EVG писал(а):Поправьте меня, если я ошибаюсь ... при разноообразии проявлений симптомов азотного наркоза, они (симптомы) должны проходить при уменьшении глубины. Если остается "похмелье" это не азотка

Так и есть и на брифинге перед глубоким обычно это напоминают, особенно новоиспеченным. Лично мои наблюдения за теми, кого прошибает азотка - посиди вечерок с человеком за рюмкой чая, и ты получишь представление, каким он будет "под азотом" То с чекм сталкивался я схоже на 99%
Веселый - значит и под водой прикалываться начнет
Задумчивый - и под водой уйдет в себя.
Ну а если любитель на официантов наехать или руками помахать.. то к такому лучше сзади подойти,за винтиль и выше 30ки:)
Самый веселый случай был когда с супругой погружались на Красном, эдванс проводил. Брифинг, дип... Глубина 28 Ок? Ок! 32...Ок?

))) улыбка до ущей и сигнал проблема. Поднимаеся до 29..."чисто". Опять улыбка и сигнал-просьба, давай вернемся вниз:)
Ну уж дудки:)
Ну на поверхности обида по полной, почему не вернулись

Спрашиваю, что и как:
- после вопроса на 28 Ок, плыву и смотрю на комп.. вдруг легкость в теле, весело, а тут еще на компе 32 и... 2ка начинается увеличиваться и превращаться в красивого, большого черного лебедя:))).. а ты мне не дал посмотреть до какого размера он вырастет:((
Вот так:)