!
Если кому из дайверов даем послушать, приходится записывать иначе не отстанут.
Мат в эфире пошловато, лицом к врагу -угроза, в кругу близких - зачастую разрядка.
Так или иначе первые дайверские частушки, может быть за 8 тысяч километров от России другое восприятие, но душу греют, слушаем с удовольствием, спасибо авторам!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На сколько я помню маты на фестивале были запиканы. А частушки без мата не частушки.трофи писал(а):Наверное на фестивале это перебор конечно.
Андрей Герасименко