Ну у вас смотрю тоже есть "тараканы"saura писал(а): Если абстрагироваться от некоторых его тараканов (а они у каждого неординарного человека есть), то хороший мужик. Действительно научить может. Приглашал к себе его, если время будет. Он тоже...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну у вас смотрю тоже есть "тараканы"saura писал(а): Если абстрагироваться от некоторых его тараканов (а они у каждого неординарного человека есть), то хороший мужик. Действительно научить может. Приглашал к себе его, если время будет. Он тоже...
Мляя... уже жертвы начались? Александр, что Вы с ними делаете?Александр Чернобельский писал(а):Иногда когда с кем поцапвюсь на форуме, захожу туда на глаза жертвы посмотреть
На полташку без корок на Белом море вожуCrazzzy писал(а):Мляя... уже жертвы начались? Александр, что Вы с ними делаете?Александр Чернобельский писал(а):Иногда когда с кем поцапвюсь на форуме, захожу туда на глаза жертвы посмотреть
Нет, судя по всему не имели и не знали - где-то выше я уже цитировала кого-то из данных уральских товарищейЛистригон писал(а):Меня вот один вопрос заинтересовал. А знали эти парни про дайверскую страховку (хотя бы не техническую), имели ее, и то если в случае чего ,это был бы не страховой случай. А потом что- в форум писать: " Типа вот такая бонапня случилась, надо бы помочь..."
Уважаемые инструктора, присутствующие на форуме!ocean писал(а): А обсуждать действия инстуктора, не будочи им, это и есть хамство. Я ИНСТРУКТОР!
................................
Недоумок? В смысле, никто!!!!!!! Даже не инструктор!!!! Даже не дайвмастер!!!!!!!!!!!! Даже не дайвгид!!!!!!!!!! А обычный дайвер?
Это ТИПИЧНАЯ профессиональная деформация восприятия. Характерна для многих занимающихся преподавательской деятельностью.SVD писал(а):Эта мысль - "не имеет права" проскакивает на форуме, да и вообще среди инструкторов, не впервые. Поэтому интересно ваше мнение на этот счет.
хорошо сказал....saura писал(а): И если удастся совместить такой же строгий подход к безопасности с более адаптированной под менталитет русского человека программой обучения, то такая система будет иметь шанс на успех, потому что за неё проголосуют рублём потребители.
It's easy
А один "безродный космополит" написал по историческим меркам совсем недавно:saura писал(а): Тютчев написал про общий аршин лет этак 140 назад..
+5saura писал(а): Вы французский знаете?
Знаю....а что? это уже "инкриминируется"?saura писал(а):
Вы французский знаете?