Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Давай все подчеркнем и поехали! Через часок!Акуленок писал(а):Ага, пора срочно ехать пить пиво/вино/сидр/текилу/водку - нужное подчеркнуть
SVD писал(а):Давай все подчеркнем и поехали! Через часок!Акуленок писал(а):Ага, пора срочно ехать пить пиво/вино/сидр/текилу/водку - нужное подчеркнуть
Простите, что именно продолжить? Обсуждение или водка/пиво/.....?SVD писал(а):Мероприятие прошло успешно. Высокий уровень взаимопонимания достигнут. Принято решение продолжить, возможно в расширеном составе.
Я так понимаю, пришли самые многоопытные и всех приопустили...Максим Васильев писал(а):Да ладно тебе! Дай ты людям языки почесатьANDREW Tec писал(а):Офигеть! Восемь страниц.... Да-а..... No comments
Или не языки.....
И то, и другоеsuperstardiver писал(а):Простите, что именно продолжить? Обсуждение или водка/пиво/.....?SVD писал(а):Мероприятие прошло успешно. Высокий уровень взаимопонимания достигнут. Принято решение продолжить, возможно в расширеном составе.
Вы сами тему в флейм превратили! Сами и виноваты! 9 страниц обсуждать то , что вам однозначно никто не ответит (я поэтому даже и не ввязоваался), ныряют уж слишком все по разному! ("правильные газы" , брейки, кол.газа или О2 окно)superstardiver писал(а):Я так понимаю, пришли самые многоопытные и всех приопустили...Максим Васильев писал(а):Да ладно тебе! Дай ты людям языки почесатьANDREW Tec писал(а):Офигеть! Восемь страниц.... Да-а..... No comments
Или не языки.....![]()
Вопрос и был задан людям, ныряющим на глубины не только на форуме! Пока кроме стеба и самопиара (Андрей, при всем моем к тебе уважении, это перебор...) ничего не было..
Вопрос задавался не опен вотером, а техническим дайвером, хотя в понимании многих женщина не может быть техническим дайвером в принципе. Поэтому все комментарии были в общем ключе "девочки, пойдите посмотрите рыбок на 6м..."
В общем, противненько как то...
Не, Макс, не согласна! Где гарантия, что мы найдем того самого правильного человека?Максим Васильев писал(а):Если хотели действительно серьёзно пропланировать, нужно было найти одного человека и спрашивать у него!
Максим Васильев писал(а):Вопрос нужно было просто поставить примерно так:
"Люди, кто нырял на 120м, дайте ваши дайв-планы для сравнения"
И всё!
И сравнивала бы потом сколько захочешь!![]()
![]()
Оставим в стороне весьма спорную тему перерасчета деки на лету. И без этого хватаетHassan Adly писал(а):Если на 25 минуте у всех членов команды еще остался скажем, 120 бар, и конечно если деко-газа хватает, то погружение может продолжаться.
Что-то у меня с русским языком проблема6c38 писал(а):По ориентировочным прикидкам к моменту переключения в нормальном режиме остается 2/3 минимального газового запаса.
Если девушка говорит "нет", то это значит "может быть"Акуленок писал(а):Серег, который 173, после твоего поста про девушку разговаривать с тобой вообще больше не хочется.
Минимальный газовый запас - количество газа, с которым обязательно должно быть начато всплытие. Полагаю, так яснее.Serg173 писал(а):Что-то у меня с русским языком проблема6c38 писал(а):По ориентировочным прикидкам к моменту переключения в нормальном режиме остается 2/3 минимального газового запаса.Читаю: "К моменту переключения в НОРМАЛЬНОМ режиме остается МЕНЬШЕ МИНИМАЛЬНОГО газового запаса"
![]()
![]()
![]()
Возможно нестыковка с определением терминов.