За их наглость, бесцеремонность, вмешательство в чужие дела и беспринципность в политике и отношениях между странами и народами их не любят. И не мы одни, а 90% всех народов мира, имхо.Nadine писал(а):...у ненавистных многим (почему-то...) америкосов...
Как я не люблю США.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда непонятно, зачем их было "догонять и перегонять"?Александр Першанин писал(а):За их наглость, бесцеремонность, вмешательство в чужие дела и беспринципность в политике и отношениях между странами и народами их не любят. И не мы одни, а 90% всех народов мира, имхо.Nadine писал(а):...у ненавистных многим (почему-то...) америкосов...

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Активный участник
Мне тоже не понятноЛана писал(а):тогда непонятно, зачем их было "догонять и перегонять"?Александр Першанин писал(а):За их наглость, бесцеремонность, вмешательство в чужие дела и беспринципность в политике и отношениях между странами и народами их не любят. И не мы одни, а 90% всех народов мира, имхо.Nadine писал(а):...у ненавистных многим (почему-то...) америкосов...
А самое главное, в чем "догонять и перегонять"?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Чтобы быть самыми наглыми, бесцеремонными, вмешивающимися в чужие дела ... Это же так просто и понятно.Лана писал(а):тогда непонятно, зачем их было "догонять и перегонять"?Александр Першанин писал(а):За их наглость, бесцеремонность, вмешательство в чужие дела и беспринципность в политике и отношениях между странами и народами их не любят. И не мы одни, а 90% всех народов мира, имхо.Nadine писал(а):...у ненавистных многим (почему-то...) америкосов...
А самое главное, в чем "догонять и перегонять"?

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
И не говори. Надо пока ценник хороший нефти напродавать, понаделать опять всякой дряни атомной, кораблей понастроить и выгнать их в автономку на пол года без денежного и вещевого довольствия - пусть пиратов грабят в ЮВ АзииAMG писал(а):Чтобы быть самыми наглыми, бесцеремонными, вмешивающимися в чужие дела ... Это же так просто и понятно.Лана писал(а):тогда непонятно, зачем их было "догонять и перегонять"?Александр Першанин писал(а): За их наглость, бесцеремонность, вмешательство в чужие дела и беспринципность в политике и отношениях между странами и народами их не любят. И не мы одни, а 90% всех народов мира, имхо.А самое главное, в чем "догонять и перегонять"?

Я думаю это будет очень гуманно и справедливо по отношению к угнетаемым в южных штатах неграм на плантациях

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Так устроен мир.Александр Першанин писал(а): И не говори. Надо пока ценник хороший нефти напродавать, понаделать опять всякой дряни атомной, кораблей понастроить и выгнать их в автономку на пол года без денежного и вещевого довольствия - пусть пиратов грабят в ЮВ АзииИ опять все будут считаться с нашим мнением по всем вопросам. Ну а кто не захочет считаться пусть развивает гужевой транспорт у себя в стране - фигу им а не углеводороды
![]()
Я думаю это будет очень гуманно и справедливо по отношению к угнетаемым в южных штатах неграм на плантациях

Нас КВАК вот сейчас во флейм засунет - так устроен форум Тетиса - таковы правила. У каждого форума есть свой KWAK

Андрей Герасименко
Ага... и как раз америкосы и состоят из этих "90% всех народов мира" (c)Александр Першанин писал(а):За их наглость, бесцеремонность, вмешательство в чужие дела и беспринципность в политике и отношениях между странами и народами их не любят. И не мы одни, а 90% всех народов мира, имхо.Nadine писал(а):...у ненавистных многим (почему-то...) америкосов...

Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
- Nadine
- Участник
- Контактная информация:
Да, не по теме получается, но скажу - у меня очень много друзей-американцев, они, знаете ли, тоже недовольны своей внешней политикой... Если подумать, в России (да и в любой другой стране) тоже уродов хватает...
Вон, немцы - пол-мира заколбасили во вторую мировую, а теперь они - просто европейцы, с которых многие берут пример...
Вон, немцы - пол-мира заколбасили во вторую мировую, а теперь они - просто европейцы, с которых многие берут пример...
Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!
SAPIENTI SAT...
SAPIENTI SAT...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Только после этого они выгребли по самый не балуйся и сидят тихо. Вот пока они сидят тихо, к ним вопросов нету.Nadine писал(а):Вон, немцы - пол-мира заколбасили во вторую мировую, а теперь они - просто европейцы, с которых многие берут пример...
Нынешнее же поведение пиндосов вызывает исключительно желание дать по башке ломом и вежливо спросить "вы че буреете?".
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Чтобы заболеть всепоглощающей любовью к пиндосам, нужно поконтачить с ними в экстремальной ситуации. Очень показательно. С другой стороны дурак ведь не виноват, что он дурак, он ведь даже об этом не подозревает. Его даже ломом по башке не стоит. Лом жалко. Нужно просто подождать, пока сам себе шею свернет
KWAK
Это не политика, просто я к протерпевшему такую личную неприязнь испытываю :wink:
KWAK
Это не политика, просто я к протерпевшему такую личную неприязнь испытываю :wink:
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Не, ну все понимаю, но чтоб так вот, из далека, начинать новую тему про PADI - это сильно

5+ViVera писал(а):Не, ну все понимаю, но чтоб так вот, из далека, начинать новую тему про PADI - это сильно![]()
![]()
- VictorVideo
- Активный участник
А я американцев люблю ! Сам бился с соседом снизу, у которого в квартире стояли кислородный и пропановый баллоны. Ничто не помогало. И никто.
А вот Буш взял и свернул шею этому Хусейну. И мне так надо было.
А вообще - американцы такие же расп**дяи как и мы. И это радует...
А вот Буш взял и свернул шею этому Хусейну. И мне так надо было.
А вообще - американцы такие же расп**дяи как и мы. И это радует...
Последний раз редактировалось VictorVideo 04-04-2006 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Хорошо когда себе голову свернет, тем самым генофонд очистив. Но когда у этой обезьяны граната в руках, и она прекрасно знает как ею пользоваться... добавим к этому моральные ценности сведенные к отбиранию бананов у тех, кто послабее и полное неприятие к тем, кто ковыряет в носу другим пальцем, получаем примерную картину пиндосии в настоящий момент. А это уже не дурак, который себе шею сворачивает, это потенциально опасный для общества элемент, который ввиду отсутствия моральных принципов способен убивать и стариков, и детей, и женщин.Тигирь писал(а):С другой стороны дурак ведь не виноват, что он дурак, он ведь даже об этом не подозревает. Его даже ломом по башке не стоит. Лом жалко. Нужно просто подождать, пока сам себе шею свернет
Так за что же их любить?
- VictorVideo
- Активный участник
У стариков-детей-женщин кто-то был, кто за них отвечал ? Что ж он этими людьми прикрылся ? Мир, к сожалению, жесток, а полной правды может и не существует.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Что-то я не понял, разве кто-то пришел в пиндосию со своими женщинами и детьми, чтобы ими прикрываться? Или это всетаки пиндосия приперлась в суверенные государства со своими бомбами/ракетами/танками?VictorVideo писал(а):У стариков-детей-женщин кто-то был, кто за них отвечал ? Что ж он этими людьми прикрылся ?
2 KWAK
А есть сомнения в том, что америкосские бомбы и ракеты убивали мирных граждан?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Любые бомбы и ракеты убивают мирных жителей...., национальность бомб и ракет не так и важна...как, впрочем, и национальность мирных жителей...Goldwind писал(а):2 KWAK
А есть сомнения в том, что америкосские бомбы и ракеты убивали мирных граждан?
Дилетант, но профессиональный 

Присоединяюсь к вопросу.KWAK писал(а):Влад, а ты там был? Или тебе про это по телевизору рассказали?
Ребят, надо проще быть и добрее, и понимать, что уродов и у нас хватает.
Чтоб не быть голословным, скажу, что отец ребенка моей сестры тот самый пиндос, бывший финансовый директор Боинга по Восточной Европе и странам СНГ, назовем его Верн (это его настоящее имя). Так вот, этот Верн великолепный человек, полностью адекватный, с которым есть, вернее было (об этом ниже) о чем поговорить, который любит своих престарелых родителей, живущих в пресловутой Санта Барбаре, жену и детей, котрым уже за 30-ть, занятых в шоу-бизнесе, но был готов отказаться от всего, когда моя сестра родила от него ребенка. Объявил об этом родителям, жене, детям. Но вы бы видели как похабно вела себя с ним моя сестра, совершенно русская женщина. В общем, продолжать не буду, т.к. противно, живет человек теперь в штатах, со своей женой, она высылает моей сестре деньги на ребенка

Вот вам сравнение "плохих" пиндосов и "хороших" русских.
Вроде бы все уже вышли из черно-белого возраста, а все там же...
Я с сестрой не общаюсь уже три года, т.к. говна в жизни и так хватает, а уж держать его рядом совсем не хочется. Причем даже не из-за вышеописанного случая, совсем по другим причинам.
ЗЫ Как человек видевший войну не только по ТВ, хочу еще кое-что сказать. На войне нет мирных граждан. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.