Как-то странно звучит. Одно из двух: либо это ребризер и он имеет отношение к другим ребризерам, и он не ребризер и не имеет к ним отношения.Максим Васильев писал(а):Тот ребризер, который я представлял, не имеет никакого отношения к ребризерам типа Инспирейшн, ИДА и т.д.

Я думаю первое.
Мы собственно и пытаемся это сделать но пока нашли ссылки только на один PSCR называемый Big Hall. Как бы посмотреть описание остальных машинок?Максим Васильев писал(а):Поэтому есть смысл обсуждать SF1 и проводить его сравнения именно с ребризерами этого класса...
И еще можно дать имена ребризеростроителей в оригинальной транскрипции, что бы можно было поискать в Интернете?
Надеюсь, Масим, это ты сказал в упрек самому себе?Максим Васильев писал(а):я не могу сказать, что слышал о каких-либо рекордах со стороны любых отечественных ребризеров![]()
Например:
В 1939 г советские водолазы Л. Кобзарь и П. Выгулярный спустились на рекордную глубину 157 м. В начале 1948 г водолазы И. Выскребенцев и Б. Иванов первыми в мире достигли 200 -метровой глубины., а в 1956 г тоже советские водолазы Д. Лимбенс , В. Шалаев и В. Курочкин первыми покорили глубину 300 м.
Заметим, что плавали они на этой глубине при помощи советских ребризеров.