отвечаю по порядку:
Дима: от качества резинок вроде не должно зависеть. главное чтоб маслостойкими были. обслуживание не сложнее импорта. раз в сезон можно и разобрать. а можно и не разбирать

гарпун нормально выглядит
Dok: пасиба!! придумал сам. уже двагода как все думаю над ним

вроде ничего получилось. втулочка висит на двух тягах - спусковая и линесбрасыватель. жесткая связь только со спусковой - она вкручена на резьбе. линесбрасыватель вперед двигается свободно не сдвигая тягу. обе тяги под действием давления сдвигают втулку назад. ход ограничивается упором спусковой в спусковой крючек. дополнительных пружин нету. только за счет давления.
Andre: поверь работает. причем очень даже неплохо работает. разборка очень простая. сборка имеет конечно некоторые особенности но реально не сложнее сборки РПП. Длина спуска регулируется ввинчиванием спусковой тяги во втулку. гаечками регулируется и линесбрасыватель. Ружей Дроганича честно говоря не видел. вокруг них какая то нездоровая атмосфера таинственности

Насчет регулировки со временем - хз.. тов.майор! поживем увидим. По поводу испытаний - спуск вобщем то работает нормально. счас ружье закачано килограмм на 18-20 спуск отсчелкал уже на вскидку за 300-350 срабатываний точно. (желающих посмотреть/попробовать хватает) единственное что все это на воздухе. но реально меня не спуск волнует - за него то я вобщем то уверен. волнует больше как будет жить поршень. там кроме голого гидродемпфирования ничего нет. иначе просто поршень 10-ку при гарпуне 8-ке с задней привязкой в таком габарите не поймать.

да и с прицельностью и подбросом интересно как оно себя поведет. ради этого и хотелось отстрелять в "естественных" условиях.
если есть вопросы - пишите спрашивайте. постараюсь ответить. начал еще одно такое же - 50-ку. на алоли можно будет погонять.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...