Kлювик

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 11-04-2006 10:19 Заголовок сообщения: Kлювик

В развитие темы "Бес слофф..."
Вчера моя младшая дочь - Антонина - первый раз пошла в детский сад. И уже вечером всем домашним рассказывала, что у мальчиков, как у птичек клювики и они писяют. С ужасом жду первые слова, которые она принесёт из сада - сдаётся мне, что это будет не "чибурашка" и даже не "превед" :shock:

felis
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 11-04-2006 10:52 Заголовок сообщения:

- Мама, мама, я хочу такую же штучку как у Вовочки :cry:
- Не плачь, дочка, вырастешь и у тебя будет много таких штучек...
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS

galina803
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 11-04-2006 13:18 Заголовок сообщения: Re: Kлювик

VADIM VODOLAZATEL писал(а):В развитие темы "Бес слофф..."
Вчера моя младшая дочь - Антонина - первый раз пошла в детский сад. И уже вечером всем домашним рассказывала, что у мальчиков, как у птичек клювики и они писяют. С ужасом жду первые слова, которые она принесёт из сада - сдаётся мне, что это будет не "чибурашка" и даже не "превед" :shock:
ваши страхи вполне могут и оправдаться..
:cry:
Но все зависит от системы и уровня воспитания в вашем садике..
например, моя дочка 4.5 лет, придя из садика тоже в прошлом году с большим вдохновением рассказывала, что мальчики писают стоя и что у них "там " все устроено по другому, ну а в этом году уже нашла среди книг энциклопедию для мам, где все подробно не только расписано но и нарисовано, точнее огромное количество фотографии со всеми подробностями от объятий мужчины и женщины и фотографий плода на начальной стадии беременности до фото самих родов и т.д.
и вполне спокойно "со знанием дела" рассказывает нам с мужем как рождаются дети, как мамы их вынашивают в животике и потом доктор разрезает животик и достают лялю и эта ляля кричит уа уа, и что она так же родилась и все в таком роде..
но все это происходит очень пристойно без всяких ужимок перешептований и вульгарности ...
Спасибо психологам и воспитателям в садике!
Поговорите с воспитателями и пусть они по немногу подготаваливают детей ..
Да и от вас тоже многое зависит, ни в коем случае не ставьте табу на эту тему, а по возможности тактично разъясните ей такую деликатную тему и тогда вы избежите многих проблем и сложностей в будущем..
:wink:
ведь культура детей в первую очередь зависит от культуры семьи и среды в которой они растут..
что посеешь то и пожнешь! :!:

Ответить