Ясен пень что Садок которым я пользовался два сезона в экспедициях от клуба ДОСААФ - когда я сказал руководителю клуба что он теперь у меня дома лежать будет, то он просто кивнул головой.
Я тогда в клубе был единственный с автомобилем, тем более 2102 - и на все "дальние" выезды или на халтуры естественно ездили на моей машине. Просто за спасибо, коллективная нырялка же - кто то снарягу, кто то транспорт, кто то жрачку, кто то договоренности с приемной стороной о бане или ночлеге....
В общем в середине восьмидесятых у меня солянка такая сформировалась - Садко присвоенный в клубе ЛИТМО, регулятор У-2 от клуба ЛПИ (Витя Гладковский), баллон от АВМ-1 и глубиномер от клуба ГОИ (Вл. Крыжановский), ну и разные мелочи от клуба торпедного завода. Тусил всюду))) Электрокомпрессор на 90 атм на базе компрессора от холодильника, гнал воздух с микро маслом несмотря на 3 самодельные ступени очистки - но зато позволял автономно нырять в ЛенОбласти, делать халтуры по очистке купален пионерлагерей...
Комплект Садко+баллон+ласты и тп (в том числе и термосок+бутерброды) все влезало в рюкзак Ермак и позволяло на электричке достичь цели халтуры..))))

ЗЫ Ну вообще-то за книжки в библиотеке в случае невозврата платили десятикратную цену) ) либо приносили что-то аналогичное "библиотекарю"- поэтому я книжки не терял