Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Теперь я знаю, кто именно не умрет с голоду. Рекомендую закупить соль и патроны.Vadim-ыч писал(а): ↑17-03-2020 10:55Сегодня утром сходил к курам , рассказал им про короновирус, призвал не останавливаться в деле яйцепроизводства несмотря на проблемы во всём мире. Свинки и козы тоже были не в курсе оказывается и исправно одни толстели, а другие давали молоко. Вся живность обещала не подвести.
Ну почему же не послушают... Можно предположить, что количество клиентов-пациентов у него увеличится. Разве это плохо для отдельно взятого врача. (Кстати, психотерапевт - это врач или просто специалист поговорить о том как хороша первомайская демонстрация 1986 г. в Киеве?)Павел.bard.ru писал(а): ↑17-03-2020 15:52Согласен с мужиком практически полностью.
Только кто ж его послушает.
В том-то и беда, что ничего они не знают
Спросил жену о её походе. Действительно, гречки нет. Только в одном магазине была. В Billa. По 119 рублей за килограмм.
А сколько раньше стоила ? Реально не знаю - как то не люблю ее..... пшеничная более нравится.Павел.bard.ru писал(а): ↑17-03-2020 20:07Действительно, гречки нет. Только в одном магазине была. В Billa. По 119 рублей за килограмм.
Надо убрать одну циферку. Подсказка: не последнююurab писал(а): ↑17-03-2020 20:27А сколько раньше стоила ? Реально не знаю - как то не люблю ее..... пшеничная более нравится.Павел.bard.ru писал(а): ↑17-03-2020 20:07Действительно, гречки нет. Только в одном магазине была. В Billa. По 119 рублей за килограмм.
Это утверждение или предположение?
Какие?Павел.bard.ru писал(а): ↑17-03-2020 20:03Но есть и страны, где руководство пока держится, не истерит...
Правительства наслушались врачей-эпидемиологов. Чай мы не средние века живем. Теории о влиянии и "темных сил" (божьей кары, всемирного заговора, злых духов, ведьм, масонов) в правительствах уже не воспринимаются всерьез. Даже в руководстве ИГИЛ не строят оригинальных теорий, а призывают к выполнению карантинных мер.OLDD писал(а): ↑17-03-2020 18:43Есть более интересный вопрос, ПМСМ - почему столь активно и одинаково реагируют правительства самых разных старан? Больших и маленьких. Дружественных и совершенно недружественных друг другу. Закрывают аэропорты даже маленькие островные государства. Это они, правительства да президенты, что - телевизоров-интернетов насмотрелись? Или что-то ещё знают помимо сообщаемого СМИ?
Истина, данная нам в ощущениях
Боюсь, что нет
Тот регион, что меня касается: Таиланд, Вьетнам, Бирма... Тётушка буквально позавчера вернулась из Танзании. Всё спокойно.BKC писал(а): ↑17-03-2020 21:46Какие?Павел.bard.ru писал(а): ↑17-03-2020 20:03Но есть и страны, где руководство пока держится, не истерит...
Только что увидел в новостях - отменили Чемпионат мира по хоккею 2020, должен был проходить в мае в ШвейцарииПавел.bard.ru писал(а): ↑17-03-2020 22:01Например, отменили (перенесли на 2021 год) Чемпионат Европы по футболу, а он должен был быть летом.
Мировой заговор правительствOLDD писал(а): ↑17-03-2020 18:43Есть более интересный вопрос, ПМСМ - почему столь активно и одинаково реагируют правительства самых разных старан? Больших и маленьких. Дружественных и совершенно недружественных друг другу. Закрывают аэропорты даже маленькие островные государства. Это они, правительства да президенты, что - телевизоров-интернетов насмотрелись? Или что-то ещё знают помимо сообщаемого СМИ?
Навскидку...
Вот! Приятно говорить с понимающим арифметику человеком!
Для людей страше 50 это наиболее вероятно, но опасность требующих госпитализации осложнений есть и в более молодых возрастах.
Во второй половине дня 17 марта в гипермаркете Лента на Ваське уже было не найти саму полку...Андрей СПб писал(а): ↑17-03-2020 10:44Был вчера в гипермаркете Лента.
Довольно спокойно. Небольшая кучка людей в консервах-крупах.
Полка с гречкой явно подвычерпана, но есть