Как правильно продуваться!?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ващейта, предложу именно "народный метод" удаления воды из ушей.
Из моих ушей вода уходила мигом от вкушения чего либо столь же острого как Том Ям. Вобчем, такое, чтоб в процессе еды слезы в глазах, и сопли водопадом(простите за подробности).
Из моих ушей вода уходила мигом от вкушения чего либо столь же острого как Том Ям. Вобчем, такое, чтоб в процессе еды слезы в глазах, и сопли водопадом(простите за подробности).
Спасибо, Максим. Конкретно и по теме. Извините, что задал глупый вопрос, правда задан он был не ВамМаксим Васильев писал(а):Конечно глубже копать нужно, см. на 10-15! минимум! И возьмите сапёрную лопатку, ей удобней!
А вообщем Вам сейчас люди добрые помогут, подскажут! Потом правда язык глухонемых учить придёться, но опять же плюсы, под водой без проблем побалякать мона!

Если Вы и про свои сухари даете такие-же информативные ответы, я лучше повнимательнее в сторону хантера или Scubapro посмотрю...

2 daw. СПАСИБО за ссылки

2 hondje
1. к доктору - принято.
2. скорее всего жидкость в евстахиевой трубе или среднем ухе, все попытки достать до нее сквозь барабанную перепонку приведут к потере оной. Лечат это через нос. - Скорее всего нет, потому-что в итоге вода вытряхивается/вытекает из уха, а не через нос. Просто процедура вытряхивания затягивается иногда на пару дней

Последний раз редактировалось Nick 17-05-2006 16:03, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
Кто такой Том Ям? А в желудке дырку не прожжет?gluck писал(а):Ващейта, предложу именно "народный метод" удаления воды из ушей.

С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
Тайский суп такой. В оригинальной своей версии остер до невозможности, но при этом очень вкусный.Nick писал(а):Кто такой Том Ям? А в желудке дырку не прожжет?просто я острое не очень могу есть, поджелудочная его не принимает...
Дыру в желудке он мне не прожег, но я, при всей моей любви к острому, осиливал тока половину миски, ну и сифудины, ясен пень, изымал из недр этого супу.
Боюсь, что для вас мой "народный метод" не применим

Поверьте, его почти все едят со слезами на глазах.
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Это типа как:gluck писал(а):....
Тайский суп такой. В оригинальной своей версии остер до невозможности, но при этом очень вкусный.
Дыру в желудке он мне не прожег, но я, при всей моей любви к острому, осиливал тока половину миски, ну и сифудины, ясен пень, изымал из недр этого супу.
.....
Поверьте, его почти все едят со слезами на глазах.
-"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?

Инструктор IANTD #7656
Всем спасибо за дельные советы! Сегодня при погружении было все нормально!
А шутки я сам люблю шутить! Работаю я инженером по ремонту компьютеров. Когда человек мечется перед компом и заламывает руки "Ой, это все вирусы"! "У меня там ценная информация" ( порнуха, да кучка дурацких фильмов (не про море;))). Ничего не работает! А я тоже могу сказать, что то типа "А у вас электричество недостаточно вязкое, поэтому комп и не работает;)..." Смешно! А так многие ведутся на это.
А шутки я сам люблю шутить! Работаю я инженером по ремонту компьютеров. Когда человек мечется перед компом и заламывает руки "Ой, это все вирусы"! "У меня там ценная информация" ( порнуха, да кучка дурацких фильмов (не про море;))). Ничего не работает! А я тоже могу сказать, что то типа "А у вас электричество недостаточно вязкое, поэтому комп и не работает;)..." Смешно! А так многие ведутся на это.