Погружение на THISTLEGORM!!?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Лана
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 20:20 Заголовок сообщения:

У нас все проще....Звонишь 101 и говоришь - там на пешеходной дорожке запарковались, мне с коляской не пройти :lol: Номер машины такой-то, машина такая-то, цвет....Через минут 15-20 приезжает полиция....Штраф 150 евро за парковку на пешеходной дорожке, порядка 60-120 за эвакуатор, ну и сколько эвако-служба насчитает за "хранение" :wink:
Причем 150 евро можно штраф получить даже за то, что, при парковке в "правильном" месте одно колесо стоит на тротуаре :lol: :lol: :lol:
Впрочем, если собачка "нужду оправила" на тротуаре, а вы за ней не убрали и вас засекли - то тоже 100-150 евро штраф :wink: :lol:
Причем платить не на месте, а потом....по квитанции :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Васечкин
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 20:37 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):У нас все проще....
В том-то и дело, что у Вас все сделано чтобы нормальные люди спокойно жили. А у нас еще долго будет вольготно тем кто борзее.
Я за рулем с 92-го года, даже когда пацаном был никогда не мешал пешеходам, мысли даже не было, чтобы поставить даже поперек протоптанной тропинки на дороге, не то что прямо на тротуаре ставить. Почему-то большинство не желает ставить себя на место тех, кому они мешают жить. Это плохо. Народ в конце концов может неадекватно отреагировать. Классовая ненависть итак чувствуется в стране...
Смешно, что в основном все молчат. Обходят с колясками, матерятся, но молчат. Вот кто-то втихую фломастером расписывает, но молчит. Я этой тетке при соседях высказывал совет убрать машину, соседи молчали, но потом в подъезде говорят: "что ж Вы не сказали, что она ВСЕМ мешает?" Что ж вы сами-то не скажете? :evil: Страна блин :shock:
И что бы не сделал, сам же попадаешь под ответственность, а ей никто ничего сделать не может. :lol: Колеса уже спускал (правда без супермомента), яйцо в воздухозаборник заливал, думал протухнет (хотя еще не вечер), запашисто в салоне станет. Теперь буду клеить дворники. Начнем по меньшему ущербу :) Пшено с кувалдами оставим на крайняк. Может хоть что-то поймет.

Max
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 20:43 Заголовок сообщения:

Когда дворники клеить будете не забудьте в форсунки стеклоомывателя тоже клея капнуть, для большего так сказать эффекта, или можно в личинку замка водительской двери клея ливануть, герметик оно конечноб было лучше ...

Еще как вариант на лобовое стекло лист А4 приклеить, опять же хорошим клеем, с доходчивым текством чтоб мол не ставила машинку тут

Dynych
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 21:13 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Еще как вариант на лобовое стекло лист А4 приклеить, опять же хорошим клеем, с доходчивым текством чтоб мол не ставила машинку тут
Клей лучше взять силикатный :D
The Truth Is Out There.

Max
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 21:43 Заголовок сообщения:

У нас в городе есть заводик прикольный, там клей для "Бурана делали" чтоб керамические плитки при посадке от высокой температуры не отваливались, можно конечно пошукать, взять тетечке пятирублевик на дверку приклеить, не отдерет же ведь ....

Александр Першанин
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 21:56 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):
Лана писал(а):У нас все проще....
В том-то и дело, что у Вас все сделано чтобы нормальные люди спокойно жили. А у нас еще долго будет вольготно тем кто борзее.
Я за рулем с 92-го года, даже когда пацаном был никогда не мешал пешеходам, мысли даже не было, чтобы поставить даже поперек протоптанной тропинки на дороге, не то что прямо на тротуаре ставить. Почему-то большинство не желает ставить себя на место тех, кому они мешают жить. Это плохо. Народ в конце концов может неадекватно отреагировать. Классовая ненависть итак чувствуется в стране...
Смешно, что в основном все молчат. Обходят с колясками, матерятся, но молчат. Вот кто-то втихую фломастером расписывает, но молчит. Я этой тетке при соседях высказывал совет убрать машину, соседи молчали, но потом в подъезде говорят: "что ж Вы не сказали, что она ВСЕМ мешает?" Что ж вы сами-то не скажете? :evil: Страна блин :shock:
И что бы не сделал, сам же попадаешь под ответственность, а ей никто ничего сделать не может. :lol: Колеса уже спускал (правда без супермомента), яйцо в воздухозаборник заливал, думал протухнет (хотя еще не вечер), запашисто в салоне станет. Теперь буду клеить дворники. Начнем по меньшему ущербу :) Пшено с кувалдами оставим на крайняк. Может хоть что-то поймет.
Не проще участкового вызвать и натравить? Пришёл и принёс заяву - пусть регистрирует и даёт официальный ответ. А забудет - выше по инстанции требование дать ответ. Это всё работает прекрасно, зачем изголяться и уподобляться-то? Особливо там где не надо изголяться. Бывают конечно ситуации, но тут-то дважды два....
Последний раз редактировалось Александр Першанин 17-04-2006 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Max
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 21:57 Заголовок сообщения:

Гы гы гы, а Вы сами пробовали???????

Александр Першанин
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:05 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Гы гы гы, а Вы сами пробовали???????
Конечно. Не в такой ситуации, но похожей. Оно работает, ежели у того кто должен работать возникает понимание неотвратимости дальнейших действий. А если конечно на глотку брать, но на своём не стоять, то разумеется прокинут и забьют.

Max
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:10 Заголовок сообщения:

Вам видимо повезло с исполнителем ....

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:15 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Васечкин,
энто я шутил, а два года назад реально сжег машину под окнами, у нее заклинило сигналку.
матраскин радуйся что тебя не стрельнули....
что то не нравится мне ваше обсуждение
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Max
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:17 Заголовок сообщения:

Дык флейм же .....

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:17 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):[Смешно, что в основном все молчат. Обходят с колясками, матерятся, но молчат. Вот кто-то втихую фломастером расписывает, но молчит. Я этой тетке при соседях высказывал совет убрать машину, соседи молчали, но потом в подъезде говорят: "что ж Вы не сказали, что она ВСЕМ мешает?" Что ж вы сами-то не скажете? :evil: Страна блин :shock:
А с мужиком ее не пробовали говорить?
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:19 Заголовок сообщения:

энто я шутил, а два года назад реально сжег машину под окнами, у нее заклинило сигналку.
Видимо это был продукт отечественного автопрома ? :)
Андрей Герасименко

Александр Першанин
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:19 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Вам видимо повезло с исполнителем ....
Справедливости ради замечу, что это исполнителю скорее не повезло со мной :) Он не горел желанием, но обязан реагировать. Если бы не захотел, то его начальство обязано принять меры чтобы он проникся желанием. Ну или начальство начальства. Но до этого обычно не доходит когда становится совершенно очевидным, что всё именно таким путём пойдёт и всенепременно.

На самом деле в ситуации с машиной всё ну очень просто: никто никогда никому не напишет в официальном ответе, что машина может стоять где ейной хозяйке захочется и мешать прохожим. Из этого и надо исходить. А не шариться по ночам с банкой клея и пшеном в карманах. Поймают - накажут и будут правы.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:20 Заголовок сообщения:

А у меня (я в центре живу) каждый день какой нибудь урод выезд из ворот двора своей тачкой перегораживает... и что теперь? всех людей ненавидеть? или на тисель без АОВД не нырять? :lol:
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002

Max
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:23 Заголовок сообщения:

Ага, нырять, тырить оттуда сами знаете что, тол плавить и в глушители запихивать ......

Александр Першанин
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:23 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):
матраскин радуйся что тебя не стрельнули....
что то не нравится мне ваше обсуждение
Да ладно тебе. Может матраскин свою машину сжег? А что, имеет право :)

Max
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:23 Заголовок сообщения:

Но это - ШУТКА

Александр Першанин
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:26 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Ага, нырять, тырить оттуда сами знаете что, тол плавить и в глушители запихивать ......
Ага. А потом при переплавке подорваться нафиг. Самое обидное, что хозяин глушителя так никогда и не узнает об этом :)

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 17-04-2006 22:42 Заголовок сообщения:

Действительно, девятку сжег, сначала зашел в три часа ночи к хозяину и вежливо попросил починить девайс, он меня послал на йух, я предупредил, что сожгу его автомобиль, он сказал жги, я сжег. Он забил стрелку, приехал с бандитами, я вежливо спросил: говорил, что сожгу, он отвечает: говорил, но я думал ты шутишь, я отвечаю: такими вещами не шутят. Бандиты поржали и порекомендовали ослу следить за базаром и состоянием техники. Вот и все. Просто эта помойка недели две на фри-флоу вставала, был ряд бесед в дневное время, хозяин вел себя высокомерно и говорил, что это не его проблемы. Просто в ту ночь ребенок плакал у меня сильно, ну я пошел по-людски поговорить, а он матом. Ну и воздалось по делам его. Кстати сейчас его посадили за торговлю героином, лет восемь дали.
А из заподлянок еще здорово в глушак напустить монтажной пены.
Был рад служитьс Вами, господа!

Ответить