Андрей СПб писал(а): ↑11-08-2026 11:02
Ratnick писал(а): ↑10-08-2026 22:27
я не ронял, комп на скубе был привязан, может кто подходил, лапал и уронил… но я этого не видел, не знаю..

На скубе привязан?? Кто вам такое насоветовал?
ну тут 101 причина, вплоть до вашего "уронил". Скубу на боте и арабы заправляют, шлангом машут. И сосед лихо сядет рядом, баллон в ячейку запихивая..
Комп в бокс с маской вместе надо убирать и в ящик. Вещи хрупкие...
Опрессуйте в сервисе для начала. То что капель нет - хорошо. Но вы марес бу покупали, тут глюков от прежнего хозяина можно огрести...
А о техдайвинге куда вы на "всех парах" летите якобы - чтоб техдайвингом заняться надо накопить бабок и НОВЫЕ компы иметь, а не бу. Причем ДВА.
А потом еще накопить немало денег на гелий на каждое погружение...Кошелек выдержит? жена вытерпит??
Да никто не учил.. это ДЦ был нырялка с берега, народу пару человек. И привязывал я его на шланги прям у первой ступени,(не болтался он где то внизу)
В общем, правды уже не найти, комп не новый и не редкий, думал у кого то была такая проблема и ответ найдется быстро
Ну уже когда приеду, задамся вопросом ремонта
Ну да, 10 компов и сразу на Титаник с гелием, аргоном, скутером (с двумя! *дублирование). А есчО что то еще …
Ребят завязывайте..) Сами в курсе, что это процесс не быстрый (к тому времени когда я буду нырять как Вы описали надпись PADY для новичков будет означать тоже самое, что для меня сейчас ДОСААФ СССР),
-мне пока пару первых уровней на много лет хватит ( ну, а это сумма подъемная) , Как минимум по Рекам полазить не глубоким, но зато в кайф. И кто знает что потом будет, может брошу вообще все, ввиду отсутствия интереса или финансового состояния, а может разбогатею и на гелий хватит !