Мы не говорим о подмене сервисного обслуживания. А о экстренном ремонте в полевых условиях.
Я же уже отметил. Этот вопрос решается ПОСТАВЩИКОМ. И они знают что можно что нельзя. О принятом решении сообщу. Повода для паники нет.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Как это никакого специального инструмента не нужно?Листригон писал(а):Кто лишает? Пломб на нем никаких нет, резинки и детали подлежащие замене устанавливаются из рем.комплекта. Для Titan Supreme LX ( да и для других наверняка тоже) точно никакого специального инструмента не нужно. Подойдет разводной ключ, трубный ключ, пассатижи, пинцет-все!Любое самодеятельное вторжение в регулятор автоматически лишает гарантии.
Вопрос по ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИИ регуляторов уже обсуждался.Serg173 писал(а):На многие регуляторы Аквалунг пожизненная гарантия, при условии регулярного сервиса по правилам (100 дайвов или год).
А кто его увидит это вторжение?Serg173 писал(а):Любое самодеятельное вторжение в регулятор автоматически лишает гарантии.
А если напарник не скажет?Serg173 писал(а):Я не рискну взять в напарники дайвера, который скажет, что после такого МК сам себе обслужил регулятор.
Может как раз после МК кто то созреет на курс по обслуживанию?Serg173 писал(а): Стоимость официального курса по обслуживанию регуляторов немногим больше стоимости необходимого инструмента.
Так стОит ли игра свеч?
Ага и эту сервисную регуляторную книжку ты будешь требовать у каждого своего бадди?Serg173 писал(а):В гарантийный период все работы по техобслуживанию автомобиля (в частности Toyota) должны проводиться только у авторизованого дилера. О чем ставится печать в соответствующий раздел сервисной книжки.
Кстати и на регуляторы тоже есть сервисные книжки, которые необходимо также регулярно заполнять. В противном случае производитель имеет полное право отказать в гарантийном обслуживании.
Опытный глаз легко увидит следы пассатиж на поршне и сантехническую прокладку в клапанеАлександр Чернобельский писал(а):А кто его увидит это вторжение?
Вот из за таких напарников я и предпочитаю нырять солоАлександр Чернобельский писал(а):А если напарник не скажет?
А вот це - дiло!Александр Чернобельский писал(а):Может как раз после МК кто то созреет на курс по обслуживанию?
А ведь придется!Александр Чернобельский писал(а):Ага и эту сервисную регуляторную книжку ты будешь требовать у каждого своего бадди?
Ну ...речь не идет о таком вторжении. Мы говорим о грамотном но самостоятельном ремонте. А в качестве заменяемых деталей будут стандартные элементы ЗИПа. Колечки и основные запчасти можно купить в любом дайверском магазине в Красноморске.Serg173 писал(а):Опытный глаз легко увидит следы пассатиж на поршне и сантехническую прокладку в клапанеАлександр Чернобельский писал(а):А кто его увидит это вторжение?![]()
А чем отличается грамотный ремонтник от прошедшего курс ремонтника? ИМХО после такого МК выйдет недоучка, нахватавший верхушек и думающий, что он грамотный.Александр Чернобельский писал(а): Мы говорим о грамотном но самостоятельном ремонте.
А какого качества эти Красноморские ЗИПы? ИМХО такие вещи нужно покупать либо в фирменных магазинах, либо у ооочень знакомых людей. В противном случае отличие от сантехнических прокладок не гарантируетсяАлександр Чернобельский писал(а): Колечки и основные запчасти можно купить в любом дайверском магазине в Красноморске.
ИМХО процедура проверки установочного давления и работы регулятора может входить в чек-дайв и не требует доплнительной оплатыАлександр Чернобельский писал(а): Если в ДЦ кроме чек дайва и карточки с меня начнут требовать еще и сервисную книжку на регулятор и полную медкарту...
И почем такие красивые железячки?Александр Чернобельский писал(а): А вот АКВАЛУНГОВСКИЙ инструментик.
Сергей, скажи честон, если у тебя на корабле выбьет О-ринг и он совсем случайно окажется у тебя в кармане, неужели ты его не заменишь, а повезешь в СЦ и нырять не будешь:shock:Serg173 писал(а):На многие регуляторы Аквалунг пожизненная гарантия, при условии регулярного сервиса по правилам (100 дайвов или год).
Любое самодеятельное вторжение в регулятор автоматически лишает гарантии.
Я не рискну взять в напарники дайвера, который скажет, что после такого МК сам себе обслужил регулятор.
Стоимость официального курса по обслуживанию регуляторов немногим больше стоимости необходимого инструмента.
Так стОит ли игра свеч?
ИМХО, ЗИПы Красноморские берутся примерно в тех же местах, что и в Московских магазинахSerg173 писал(а):А какого качества эти Красноморские ЗИПы? ИМХО такие вещи нужно покупать либо в фирменных магазинах, либо у ооочень знакомых людей. В противном случае отличие от сантехнических прокладок не гарантируется
УдивилPahanV писал(а):тина плохая закуска, организм плохо принимает
Как мне хочется думать, речь и идет о курсе "молодого механника" по этим простым операциями (спасибо, что дали их перечень)ocean писал(а):В "полевых" условиях можно только выполнение следующих простейших операций: открутить и прикрутить шланги (с заменой О-рингов), поджать или ослабить седло клапана вторых ступеней и всеТеоретически, в полевых условиях можно сделать следующее (при наличии приспособлений): отрегулировать установочное давление и заменить фильтр первой ступени (но не у всех регуляторах). Остальные операции практически недоступны в необорудованных условиях...
Готов поспорить. Принесу куда угодно Aqualung Titan (инструмент подобран из обычного бытового) за 10 минут все потроха будут лежать отдельно-коленки при этом останутся целымиocean писал(а):Народ! Ну вы и распоясались, однако...![]()
Зело похвально ваше рвение перехватить "кусок хлеба" у "хапуг" из сервис центров...Но....
Вы, блин, даете!!!!!
Если серьезно, то о каком серьезном ремонте можно говорить рассматривая при этом свои коленки. Если вы решитесь на серьезный ремонт регулятора на "коленке", то будте готовы на избитые в кровь эти самые коленки и пальчики свои. Кстати, результат все равно будет нулевой. И это обсолютно неважно, кто будет делать этот ремонт. Полный чайник, дайвер прошедший курс "молодого механника" или специалист по ремонту и обслуживанию регуляторов.В "полевых" условиях можно только выполнение следующих простейших операций: открутить и прикрутить шланги (с заменой О-рингов), поджать или ослабить седло клапана вторых ступеней и все
Теоретически, в полевых условиях можно сделать следующее (при наличии приспособлений): отрегулировать установочное давление и заменить фильтр первой ступени (но не у всех регуляторах). Остальные операции практически недоступны в необорудованных условиях...
Пожалуйста! О чем ты говоришь...Nick писал(а):Как мне хочется думать, речь и идет о курсе "молодого механника" по этим простым операциями (спасибо, что дали их перечень)
Не люблю спорить, но если хочешь, приезжай. Для начала я сам разберу и соберу твой регулятор (как положено по технологической карте), а потом можешь попробовать его разобрать...Листригон писал(а):Готов поспорить. Принесу куда угодно Aqualung Titan (инструмент подобран из обычного бытового) за 10 минут все потроха будут лежать отдельно-коленки при этом останутся целыми
А у меня уже новые естьPahanV писал(а):ocean ну тогда уж признавайся как ты тиски сломал развинчивая регулятор![]()
я то знаю об этом, поэтому читаю все это посмеивась
Вроде бы речь шла о Титане?Листригон писал(а):И что хочешь сказать в карте написан момент затяжки, я что-то не нашел, например для МК20 "Tinghten the main body and swivel housing using the multitool.The tension should be secure enough to prevent disassembly by hand" .И затянут он должен именно так, а не выпучив глаза. Так что не надо никого пугать-отревизованный, смазанный регулятор (свой замечу, а не чужой на который баллон уронили) разбирается на коленках и готов это продемонстрировать. А как он первоначально разбирался ( сразу после того как стал своим)
можно прочитать здесь:
http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=156
На Титан у меня руководства по ремонту нет, но думаю там тоже самое-зачем какое-то нормированное усилие затяжки, когда ни вибраций ,ни отворачивающих моментов нет.Вроде бы речь шла о Титане?