Согласен. Либо выводи людей, либо защищай, либо сдавайся.Васечкин писал(а): На войне нет мирных граждан.
Как я не люблю США.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Пиндосия потому и "Пиндосия", что у власти пиндосы, которым начхать на людей, даже если дядя Сэм нахмурил брови и грозит пальчиком. Им свои идеи дороже...
Последний раз редактировалось VictorVideo 04-04-2006 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Фактически убивают не бомбы и ракеты, и даже не солдаты, которые нажимают на кнопку, а тот, кто отдаёт этот приказ. Кто отдавал приказы и кто развязывал эти бойни - вроде как известно...Лана писал(а):Любые бомбы и ракеты убивают мирных жителей...., национальность бомб и ракет не так и важна...как, впрочем, и национальность мирных жителей...
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
В виду некоторого недопонимания считаю необходимым уточнить: я говорю не о конкретном человеке/людях, а о пиндосии как таковой в совокупности внешней политики государства. Соответственно проецируя на тех пиндосов, которые эту политику поддерживают и считают правильной.
- VictorVideo
- Активный участник
Ну опять я про бесноватого соседа... Вот если бы тот кислородный баллон рванул (легко, небольшая утечка, любое масло в картире, мгновенный пожар и взрыв), упал бы весь поъезд 17 этажей. И я с моим маленьким тогда ребенком.
Милиция не помогает, дверь он не открывает... Что делать ? Да дверь ломать, его в тыкву бить, баллоны выносить, а еще лучше сажать там своего надсмотрщика.
За все отвечают президенты. С них и весь спрос.
Милиция не помогает, дверь он не открывает... Что делать ? Да дверь ломать, его в тыкву бить, баллоны выносить, а еще лучше сажать там своего надсмотрщика.
За все отвечают президенты. С них и весь спрос.
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
Седня видел стикер на бампере: "Condoleeeza - president 2008". Ахтунг американоненавистники, если эта краля станет президентом Джорджик вам еще милашкой покажется. Собственно чего волнуетесь-то: если у врага есть такой президент, то наоборот радоваться надо ибо под его руководством бюджет скоро полностью разворуют убийцы уток. В 80-х годах через нечто подобное прошла другая могучая держава.Goldwind писал(а):Фактически убивают не бомбы и ракеты, и даже не солдаты, которые нажимают на кнопку, а тот, кто отдаёт этот приказ. Кто отдавал приказы и кто развязывал эти бойни - вроде как известно...
ARY (http://tinyurl.com/aryphoto)
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Интересно, что бы ты говорил, если бы я пришел к тебе домой и со словами "На войне нет мирных граждан" расстрелял твою семью...Васечкин писал(а):На войне нет мирных граждан. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.
(не принимай как личное. просто пример который как своя рубашка ближе к телу)
Видимо я был бы прав.
Я, конечно, понимаю, что "победителей не судят". Но в корне с этим не согласен.
Я Вас очень хорошо понял. Тем более что имел возможность "пообщаться" со спецназом (морпехами) США в Японии, деревянные насмерть, японцы ненавидят их жутко, такое желание было дать в репу... но меня бы прибил любой из них одним ударом...Goldwind писал(а):В виду некоторого недопонимания считаю необходимым уточнить: я говорю не о конкретном человеке/людях, а о пиндосии как таковой в совокупности внешней политики государства. Соответственно проецируя на тех пиндосов, которые эту политику поддерживают и считают правильной.

Но проблема в том, что многие переносят Ваше суждение именно на всех граждан США, и всех считают пиндосами. Именно поэтому я привел реальный пример обратного, не смотря на то, что там присутствуют мои родственники.
Да, Вы меня правильно поняли, поэтому я и написал про тухлые помидоры, но это действительно мое мнение.Goldwind писал(а): Интересно, что бы ты говорил, если бы я пришел к тебе домой и со словами "На войне нет мирных граждан" расстрелял твою семью...
(не принимай как личное. просто пример который как своя рубашка ближе к телу)
Видимо я был бы прав.
Я, конечно, понимаю, что "победителей не судят". Но в корне с этим не согласен.
Рассказывать ничего не хочется, т.к. 99% здесь все-равно не поймут, т.к. реального опыта не имеют, а оставшемуся 1% достаточно вышесказанной фразы, чтобы понять.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
В данных случаях не "пустил", а выломали дверь не спрашивая можно ли войти.Алекс Соло писал(а):Это говорит о том, что я пустил тебя к себе домой и за это расплачиваюсь.Интересно, что бы ты говорил, если бы я пришел к тебе домой и со словами "На войне нет мирных граждан" расстрелял твою семью...
- SVD
- Активный участник
А, простите, что делает столь нелюбимый "средний американец" если ему выламывают дверь?Goldwind писал(а): В данных случаях не "пустил", а выломали дверь не спрашивая можно ли войти.
Правильно - стреляет.
А не верещит "МИЛИЦИЯ!"
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
С точки зрения общечеловеческих ценностей Вы правы, но существует еще такая вещь как политика. Я жутко зол за то как они ворвались в НАШУ Югославию, зол, что мы ничем не ответили на это. Все понимали, что все аргументы при захвате Ирака - полное фуфло, но тоже ничем не ответили, хотя это тоже практически была НАША страна. Но есть такое мнение, причем не безосновательное, что великие державы обязаны периодически воевать, в военном плане в это время великой державой была только США, они "воевали", нам показали кем мы на данный момент являемся, извиняюсь, жополизами в лице...Goldwind писал(а):В данных случаях не "пустил", а выломали дверь не спрашивая можно ли войти.Алекс Соло писал(а):Это говорит о том, что я пустил тебя к себе домой и за это расплачиваюсь.Интересно, что бы ты говорил, если бы я пришел к тебе домой и со словами "На войне нет мирных граждан" расстрелял твою семью...

-
- Активный участник
Позволю себя процитировать:Васечкин писал(а):С точки зрения общечеловеческих ценностей Вы правы, но существует еще такая вещь как политика. Я жутко зол за то как они ворвались в НАШУ Югославию, зол, что мы ничем не ответили на это. Все понимали, что все аргументы при захвате Ирака - полное фуфло, но тоже ничем не ответили, хотя это тоже практически была НАША страна. Но есть такое мнение, причем не безосновательное, что великие державы обязаны периодически воевать, в военном плане в это время великой державой была только США, они "воевали", нам показали кем мы на данный момент являемся, извиняюсь, жополизами в лице...
Круг замкнулся. В политике боятся, и уважают, только тех, кто может дать в морду. А не общечеловеков......Надо пока ценник хороший нефти напродавать, понаделать опять всякой дряни атомной, кораблей понастроить и выгнать их в автономку на пол года без денежного и вещевого довольствия - пусть пиратов грабят в ЮВ Азии И опять все будут считаться с нашим мнением по всем вопросам. Ну а кто не захочет считаться пусть развивает гужевой транспорт у себя в стране - фигу им а не углеводороды...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Влад, я повторяю вопрос.
Ты это сам видел или тебе по телевизору рассказали что злые американцы при помощи бомб и ракет уничтожали мирое население. Которого как уже правильно было отмечено на войне нет в принципе.
Мне эта истерика если честно уже надоела.
Вот объясни, пожалуйста, простыми словами чем они тебе жить мешают?
Ты это сам видел или тебе по телевизору рассказали что злые американцы при помощи бомб и ракет уничтожали мирое население. Которого как уже правильно было отмечено на войне нет в принципе.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Не вижу противоречия моих слов с ВашимиАлександр Першанин писал(а):Позволю себя процитировать:Васечкин писал(а):С точки зрения общечеловеческих ценностей Вы правы, но существует еще такая вещь как политика. Я жутко зол за то как они ворвались в НАШУ Югославию, зол, что мы ничем не ответили на это. Все понимали, что все аргументы при захвате Ирака - полное фуфло, но тоже ничем не ответили, хотя это тоже практически была НАША страна. Но есть такое мнение, причем не безосновательное, что великие державы обязаны периодически воевать, в военном плане в это время великой державой была только США, они "воевали", нам показали кем мы на данный момент являемся, извиняюсь, жополизами в лице...
Круг замкнулся. В политике боятся, и уважают, только тех, кто может дать в морду. А не общечеловеков......Надо пока ценник хороший нефти напродавать, понаделать опять всякой дряни атомной, кораблей понастроить и выгнать их в автономку на пол года без денежного и вещевого довольствия - пусть пиратов грабят в ЮВ Азии И опять все будут считаться с нашим мнением по всем вопросам. Ну а кто не захочет считаться пусть развивает гужевой транспорт у себя в стране - фигу им а не углеводороды...

Именно это я и хотел сказать. Такова селяви, к сожалению. Сильным нужно постоянно доказывать, что они сильны, причем кидая в жернова как чужие жизни, так и свои. Причем побывав в этих самых жерновах немного, я все-равно согласен с этим! Потеряв отца, я, как и до его смерти, ЗА эфтаназию, а многие люди соглашаются с этим только пройдя свой путь. Все по-разному приходят к истине. Аминь

-
- Активный участник
Я не Влад, но... Самыми простыми словами...KWAK писал(а):Влад, я повторяю вопрос.
Мне конкретно не нравится, что эта срань в Ираке устроила. Спокойная восточная страна была, со своими устоями и правилами, а теперь чуть-ли не центр терроризма. Каждый день взрывы и люди гибнут (не мирные жители по твоей терминологии). А у меня в тех краях сын живёт и мне совершенно не климатит, чтобы он участвовал в разгребании проблем созданных пендосами. Мне было бы спокойнее если бы эта война переместилась на их территорию.
КВАК. Утверждая, что на войне не бывает мирного населения, надо наверное признать, что и 11 сентября в северо американских штатах не погибло ни одного мирного пендоса. Алягер ком алягер. Возражения есть?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А про Афганистан, Вьетнам, Корею мы забыли?
Насчет 11 сентября тут вообще было все интересно. И то что много народу вдруг заболело, отправились в местные командировки или просто шлангануло на рабоу придти. И что в пентагоне ничего похожено на обломки самолета найти так и не смогли и второй самолет кторый в башню влетел ну уж очень похож на беспилотный робот.
Политика одним словом, а политика дело грязное как известно.
А вот то что у тебя там сын оказался, это я искренне сочувствую. Пусть лучше перебирается туда где поспокойнее.
Насчет 11 сентября тут вообще было все интересно. И то что много народу вдруг заболело, отправились в местные командировки или просто шлангануло на рабоу придти. И что в пентагоне ничего похожено на обломки самолета найти так и не смогли и второй самолет кторый в башню влетел ну уж очень похож на беспилотный робот.
Политика одним словом, а политика дело грязное как известно.
А вот то что у тебя там сын оказался, это я искренне сочувствую. Пусть лучше перебирается туда где поспокойнее.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Я не KWAK, но тоже самыми простыми словами...Александр Першанин писал(а): Я не Влад, но... Самыми простыми словами...
Мне конкретно не нравится, что эта срань в Ираке устроила. Спокойная восточная страна была, со своими устоями и правилами, а теперь чуть-ли не центр терроризма. Каждый день взрывы и люди гибнут (не мирные жители по твоей терминологии). А у меня в тех краях сын живёт и мне совершенно не климатит, чтобы он участвовал в разгребании проблем созданных пендосами. Мне было бы спокойнее если бы эта война переместилась на их территорию.
Тоже не нравится, что устроили...

Это мои слова.КВАК. Утверждая, что на войне не бывает мирного населения, надо наверное признать, что и 11 сентября в северо американских штатах не погибло ни одного мирного пендоса. Алягер ком алягер. Возражения есть?
Вопрос на вопрос: а Вы согласны, что в Москве не погибло ниодного мирного жителя в нескольких терактах? Или от Питера это очень далеко, чтобы думать об этом? "Алягер ком алягер"
Так вот если б было "Алягер ком алягер", то через пару/тройку месяцев после начала войны, не осталось бы ниодного чеха, и совершать эти акты было бы некому. "Алягер ком алягер" Вот о чем я говорил. Потому что в жопу нас загоняют совсем не пиндосы, а наше собственное руководство "партии и народа".
Я тоже пожалуй закрою эту тему для себя. Не хорошая она, не добрая, и истины здесь нет.
-
- Активный участник
Да пожалуй да...Алекс Соло писал(а):Все, тема для меня закрыта.
КВАК. Коль скоро ты на мне тему подрезал и начал - закрывай. Мне что-то тоже совершенно не хочется развивать. Пусть все при своих остануться...
А ещё лучше: грохни тему нафиг. Ни к селу она тут совершенно.
Последний раз редактировалось Александр Першанин 04-04-2006 21:34, всего редактировалось 1 раз.