Продам излишки мелочевки для подводной фотографии
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Платформа с армами Fantasea. Условно новая, в воде была несколько раз. Комплектация: платформа 30 см, два больших арма 30 см, один маленький 19см. 13500р. Оч.удобно для экшн камер с видеофонарями.
Крепление для мокрых насадок (байонет) Nаuticam #83253 на плоские армы. 50 долл. Новый, в воде не был.
Держатель мокрых линз Nauticam #25101. 175 долл.
Мокрая восстанавливающая линза Nauticam #38013
Крепление для мокрых насадок (байонет) Nаuticam #83253 на плоские армы. 50 долл. Новый, в воде не был.
Держатель мокрых линз Nauticam #25101. 175 долл.
Мокрая восстанавливающая линза Nauticam #38013
Последний раз редактировалось PABLOK 18-01-2025 19:36, всего редактировалось 3 раза.
"Платформа на бокс с Али с двумя шариками. 2300р. Новая, в воде не была."
Как она, норм? У меня самопальная
Стоит на эту поменять?
Как она, норм? У меня самопальная

Стоит на эту поменять?
Я только учусь!
Только если для эстетики.
Спирт продадим, деньги пропьем!
В воде не была. Из удобств: в ней с завода оч.много отверстий для креплений, и широкие ушки под любые платформы подойдут. В воде не была, цена гуд. Всяко удобней, чем свою изобретать. И дешевле, и без мороки, и с анодировкой.
Наверное не буду дёргаться
Оставлю свой креатив.
viewtopic.php?p=1641445#p1641445
Но вашу могу забрать. Мало ли, может еще куда пригодится.

Я только учусь!
Ваш креатив знает пол форума). Я сам участвовал в нем не единожды. В личку кинул телефон.sladkydze писал(а): ↑18-01-2025 10:20Наверное не буду дёргатьсяОставлю свой креатив.

Я говорил про вот эту планку с шариками. В моём случае пришлось добавить ребро жёсткости из уголка, чтобы под весом монитора не играла.
Но вцелом, конструкцию стоит доработать. Ибо прикупил Insta360 X4 и UV осветитель. Надо как-то это всё грамотно разместить, чтобы удобно было, да еще и плавучесть не нарушало.
Я только учусь!
Платформа с шариками ушла sladkydze. Остальное актуально.
В продаже