Повторю написанное в циркулярном письме:Павел.bard.ru писал(а): ↑25-01-2021 14:58Хочу уточнить, разрешили вакцинировать сотрудников или пациентов клиники?
Больше информации у меня нет. Будет - конечно, напишу. Но по радио слышал, что проводить вакцинацию разрешено и частным клиникам.клиника получила вакцину от коронавируса.
Согласно законодательству, сотрудники работающие в медицинском учреждении обязаны быть привиты от коронавируса.
Вакцинация сотрудников будет проходить по списку
В пятницу в Регистратуре висел плакатик о возможности сдачи анализа на антитела (срочный и обычный), про возможность вакцинации не видел. Сегодня в регистратуру не ходил - абсолютно некогда, много работы

[/quote]
Понятно. Это вакцинация сотрудников клиники и врачей, возможно в помещении этой самой клиники, но выездной бригадой.
Про это я и писал, что коммерсам не дают разрешения (пока) оказывать мед.услугу по вакцинации населения от ковида!
Тесты на антитела так вообще уже можно и самому себе делать, продаются комплекты самый не дорогой вот меньше 400 рублей выходит за 1 тест.
ПЦР (точнее аналог) тоже можно купить, заметно дороже, около 2.400 за 1 тест. Но результат тоже можно получить самостоятельно, дома.
Testsealabs Covid-19 Ag – это набор индивидуального использования для определения наличия антигена короновируса COVID-19 в образце мазка из носоглотки человека в режиме реального времени.
Не требует специального оборудования. Всё необходимое для выявления вируса идёт в комплекте.
Получение результатов через 30 минут.
Для проведения теста не требуется специальных медицинских навыков, поэтому его можно выполнить в домашних условиях.