Как я не люблю США.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

VictorVideo
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:31 Заголовок сообщения:

Пиндосия потому и "Пиндосия", что у власти пиндосы, которым начхать на людей, даже если дядя Сэм нахмурил брови и грозит пальчиком. Им свои идеи дороже...
Васечкин писал(а): На войне нет мирных граждан.
Согласен. Либо выводи людей, либо защищай, либо сдавайся.
Последний раз редактировалось VictorVideo 04-04-2006 19:36, всего редактировалось 1 раз.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:33 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Любые бомбы и ракеты убивают мирных жителей...., национальность бомб и ракет не так и важна...как, впрочем, и национальность мирных жителей...
Фактически убивают не бомбы и ракеты, и даже не солдаты, которые нажимают на кнопку, а тот, кто отдаёт этот приказ. Кто отдавал приказы и кто развязывал эти бойни - вроде как известно...
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:41 Заголовок сообщения:

В виду некоторого недопонимания считаю необходимым уточнить: я говорю не о конкретном человеке/людях, а о пиндосии как таковой в совокупности внешней политики государства. Соответственно проецируя на тех пиндосов, которые эту политику поддерживают и считают правильной.

VictorVideo
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:44 Заголовок сообщения:

Ну опять я про бесноватого соседа... Вот если бы тот кислородный баллон рванул (легко, небольшая утечка, любое масло в картире, мгновенный пожар и взрыв), упал бы весь поъезд 17 этажей. И я с моим маленьким тогда ребенком.
Милиция не помогает, дверь он не открывает... Что делать ? Да дверь ломать, его в тыкву бить, баллоны выносить, а еще лучше сажать там своего надсмотрщика.
За все отвечают президенты. С них и весь спрос.

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:46 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Фактически убивают не бомбы и ракеты, и даже не солдаты, которые нажимают на кнопку, а тот, кто отдаёт этот приказ. Кто отдавал приказы и кто развязывал эти бойни - вроде как известно...
Седня видел стикер на бампере: "Condoleeeza - president 2008". Ахтунг американоненавистники, если эта краля станет президентом Джорджик вам еще милашкой покажется. Собственно чего волнуетесь-то: если у врага есть такой президент, то наоборот радоваться надо ибо под его руководством бюджет скоро полностью разворуют убийцы уток. В 80-х годах через нечто подобное прошла другая могучая держава.
ARY (http://tinyurl.com/aryphoto)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:47 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):На войне нет мирных граждан. Можете кидать в меня тухлыми помидорами.
Интересно, что бы ты говорил, если бы я пришел к тебе домой и со словами "На войне нет мирных граждан" расстрелял твою семью...
(не принимай как личное. просто пример который как своя рубашка ближе к телу)
Видимо я был бы прав.

Я, конечно, понимаю, что "победителей не судят". Но в корне с этим не согласен.

Васечкин
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:50 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):В виду некоторого недопонимания считаю необходимым уточнить: я говорю не о конкретном человеке/людях, а о пиндосии как таковой в совокупности внешней политики государства. Соответственно проецируя на тех пиндосов, которые эту политику поддерживают и считают правильной.
Я Вас очень хорошо понял. Тем более что имел возможность "пообщаться" со спецназом (морпехами) США в Японии, деревянные насмерть, японцы ненавидят их жутко, такое желание было дать в репу... но меня бы прибил любой из них одним ударом... :lol: братки расписные, синие от пяток до макушки.
Но проблема в том, что многие переносят Ваше суждение именно на всех граждан США, и всех считают пиндосами. Именно поэтому я привел реальный пример обратного, не смотря на то, что там присутствуют мои родственники.

Васечкин
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 19:56 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а): Интересно, что бы ты говорил, если бы я пришел к тебе домой и со словами "На войне нет мирных граждан" расстрелял твою семью...
(не принимай как личное. просто пример который как своя рубашка ближе к телу)
Видимо я был бы прав.

Я, конечно, понимаю, что "победителей не судят". Но в корне с этим не согласен.
Да, Вы меня правильно поняли, поэтому я и написал про тухлые помидоры, но это действительно мое мнение.
Рассказывать ничего не хочется, т.к. 99% здесь все-равно не поймут, т.к. реального опыта не имеют, а оставшемуся 1% достаточно вышесказанной фразы, чтобы понять.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 20:40 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):
Интересно, что бы ты говорил, если бы я пришел к тебе домой и со словами "На войне нет мирных граждан" расстрелял твою семью...
Это говорит о том, что я пустил тебя к себе домой и за это расплачиваюсь.
В данных случаях не "пустил", а выломали дверь не спрашивая можно ли войти.

SVD
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 20:44 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а): В данных случаях не "пустил", а выломали дверь не спрашивая можно ли войти.
А, простите, что делает столь нелюбимый "средний американец" если ему выламывают дверь?
Правильно - стреляет.
А не верещит "МИЛИЦИЯ!"
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Васечкин
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 20:50 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Алекс Соло писал(а):
Это говорит о том, что я пустил тебя к себе домой и за это расплачиваюсь.
В данных случаях не "пустил", а выломали дверь не спрашивая можно ли войти.
С точки зрения общечеловеческих ценностей Вы правы, но существует еще такая вещь как политика. Я жутко зол за то как они ворвались в НАШУ Югославию, зол, что мы ничем не ответили на это. Все понимали, что все аргументы при захвате Ирака - полное фуфло, но тоже ничем не ответили, хотя это тоже практически была НАША страна. Но есть такое мнение, причем не безосновательное, что великие державы обязаны периодически воевать, в военном плане в это время великой державой была только США, они "воевали", нам показали кем мы на данный момент являемся, извиняюсь, жополизами в лице... :cry:

Александр Першанин
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 20:54 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):С точки зрения общечеловеческих ценностей Вы правы, но существует еще такая вещь как политика. Я жутко зол за то как они ворвались в НАШУ Югославию, зол, что мы ничем не ответили на это. Все понимали, что все аргументы при захвате Ирака - полное фуфло, но тоже ничем не ответили, хотя это тоже практически была НАША страна. Но есть такое мнение, причем не безосновательное, что великие державы обязаны периодически воевать, в военном плане в это время великой державой была только США, они "воевали", нам показали кем мы на данный момент являемся, извиняюсь, жополизами в лице... :cry:
Позволю себя процитировать:
...Надо пока ценник хороший нефти напродавать, понаделать опять всякой дряни атомной, кораблей понастроить и выгнать их в автономку на пол года без денежного и вещевого довольствия - пусть пиратов грабят в ЮВ Азии И опять все будут считаться с нашим мнением по всем вопросам. Ну а кто не захочет считаться пусть развивает гужевой транспорт у себя в стране - фигу им а не углеводороды...
Круг замкнулся. В политике боятся, и уважают, только тех, кто может дать в морду. А не общечеловеков...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 20:56 Заголовок сообщения:

Влад, я повторяю вопрос.
Ты это сам видел или тебе по телевизору рассказали что злые американцы при помощи бомб и ракет уничтожали мирое население. Которого как уже правильно было отмечено на войне нет в принципе.

Мне эта истерика если честно уже надоела.

Вот объясни, пожалуйста, простыми словами чем они тебе жить мешают?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Васечкин
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 21:05 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Васечкин писал(а):С точки зрения общечеловеческих ценностей Вы правы, но существует еще такая вещь как политика. Я жутко зол за то как они ворвались в НАШУ Югославию, зол, что мы ничем не ответили на это. Все понимали, что все аргументы при захвате Ирака - полное фуфло, но тоже ничем не ответили, хотя это тоже практически была НАША страна. Но есть такое мнение, причем не безосновательное, что великие державы обязаны периодически воевать, в военном плане в это время великой державой была только США, они "воевали", нам показали кем мы на данный момент являемся, извиняюсь, жополизами в лице... :cry:
Позволю себя процитировать:
...Надо пока ценник хороший нефти напродавать, понаделать опять всякой дряни атомной, кораблей понастроить и выгнать их в автономку на пол года без денежного и вещевого довольствия - пусть пиратов грабят в ЮВ Азии И опять все будут считаться с нашим мнением по всем вопросам. Ну а кто не захочет считаться пусть развивает гужевой транспорт у себя в стране - фигу им а не углеводороды...
Круг замкнулся. В политике боятся, и уважают, только тех, кто может дать в морду. А не общечеловеков...
Не вижу противоречия моих слов с Вашими :roll:
Именно это я и хотел сказать. Такова селяви, к сожалению. Сильным нужно постоянно доказывать, что они сильны, причем кидая в жернова как чужие жизни, так и свои. Причем побывав в этих самых жерновах немного, я все-равно согласен с этим! Потеряв отца, я, как и до его смерти, ЗА эфтаназию, а многие люди соглашаются с этим только пройдя свой путь. Все по-разному приходят к истине. Аминь :wink:

Александр Першанин
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 21:07 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Влад, я повторяю вопрос.
Ты это сам видел или тебе по телевизору рассказали что злые американцы при помощи бомб и ракет уничтожали мирое население. Которого как уже правильно было отмечено на войне нет в принципе.

Мне эта истерика если честно уже надоела.

Вот объясни, пожалуйста, простыми словами чем они тебе жить мешают?
Я не Влад, но... Самыми простыми словами...

Мне конкретно не нравится, что эта срань в Ираке устроила. Спокойная восточная страна была, со своими устоями и правилами, а теперь чуть-ли не центр терроризма. Каждый день взрывы и люди гибнут (не мирные жители по твоей терминологии). А у меня в тех краях сын живёт и мне совершенно не климатит, чтобы он участвовал в разгребании проблем созданных пендосами. Мне было бы спокойнее если бы эта война переместилась на их территорию.

КВАК. Утверждая, что на войне не бывает мирного населения, надо наверное признать, что и 11 сентября в северо американских штатах не погибло ни одного мирного пендоса. Алягер ком алягер. Возражения есть?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 21:17 Заголовок сообщения:

А про Афганистан, Вьетнам, Корею мы забыли?
Насчет 11 сентября тут вообще было все интересно. И то что много народу вдруг заболело, отправились в местные командировки или просто шлангануло на рабоу придти. И что в пентагоне ничего похожено на обломки самолета найти так и не смогли и второй самолет кторый в башню влетел ну уж очень похож на беспилотный робот.
Политика одним словом, а политика дело грязное как известно.
А вот то что у тебя там сын оказался, это я искренне сочувствую. Пусть лучше перебирается туда где поспокойнее.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Васечкин
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 21:23 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а): Я не Влад, но... Самыми простыми словами...

Мне конкретно не нравится, что эта срань в Ираке устроила. Спокойная восточная страна была, со своими устоями и правилами, а теперь чуть-ли не центр терроризма. Каждый день взрывы и люди гибнут (не мирные жители по твоей терминологии). А у меня в тех краях сын живёт и мне совершенно не климатит, чтобы он участвовал в разгребании проблем созданных пендосами. Мне было бы спокойнее если бы эта война переместилась на их территорию.
Я не KWAK, но тоже самыми простыми словами...
Тоже не нравится, что устроили... :evil:
КВАК. Утверждая, что на войне не бывает мирного населения, надо наверное признать, что и 11 сентября в северо американских штатах не погибло ни одного мирного пендоса. Алягер ком алягер. Возражения есть?
Это мои слова.
Вопрос на вопрос: а Вы согласны, что в Москве не погибло ниодного мирного жителя в нескольких терактах? Или от Питера это очень далеко, чтобы думать об этом? "Алягер ком алягер"
Так вот если б было "Алягер ком алягер", то через пару/тройку месяцев после начала войны, не осталось бы ниодного чеха, и совершать эти акты было бы некому. "Алягер ком алягер" Вот о чем я говорил. Потому что в жопу нас загоняют совсем не пиндосы, а наше собственное руководство "партии и народа".
Я тоже пожалуй закрою эту тему для себя. Не хорошая она, не добрая, и истины здесь нет.

Александр Першанин
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 04-04-2006 21:27 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):Все, тема для меня закрыта.
Да пожалуй да...

КВАК. Коль скоро ты на мне тему подрезал и начал - закрывай. Мне что-то тоже совершенно не хочется развивать. Пусть все при своих остануться...

А ещё лучше: грохни тему нафиг. Ни к селу она тут совершенно.
Последний раз редактировалось Александр Першанин 04-04-2006 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто