Лана писал(а):У нас все проще....
В том-то и дело, что у Вас все сделано чтобы нормальные люди спокойно жили. А у нас еще долго будет вольготно тем кто борзее.
Я за рулем с 92-го года, даже когда пацаном был никогда не мешал пешеходам, мысли даже не было, чтобы поставить даже
поперек протоптанной тропинки на дороге, не то что
прямо на тротуаре ставить. Почему-то большинство не желает ставить себя на место тех, кому они мешают жить. Это плохо. Народ в конце концов может неадекватно отреагировать. Классовая ненависть итак чувствуется в стране...
Смешно, что в основном все молчат. Обходят с колясками, матерятся, но молчат. Вот кто-то втихую фломастером расписывает, но молчит. Я этой тетке при соседях высказывал совет убрать машину, соседи молчали, но потом в подъезде говорят: "что ж Вы не сказали, что она ВСЕМ мешает?" Что ж вы сами-то не скажете?

Страна блин
И что бы не сделал, сам же попадаешь под ответственность, а ей никто ничего сделать не может.

Колеса уже спускал (правда без супермомента), яйцо в воздухозаборник заливал, думал протухнет (хотя еще не вечер), запашисто в салоне станет. Теперь буду клеить дворники. Начнем по меньшему ущербу

Пшено с кувалдами оставим на крайняк. Может хоть что-то поймет.