Pozvonish ? =)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Андрей, знаем-знаем - плавали -летали и не раз...Petrovskiy писал(а):А вы знаете как цвету кораллы в июне, в Шарме?
Действительно новое, если вырвать фразу из контекста разговораCrazzzy писал(а):Мда... А вот это что-то новое. Пааапрашу зафиксировать.EVG писал(а):
Допустим ... но почему наркоз сам проходит, без подвсплытия и не усиливается с ростом глубины?
ОБожаю людей, который "не торкает"Katrin писал(а):Я тут тоже и в Каньон и в Блю Хол под Арку недавно сходила. Соответственно на 51 и 60.2. Ничего не торкнуло, слава Богу! Тьфу-тьфу... (перекрестилась)
[/b]
Следующим этапом теперь осталось третью арку каньона на Томас-рифе пронырнуть. Там на песочке, Бог даст, должно слегка "торкнуть"...Katrin писал(а):Я тут тоже и в Каньон и в Блю Хол под Арку недавно сходила. Соответственно на 51 и 60.2. Ничего не торкнуло, слава Богу! Тьфу-тьфу... (перекрестилась)
Ту Анна: А что я не так-то сделала??? Может Вы мне расскажете????Кралина Анна писал(а):То, что Вы сделали очень глупо, опустились бы пониже, на Барбару посмотрели.
Блин, такая же хрень, причем потом расслабляешься и проходит.Zen писал(а):Было два раза, глубина где то 28, только не веселость а панический страх, желание все бросить и резко всплыть, первый раз еле переборол себя, потом уже легче было... специально даже глубже нырял - нифига, от чего зависит не пойму !
Да что Вы говорите????Katrin писал(а):А 60 на воздухе - простите, это в рамках ER, так что Вы по поводу глупости кому-нибудь другому расскажите...
А у Вас ER?Katrin писал(а):А 60 на воздухе - простите, это в рамках ER, так что Вы по поводу глупости кому-нибудь другому расскажите...
Похоже, это не единственное, что отсутствует у этой девушки....Кралина Анна писал(а):2 Васаби. Похоже нет у девушки того чего Вы хотите!