Для поднятия настроения-дайверские частушки, Макаревич+Пельш

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
mitchik
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 28-03-2006 18:29 Заголовок сообщения: Для поднятия настроения-дайверские частушки, Макаревич+Пельш

Возможно, потенциальный хит сезона.
Размер 5,4 Мб. Находим на странице слева слово Download, кликаем, через 30 сек ссылка для скачивания готова.
http://up-file.com/download/45f0e437647 ... r.mp3.html

Brisk
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-03-2006 19:43 Заголовок сообщения:

Наверное, я чего-то не понимаю, но я была о них лучшего мнения... :?
С наилучшими пожеланиями,
Ихтиандровна

Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)

Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.

Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com

davis
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 28-03-2006 19:44 Заголовок сообщения:

Нормальная русская частушка :P :lol: :lol:

Rusl
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 15:09 Заголовок сообщения:

Не поленился скачал оказалось просто супер

dmaster2000
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 31-03-2006 20:29 Заголовок сообщения:

Да класные частушки! Это ж не опера!

Mikle
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 03-04-2006 14:43 Заголовок сообщения:

Я это произведение услышал на Дайв-фестивале в Гостинном.

Мне было жутько неловко когда эту фигню запустили на весь зал на церемонии награждения. Это вызвало жуткое недоумение - неужели матерщина у нас норма жизни и теперь допустима на официальных церемониях?

Смотря вокруг, и видя заинтеерсованные лица людей, слыша взрывы хохзота и аплодисменты, я понял - я в меньшинстве.

Наверное чего-то не заметил в этой жизни? Не заметил когда мат стал обычной речью, когда и в какой момент стало возможным матерится с экрана телевизора, с какого момента громкий мат, срывающийся с уст молоденькой девушки в молодежной компании у нас во дворе стал признаком хорошего воспитания.... Что-то я в этой жизни не понимаю...

И что самое показательное - не намерен понимать, и главное принимать такую пахабщину!

Александр Першанин
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 03-04-2006 16:37 Заголовок сообщения:

Это нормально для некоторых регионов:

"...По обычаю, противники, прежде чем съехаться, начали браниться, один свирепо вылаивал угрюмые слова, другой застрочил московской матерной скороговоркой... Оба выхватили из чересседельных кобур пистолеты, вонзили шпоры и кинулись друг на друга. Враз выстрелили. Швед далеко вперед себя вытянул шпагу, Карпов по-татарски перед носом его коня увернулся, обскакал кругом его и выстрелил из второго пистолета. Швед стукнул зубами и заворчал и опять кинулся с такой злобой, - Карпов тем только и спасся, что загородился лошадью, шпага противника глубоко вонзилась ей в шею... "Эх, погубил коня, - подумал он, - пеший не выстою..." Но швед, как сонный, выпустил рукоять шпаги, зашатался, шаря левой рукой пистолет в кобуре..."

Алексей Николаевич Толстой. Петр Первый

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 03-04-2006 17:23 Заголовок сообщения:

Mikle писал(а):Я это произведение услышал на Дайв-фестивале в Гостинном.

Мне было жутько неловко когда эту фигню запустили на весь зал на церемонии награждения. Это вызвало жуткое недоумение - неужели матерщина у нас норма жизни и теперь допустима на официальных церемониях?

Смотря вокруг, и видя заинтеерсованные лица людей, слыша взрывы хохзота и аплодисменты, я понял - я в меньшинстве.

Наверное чего-то не заметил в этой жизни? Не заметил когда мат стал обычной речью, когда и в какой момент стало возможным матерится с экрана телевизора, с какого момента громкий мат, срывающийся с уст молоденькой девушки в молодежной компании у нас во дворе стал признаком хорошего воспитания.... Что-то я в этой жизни не понимаю...

И что самое показательное - не намерен понимать, и главное принимать такую пахабщину!
Да... кошмар тот ещё! :oops:
Но всё же надо записать на кассету и отвезти братьям водолазам и надводному экипажу на ЧМ, где в компании свирепых мужиков да под водку, где и в разговоре то культурных слов всего 2 - "в" и "на" и употребляются они исключительно для связки остальных, вполне пойдёт. :)

трофи
Админ

#9 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 22:16 Заголовок сообщения:

Наверное на фестивале это перебор конечно.
Мат в эфире пошловато, лицом к врагу -угроза, в кругу близких - зачастую разрядка.
Так или иначе первые дайверские частушки, может быть за 8 тысяч километров от России другое восприятие, но душу греют, слушаем с удовольствием, спасибо авторам!
Если кому из дайверов даем послушать, приходится записывать иначе не отстанут.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 05-04-2006 00:47 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Наверное на фестивале это перебор конечно.
Мат в эфире пошловато, лицом к врагу -угроза, в кругу близких - зачастую разрядка.
Так или иначе первые дайверские частушки, может быть за 8 тысяч километров от России другое восприятие, но душу греют, слушаем с удовольствием, спасибо авторам!
Если кому из дайверов даем послушать, приходится записывать иначе не отстанут.
На сколько я помню маты на фестивале были запиканы. А частушки без мата не частушки.
Андрей Герасименко

Ответить