Тоже вариант, но вряд ли меня можно сравнить с акулойBKC писал(а): ↑21-04-2025 20:40Может быть это просто Ваше пристрастие, Ваше внимание к женщинам и девушкам?topcrashya писал(а): ↑21-04-2025 20:24Периодически появляются объявления о нападении акул на женщин и мне интересно это дискриминация со стороны журналистов по половому признаку и про мужчин пишут редко, или это дискриминация со стороны акул и девушки вкуснее или более беспомощные, а может нападения совпадают с "лунным циклом"?![]()
Что и объяснимо и логично!
Вообще-то, вроде как, статистика говорит об обратном - в разы больше нападений на мужчин.
Акула напала на россиянку на Мальдивах
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- topcrashya
- Участник
- Контактная информация:
Как-то порезал палец во время дайва, кровь такая прикольная течёт, зелёная!
Акулам в 3м от меня вааще пофиг. Не возбуждает их наша холестериновая пакость.
Акулам в 3м от меня вааще пофиг. Не возбуждает их наша холестериновая пакость.
Я только учусь!
Да вроде обсуждали не раз, что в снизу со дна сноркель и сёрфер выглядят как тюлени\котики и пр.... отсюда и желание проверить на зуб. Сам обалдел, насколько они на человека похожи в воде.... А женщины - просто более "горячая" новость, больше внимания привлекают.....
дайвер
Я вот, если-б акулой был, то однозначно-бы на женщину напал. Причин много....BKC писал(а): ↑21-04-2025 20:40Может быть это просто Ваше пристрастие, Ваше внимание к женщинам и девушкам?topcrashya писал(а): ↑21-04-2025 20:24Периодически появляются объявления о нападении акул на женщин и мне интересно это дискриминация со стороны журналистов по половому признаку и про мужчин пишут редко, или это дискриминация со стороны акул и девушки вкуснее или более беспомощные, а может нападения совпадают с "лунным циклом"?![]()
Что и объяснимо и логично!
Вообще-то, вроде как, статистика говорит об обратном - в разы больше нападений на мужчин.

Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
- Elf in Stone
- Активный участник