Как я не люблю США.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр Першанин
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 00:45 Заголовок сообщения:

Nadine писал(а):...у ненавистных многим (почему-то... :? ) америкосов...
За их наглость, бесцеремонность, вмешательство в чужие дела и беспринципность в политике и отношениях между странами и народами их не любят. И не мы одни, а 90% всех народов мира, имхо.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 00:52 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
За их наглость, бесцеремонность, вмешательство в чужие дела и беспринципность в политике и отношениях между странами и народами их не любят. И не мы одни, а 90% всех народов мира, имхо.
тогда непонятно, зачем их было "догонять и перегонять"? :roll: А самое главное, в чем "догонять и перегонять"? :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Александр Першанин
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 00:59 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
тогда непонятно, зачем их было "догонять и перегонять"? :roll: А самое главное, в чем "догонять и перегонять"? :roll:
Мне тоже не понятно :)

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 01:02 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Чтобы быть самыми наглыми, бесцеремонными, вмешивающимися в чужие дела ... Это же так просто и понятно. :)
Андрей Герасименко

Александр Першанин
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 01:21 Заголовок сообщения:

AMG писал(а):
Лана писал(а):
Александр Першанин писал(а): За их наглость, бесцеремонность, вмешательство в чужие дела и беспринципность в политике и отношениях между странами и народами их не любят. И не мы одни, а 90% всех народов мира, имхо.
Чтобы быть самыми наглыми, бесцеремонными, вмешивающимися в чужие дела ... Это же так просто и понятно. :)
И не говори. Надо пока ценник хороший нефти напродавать, понаделать опять всякой дряни атомной, кораблей понастроить и выгнать их в автономку на пол года без денежного и вещевого довольствия - пусть пиратов грабят в ЮВ Азии :) И опять все будут считаться с нашим мнением по всем вопросам. Ну а кто не захочет считаться пусть развивает гужевой транспорт у себя в стране - фигу им а не углеводороды :twisted:

Я думаю это будет очень гуманно и справедливо по отношению к угнетаемым в южных штатах неграм на плантациях :)

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 01:28 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а): И не говори. Надо пока ценник хороший нефти напродавать, понаделать опять всякой дряни атомной, кораблей понастроить и выгнать их в автономку на пол года без денежного и вещевого довольствия - пусть пиратов грабят в ЮВ Азии :) И опять все будут считаться с нашим мнением по всем вопросам. Ну а кто не захочет считаться пусть развивает гужевой транспорт у себя в стране - фигу им а не углеводороды :twisted:

Я думаю это будет очень гуманно и справедливо по отношению к угнетаемым в южных штатах неграм на плантациях :)
Так устроен мир. :roll:
Нас КВАК вот сейчас во флейм засунет - так устроен форум Тетиса - таковы правила. У каждого форума есть свой KWAK 8)
Андрей Герасименко

Топор
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 01:41 Заголовок сообщения:

Ага... и как раз америкосы и состоят из этих "90% всех народов мира" (c) :roll: Тогда уж их надо не любить с лозунгом: "Бей предателей-перебежчиков!!" :lol:
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.

Nadine
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 16:11 Заголовок сообщения:

Да, не по теме получается, но скажу - у меня очень много друзей-американцев, они, знаете ли, тоже недовольны своей внешней политикой... Если подумать, в России (да и в любой другой стране) тоже уродов хватает...
Вон, немцы - пол-мира заколбасили во вторую мировую, а теперь они - просто европейцы, с которых многие берут пример...
Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!

SAPIENTI SAT...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 16:39 Заголовок сообщения:

Nadine писал(а):Вон, немцы - пол-мира заколбасили во вторую мировую, а теперь они - просто европейцы, с которых многие берут пример...
Только после этого они выгребли по самый не балуйся и сидят тихо. Вот пока они сидят тихо, к ним вопросов нету.
Нынешнее же поведение пиндосов вызывает исключительно желание дать по башке ломом и вежливо спросить "вы че буреете?".
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 16:49 Заголовок сообщения:

Народ, вам от политики еще не тошно?
Ну что мало форумов где можно поговорить о том какие США плохие.
ЗАЧЕМ это сюда тащить?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Тигирь
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 17:25 Заголовок сообщения:

Чтобы заболеть всепоглощающей любовью к пиндосам, нужно поконтачить с ними в экстремальной ситуации. Очень показательно. С другой стороны дурак ведь не виноват, что он дурак, он ведь даже об этом не подозревает. Его даже ломом по башке не стоит. Лом жалко. Нужно просто подождать, пока сам себе шею свернет
KWAK
Это не политика, просто я к протерпевшему такую личную неприязнь испытываю :wink:
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

ViVera
Новичок

#12 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 17:54 Заголовок сообщения:

Не, ну все понимаю, но чтоб так вот, из далека, начинать новую тему про PADI - это сильно :lol: :lol: :lol:

Васечкин
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 18:00 Заголовок сообщения:

ViVera писал(а):Не, ну все понимаю, но чтоб так вот, из далека, начинать новую тему про PADI - это сильно :lol: :lol: :lol:
5+

VictorVideo
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 18:55 Заголовок сообщения:

А я американцев люблю ! Сам бился с соседом снизу, у которого в квартире стояли кислородный и пропановый баллоны. Ничто не помогало. И никто.
А вот Буш взял и свернул шею этому Хусейну. И мне так надо было.

А вообще - американцы такие же расп**дяи как и мы. И это радует...
Последний раз редактировалось VictorVideo 04-04-2006 19:14, всего редактировалось 1 раз.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 18:59 Заголовок сообщения:

Тигирь писал(а):С другой стороны дурак ведь не виноват, что он дурак, он ведь даже об этом не подозревает. Его даже ломом по башке не стоит. Лом жалко. Нужно просто подождать, пока сам себе шею свернет
Хорошо когда себе голову свернет, тем самым генофонд очистив. Но когда у этой обезьяны граната в руках, и она прекрасно знает как ею пользоваться... добавим к этому моральные ценности сведенные к отбиранию бананов у тех, кто послабее и полное неприятие к тем, кто ковыряет в носу другим пальцем, получаем примерную картину пиндосии в настоящий момент. А это уже не дурак, который себе шею сворачивает, это потенциально опасный для общества элемент, который ввиду отсутствия моральных принципов способен убивать и стариков, и детей, и женщин.
Так за что же их любить?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:07 Заголовок сообщения:

Влад, а ты там был? Или тебе про это по телевизору рассказали?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

VictorVideo
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:09 Заголовок сообщения:

У стариков-детей-женщин кто-то был, кто за них отвечал ? Что ж он этими людьми прикрылся ? Мир, к сожалению, жесток, а полной правды может и не существует.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:19 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):У стариков-детей-женщин кто-то был, кто за них отвечал ? Что ж он этими людьми прикрылся ?
Что-то я не понял, разве кто-то пришел в пиндосию со своими женщинами и детьми, чтобы ими прикрываться? Или это всетаки пиндосия приперлась в суверенные государства со своими бомбами/ракетами/танками?

2 KWAK
А есть сомнения в том, что америкосские бомбы и ракеты убивали мирных граждан?

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:26 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):2 KWAK
А есть сомнения в том, что америкосские бомбы и ракеты убивали мирных граждан?
Любые бомбы и ракеты убивают мирных жителей...., национальность бомб и ракет не так и важна...как, впрочем, и национальность мирных жителей...
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Васечкин
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:29 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Влад, а ты там был? Или тебе про это по телевизору рассказали?
Присоединяюсь к вопросу.
Ребят, надо проще быть и добрее, и понимать, что уродов и у нас хватает.
Чтоб не быть голословным, скажу, что отец ребенка моей сестры тот самый пиндос, бывший финансовый директор Боинга по Восточной Европе и странам СНГ, назовем его Верн (это его настоящее имя). Так вот, этот Верн великолепный человек, полностью адекватный, с которым есть, вернее было (об этом ниже) о чем поговорить, который любит своих престарелых родителей, живущих в пресловутой Санта Барбаре, жену и детей, котрым уже за 30-ть, занятых в шоу-бизнесе, но был готов отказаться от всего, когда моя сестра родила от него ребенка. Объявил об этом родителям, жене, детям. Но вы бы видели как похабно вела себя с ним моя сестра, совершенно русская женщина. В общем, продолжать не буду, т.к. противно, живет человек теперь в штатах, со своей женой, она высылает моей сестре деньги на ребенка :shock:
Вот вам сравнение "плохих" пиндосов и "хороших" русских.
Вроде бы все уже вышли из черно-белого возраста, а все там же...
Я с сестрой не общаюсь уже три года, т.к. говна в жизни и так хватает, а уж держать его рядом совсем не хочется. Причем даже не из-за вышеописанного случая, совсем по другим причинам.
ЗЫ Как человек видевший войну не только по ТВ, хочу еще кое-что сказать. На войне нет мирных граждан. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.

Закрыто